Файл: санктпетербургский технический колледж управления и коммерции.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 105
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Примерный план курсовой работы
Оснащение торговых помещений мебелью, оборудованием, посудой и инвентарем
Санкт-Петербургское государственное
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Санкт-Петербургское государственное
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Торговая группа помещений кафе в развлекательном центре на 47 мест
-
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для студентов СПО – М.: ИЦ Академия, 2015 -
Ларионова Н.М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда. - М.: ИЦ Академия, 2015. -
Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. Офиц.издание Министерства труда и социального развития Российской Федерации - М.; 2010 -
Квалификационныйсправочник должностей служащих. - М.: Инфра-М, 2009 -
Кузнецов И.Н. Деловое общение. Деловой этикет: Учеб. Пособие для студентов вузов/ Авт.сост. М.: ЮНИТИ- ДАНА, 2012. -
Копейкина Н.А. Психология делового общения, Издательство «Флинта».2014. -
Кибанов А.Я.- Управление персоналом. Практикум: Уч.пособие.М.: ИНФРА-М, 2015 -
Пугачев В.П Руководство персоналом. Практикум. Уч. Пособие. М.: Аспект Пресс., 2015
Приложение 1.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт-Петербургское государственное
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
Курсовая работа
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
(наименование дисциплины)
« »
тема работы
Студент (ка)
(фамилия, имя, отчество)
курс группа
43.02.14 «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»
(код и наименование специальности)
СПЕЦИАЛИСТ ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ
(квалификация выпускника)
Форма обучения
Руководитель работы
Фамилия И.О., должность
Допущен к защите
дата
Защита курсовой работы
дата оценка подпись
Санкт-Петербург
20__г.
Приложение 2.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт-Петербургское государственное
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
Отзыв
на курсовую работу
« »
тема работы
Студент (ка) курсагруппы
43.02.14 «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»
(код и наименование специальности)
СПЕЦИАЛИСТ ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ
(квалификация выпускника)
(фамилия, имя, отчество)
1. Актуальность работы
2. Отличительные положительные стороны работы:
3. Практическое значение
4. Недостатки и замечания
5. Выводы
Руководитель //
«___»___________20__г.
Приложение 3.
Перечень тем курсовых работ
-
Организация обслуживания приёма—фуршет на 60 персон в ресторане гостиницы по случаю открытия спортивно-концертного комплекса. -
Организация рождественского бранча на 50 человек в ресторане при гостинице -
Организация обслуживания кофе-брейка для участников выставки в конференц-зале при гостинице на 300 человек -
Организация обслуживания банкет — коктейля на 50 персон в ресторане гостиницы по поводу открытия филиала банка. -
Организация обслуживания банкет-чая на 9 персон в ресторане гостиницы в честь празднования 8 Марта. -
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами в ресторане гостиницы по случаю Дня рождения ребенка на 22 приглашённых. -
Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием по случаю проведения праздника "День охотника" в загородном ресторане при гостинице на 80 человек. -
Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 100 человек в ресторане при гостинице -
Организация обслуживания кофе-брейка для участников симпозиума ресторане при гостинице на 50 человек -
Организация обслуживания банкет-фуршета на 30 персон в ресторане при гостинице по случаю празднования дня всех влюбленных -
Организация обслуживания банкета "Золотая свадьба" на 72 человека в ресторане при гостинице -
Организация бранча по типу шведский стол на 120 человек в ресторане при гостинице -
Организация тематического банкета по теме «День кавказкой кухни» на 70 человек в ресторане при гостинице -
Организация банкета посвященного празднованию Хэллоуина на 35 человек с частичным обслуживанием в ресторане при гостинице. -
Организация детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане при гостинице -
Организация обслуживания кофе-брейка для участников конференции ресторане при гостинице на 200 человек -
Организация обслуживания воскресного бранча на 10 человек в загородном ресторане при гостинице -
Организация обслуживания банкет—фуршета на 60 персон в ресторане гостиницы посвященному дню учителя -
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами (прием-обед) в ресторане класса "люкс" при гостинице ***** на 36 человек по случаю подписания договора между двумя государствами -
Прием-фуршет на 150 человек по случаю презентации фирмы в ресторане высшего класса в стиле "ретро" на 90 мест при **** отеле. -
Организация обслуживания завтрака в ресторане при четырёх звёздочном отеле по типу шведского стола участников конференции в количестве 70 человек -
Организация обслуживания по типу кофе — брейк в конференц-зале,
участников фестиваля, в количестве 100 человек.
-
Организация обслуживания иностранных туристов, прибывающих в Россию из Франции (Англии, Голландии, США, Канады и др.) в зале ресторана "люкс" на 100, 150, 200 мест при 5***** отеле.
Преподаватель: /Павлова А.А./
Приложение 4
Перечень услуг общественного питания Согласно Общероссийскому классификатору услуг населению ОК 002-93
Код | КЧ | Наименование |
122000 | 0 | Услуги общественного питания |
122100 | 0 | УСЛУГИ ПИТАНИЯ |
122101 | 4 | Услуги питания ресторана |
122102 | 5 | Услуги питания кафе |
122103 | 0 | Услуги питания столовой |
122104 | | Услуги питания закусочной |
122105 | 1 | Услуги питания бара |
122106 | 7 | Услуги питания предприятий других типов |
122200 | 8 | Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий. |
122201 | 3 | Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания |
122202 | 9 | Изготовление блюд из сырья заказчика на предприятии |
122203 | 4 | Услуги повара по изготовлению блюд и кулинарных изделий на дому |
122204 | 0 | Услуги кондитера по изготовлению кондитерских изделий на дому |
122300 | 1 | Услуги по организации потребления и обслуживания |
122301 | 2 | Услуги официанта на дому |
1-22302 | 2 | Услуги мойщицы посуды на дому |
122303 | 8 | Организация и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий |
122304 | 3 | Организация питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний, культурно - массовых предприятий, в зонах отдыха и т.п. |
122305 | 9 | Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в банкетном исполнении |
122306 | 4 | Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей на рабочих местах |
122307 | 7 | Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей на дому |
122308 | 5 | Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в пути следования пассажирского транспорта (в купе, каюте, салопе самолёта) |
122309 | 0 | Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в номерах гостиниц |
122310 | 6 | Бронирование мест в зале предприятий общественного питания |
122311 | 1 | Продажа талонов и абонементов на обслуживание с комплексными рационами |
122312 | 7 | Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий, наши кои, оставшихся после обслуживания торжеств на дом потребителю |
122313 | 2 | Организация рационального комплексного питания |
122400 | 5 | Услуга по реализации кулинарной продукции |
122401 | 0 | Комплекция наборов кулинарной продукции в дорогу, в том числе туристам для самостоятельного приготовления кулинарной продукции |
122402 | 6 | Отпуск обедов на дом |
122403 | 1 | Реализация кулинарной продукции и кондитерских изделий через магазин и отделы кулинарии |
122404 | 7 | Реализация кулинарной продукции вне предприятия |
122500 | 9 | Услуги по организации досуга |
122501 | 4 | Услуги по организации музыкального обслуживания |
122502 | 1 | Организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм |
122503 | 5 | Предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда |
122600 | 2 | Информационно - консультативные услуги |
122601 | 8 | Консул
1 2 3 4 5 6
|