Файл: Программа практики вид производственная практика этап по профилю специальности пм. 02.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 128

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

1.2. Цели, задачи и нормативно-правовая база практики

1.3 Перечень планируемых результатов обучения при прохождении практики, соотнесенных с планируемыми результатами освоения обра- зовательной программы

иметь практический опыт:

уметь:

знать:

1.4. Место практики в структуре образовательной программы

1.5 Объем практики в часах и ее продолжительность в неделях

Задания студентам на практику

Содержание задания на практику

Особенности прохождения практики инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Примерные вопросы для подготовки к дифференцированному за- чету (зачету с оценкой) по практике

Дополнительные источники:

Базы данных и/или Интернет-ресурсы:

6. ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ, НЕ- ОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

КОЛЛЕДЖ

КОЛЛЕДЖ

НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)

ПМ.02 Производство рекламной продукции

КОЛЛЕДЖ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) В СОСТАВЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРО- ФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПРАКТИКЕ

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРО- ФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПРАКТИКЕ



* оценка (цифрой) и подпись ставится руководителем практики ежедневно. Дневник еже- дневно заполняется студентом

Приложение 6

ХАРАКТЕРИСТИКА


на студента (студентку)курса группы

специальности 42.02.01 Реклама

Колледжа «Московского университета им. С. Ю. Витте»



фамилия, имя, отчество (полностью)
Студент (-ка)проходил (-а) производственную (по профилю специальности) практику по

ПМ. 02 Производство рекламной продукции в



указать наименование организации (предприятия)

в период спогг.
За время прохождения практикипоказал (-ла) свое

фамилия и инициалы

умение работать в сложных условиях, действовать самостоятельно и без подсказок решать практические вопросы, что говорит о достаточном уровне теоретической подготовки. Во время практики студент (-ка) активно участвовал (-ла) в работе отдела (подразделения).

Практика была организована в соответствии с разработанной ЧОУВО «МУ им. С.Ю. Витте» программой и индивидуальным заданием на практику.

За время прохождения практикипоказал (ла) необходимый уровень

сформированности компетенций, развития практических навыков и умений в ходе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответ- ственность.


ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, за- ниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятель-

ности.

ОК 10. Владеть основами предпринимательской деятельности и особенностями предпри-

нимательства в профессиональной деятельности.

ОК 11. Обладать экологической, информационной и коммуникативной культурой, базовы- ми умениями общения на иностранном языке.

При выполнении поставленных задач характеризуется инициативностью, исполнительностью, ответственностью, дисциплинированностью.

Можно отметить корректное и доброжелательное отношение в коллективе и с руководством.

Всю порученную работувыполнял (-ла) добросовестно, стремясь приобретать новые умения и знания, чтобы быть еще более грамотным и полезным специалистом.

За время прохождения практикиполностью выполнил (- ла) предусмотренную программу практики, а уровень подготовки и качество выполняемой работы

можно оценить на.

Руководитель практики от организации (предприятия):



фамилия, имя, отчество (полностью), должность подпись
М.П. «»20г.

Приложение 7/1


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПО ПРО- ФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПРАКТИКЕ


ПО ПМ. 02 Производство рекламной продукции




фамилия,имя,отчествообучающегося

42.02.01 Реклама

Место проведения практики

наименованиеорганизации(предприятия)

Сроки прохождения практики спо

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:


п\п

Задание на практику

Объем часов

1

Подобрать материалы для создания рекламных конструкций. проана- лизировать все виды бумаги. Проанализировать бумажную пластику, гофроформы, фактуризация бумаги. Создать имитацию различных по-

верхностей. Проанализировать стилизацию. Оценить перспективу

18

2

Проанализировать этапы проектирования рекламного проекта печат- ной продукции. Создать конструкцию листовых и книжных изданий. Провести отделку листовой печатной продукции. Проанализировать механические способы отделки. Изготовить простые и сложные тет- ради. Провести постпечатную обработку (вырубка, тиснение и т.д.).

Выполнить рекламный проект печатной продукции для организации, фирмы (по выбору)

18




Итого:

36


В ходе практики студентом(-кой) были освоены следующие профессиональные компетенции:

Профессиональные компетенции

Уровень освоения

ПК 2.1. Выбирать и использовать инструмент, оборудование, основ-

ные изобразительные средства и материалы.




ПК 2.2. Создавать модели (макеты, сценарии) объекта с учетом вы-

бранной технологии.




ПК 2.3. Исполнять оригиналы или отдельные элементы проекта в

материале.






Освоены следующие общие компетенции:

Компетенции

Уровень освоения

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей буду-

щей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.




ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типо- вые методы и способы выполнения профессиональных задач, оце-

нивать их эффективность и качество.




ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуа-

циях и нести за них ответственность.




ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необхо-

димой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.




ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные техноло-

гии в профессиональной деятельности.




ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с

коллегами, руководством, потребителями.




ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды

(подчиненных), результат выполнения заданий.




ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно

планировать повышение квалификации.




ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в

профессиональной деятельности.




ОК 10. Владеть основами предпринимательской деятельности и особенностями предпринимательства в профессиональной деятель-

ности.




ОК 11. Обладать экологической, информационной и коммуника-

тивной культурой, базовыми умениями общения на иностранном языке.