Файл: Есеп таырыбы Кілегей алу технологиясы В068 Азытлік німдеріні ндірісі мамандыы 6В07201 Тама німдеріні технологиясы білім беру бадарламасы Орындаан студент Керимбек Балнр 1курс.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 168

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Пайдаланылған әдебиет тізімі

1.Жиряева Е.В. Товароведение. СПб. Питер, 2006

2.Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В.Товароведение продовольственных товаров. М.:ИНФРА-М., 2017.-стр 357

3.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. М.:ИНФРА-М., 2010.-стр 166

4.Новикова А.М. Товароведение и организация торговли М.:ИНФРА-М., 2011.-стр 96

5. продовольственными товарами. М.: Академия ИРПО., 2018.- стр 368

6.Справочник по товароведению продовольственных товаров /Сост. Родина Т. Г., Николаева М. А.,Елисеева Л, Г. и др.СПб. Питер, 2016.-стр11

7.Справочник товароведа. Ч.1. М.:Экономика., 2016.-стр965

8.Теплов В.И. Коммерческое товароведение. Учебник. М.: Дашков Ко. 2013.-стр 96

9.Тихоновский В.Г. Гастрономические товары (товароведение).М.: Высшая школа, 2014.-стр 200

10. ГОСТ Р 52054-2003 "Молоко коровье сырое. Технические условия"

11.ГОСТ Р 53435-2009 «Сливки-сырье. Технические условия»