Файл: Ассортимент,приготовление и способы оформления и подачи горячих супов региональной кухни по междисциплинарному курсу.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.11.2023

Просмотров: 516

Скачиваний: 17

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
выложить лук и жар.

30 мин. на слаб.огне




добавить ингредиенты



варить 20 минут


налить в порц. миски сверху накрыть

суп гренками и посыпать сыром





разогреть пароконвектомат до 200 С и поставить

на 2-3 минуты




отпуск
Продолжение ПРИЛОЖЕКНИЯ В



Технологическая схема на блюдо «Борщ»


Капуста Масло раст. Лук репч. Морковь Картофель Вода Курица Свекла Уксус Томат.паста Чеснок Соль Перец

п/о п/о п/о п/о п/о


шинков. нарез.мелк.кубик нарез.кубик нарез.солом.

пропассеровать обжарить и

доб.уксус и

томат.пасту

доб.кур.и

залить водой томить на медленном огне



варить до готов.



доб.картофель и

варить 10-12 мин.




доб.овощи,капусту

и свеклу




доб.соль,перец и чеснок




варить 7-10 мин. до готовности





отпуск сметана