Файл: Отчет по учебной практике Специальность 43. 02. 14 Гостиничное дело.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Отчет по практике

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 255

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Окончание таблицы 2.1

1

2

3

административно-бытовым помещениям 

относятся кабинет директора, бухгалтерия, комната персонала, гардероб для персонала, душевые, туалеты для сотрудников.



 Техническая группа помещений 

это вентиляционные камеры, электрощитовая, бойлерная, машинное отделение охлаждаемых камер, мастерские.




Склад п/ф
Задание № 2


Прием товара





Торговый зал

Холодный цех

Горячий цех

моечная

раздаточная

вестибюль

ж

м

К

О

Р

И

Д

О

р

Кабинет директора

Туалет

Гардероб


Рисунок 2 – Основные помещения ресторана

Вывод: научилась определять расположение предприятий общественного питания в гостинице.

Практическая работа № 6


Тема: планировочные решения в проектировании торговых залов в гостинице

Цель: научиться планировать решения в проектировании торговых залов в гостинице

Задание № 1

в виде Елочки



Президиум:



Буквой «Т»:



Буквой «Ш»



Буквой «Г»



Евро:



Торпедами:

Стол 2

Стол 1



Задание № 2

Вдоль стен:



В нишах:



Линейное:



Остроное:



Задание № 3

Рядами:



В шахматном порядке:



По диаганали:




С использование столов разных форм:




Задание № 4

  1. Растановка столов

  2. Цветовая гамма: коричневый (древесный) и темно-зеленый

  3. Форма столов и стульев:



  1. использование основной и дополнительной мебели -тумбы, вешалки, светильники, подставка для салфеток, декорации.



Вывод: научилась планировать решения в проектировании торговых залов в гостинице.

Практическая работа № 7

Тема: определить интерьер и факторы комфортности предприятий общественного питания

Цель: научиться определять интерьер и факторы комфортности предприятий общественного питания

Задание № 1

  1. Интерьер столовой:

Мой выбор обусловлен тем, что обычно для столовых выбирают однотонный цвет, а именно – белый. Было бы более приятнее находится в столовой с более красочным оформлением интерьера.







  1. Интерьер ресторана:

Вид ресторана должен притягивать к себе, что несет за собой оформление ресторана в изысканном и манящем интерьере







3. Интерьер в кафе:

Такой интерьер больше подходит для кафе, он создает ощущение домашнего уюта.