Файл: Чувашской Республики Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 142

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

добавить

Накрыть крышечкой

Переложить в форму



Залить кипяченой водой





Запечь





Сервировать



Подать


Приложение З

С
Апельсины

Тростниковый сахар

Корица
хема приготовления апельсинов запеченных с сахаром


Шоколадный топпинг

Помыть

Разрезать на половинки

Смешать

Добавить

Запечь

Сервировать

Подать


Приложение И

Схема приготовления шоколадного суфле


Шоколад

Яичные белки

Яичные желтки

Сахар

Сливочное масло

Охладить

Взбить в густую пену


Растереть

Смешать

Проварить

Смешать

Смазать порционные сковородки

Залить

Запечь

Сервировка

Подать