Файл: Министерство образования Оренбургской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Колледж сервиса г. Оренбурга Оренбургской области.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 211

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



Книги и брошюры:


  1. Организация обслуживания: рестораны и бары: учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер. – М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. – 320 с.

  2. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие для студентов вузов, обуч. по направл. подготовки специалистов 260501 Технол. продуктов обществ. питания и бакалавров / С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 с.

  3. Безупречный сервис: книга о том, как привлечь и удержать гостей, – для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов / [пер. с англ. С. Прокофьева]; Кулинарный ин-т Америки. – М.: Ресторанные ведомости, 2010. – 288 с.

  4. Технология приготовления пищи / В.А. Коршунов, А.И. Кустова. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 144 с.

  5. Официант-бармен: учебное пособие для учащихся образоват. учреждений нач. проф. образования / авт.–сост. И. В. Мельников. – Р-н/Д.: Феникс, 2009. – 427 с.



Приложения А

Меню пиццерии


Приложение Б.





Приложение В