Файл: Есеп таырыбы Кілегей алу технологиясы В068 Азытлік німдеріні ндірісі мамандыы 6В07201 Тама німдеріні технологиясы білім беру бадарламасы Орындаан студент Керимбек Балнр 1курс.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 168
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Пайдаланылған әдебиет тізімі
1.Жиряева Е.В. Товароведение. СПб. Питер, 2006
2.Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.Товароведение продовольственных товаров. М.:ИНФРА-М., 2017.-стр 357
3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. М.:ИНФРА-М., 2010.-стр 166
4.Новикова А.М. Товароведение и организация торговли М.:ИНФРА-М., 2011.-стр 96
5. продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2018.- стр 368
6.Справочник по товароведению продовольственных товаров /Сост. Родина Т. Г., Николаева М. А.,Елисеева Л, Г. и др.СПб. Питер, 2016.-стр11
7.Справочник товароведа. Ч.1. М.:Экономика., 2016.-стр965
8.Теплов В.И. Коммерческое товароведение. Учебник. М.: Дашков Ко. 2013.-стр 96
9.Тихоновский В.Г. Гастрономические товары (товароведение).М.: Высшая школа, 2014.-стр 200
10. ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко коровье сырое. Технические условия"
11.ГОСТ Р 53435-2009 «Сливки-сырье. Технические условия»