Файл: Ассортимент,приготовление и способы оформления и подачи горячих супов региональной кухни по междисциплинарному курсу.docx
Добавлен: 23.11.2023
Просмотров: 516
Скачиваний: 17
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
выложить лук и жар.
30 мин. на слаб.огне
добавить ингредиенты
варить 20 минут
налить в порц. миски сверху накрыть
суп гренками и посыпать сыром
разогреть пароконвектомат до 200 С и поставить
на 2-3 минуты
отпуск
Продолжение ПРИЛОЖЕКНИЯ В
Технологическая схема на блюдо «Борщ»
Капуста Масло раст. Лук репч. Морковь Картофель Вода Курица Свекла Уксус Томат.паста Чеснок Соль Перец
п/о п/о п/о п/о п/о
шинков. нарез.мелк.кубик нарез.кубик нарез.солом.
пропассеровать обжарить и
доб.уксус и
томат.пасту
доб.кур.и
залить водой томить на медленном огне
варить до готов.
доб.картофель и
варить 10-12 мин.
доб.овощи,капусту
и свеклу
доб.соль,перец и чеснок
варить 7-10 мин. до готовности
отпуск сметана
30 мин. на слаб.огне
добавить ингредиенты
варить 20 минут
налить в порц. миски сверху накрыть
суп гренками и посыпать сыром
разогреть пароконвектомат до 200 С и поставить
на 2-3 минуты
отпуск
Продолжение ПРИЛОЖЕКНИЯ В
Технологическая схема на блюдо «Борщ»
Капуста Масло раст. Лук репч. Морковь Картофель Вода Курица Свекла Уксус Томат.паста Чеснок Соль Перец
п/о п/о п/о п/о п/о
шинков. нарез.мелк.кубик нарез.кубик нарез.солом.
пропассеровать обжарить и
доб.уксус и
томат.пасту
доб.кур.и
залить водой томить на медленном огне
варить до готов.
доб.картофель и
варить 10-12 мин.
доб.овощи,капусту
и свеклу
доб.соль,перец и чеснок
варить 7-10 мин. до готовности
отпуск сметана