Файл: санктпетербургский технический колледж управления и коммерции.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 105

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

  1. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для студентов СПО – М.: ИЦ Академия, 2015

  2. Ларионова Н.М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда. - М.: ИЦ Академия, 2015.

  3. Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих. Офиц.издание Министерства труда и социального развития Российской Федерации - М.; 2010

  4. Квалификационныйсправочник должностей служащих. - М.: Инфра-М, 2009

  5. Кузнецов И.Н. Деловое общение. Деловой этикет: Учеб. Пособие для студентов вузов/ Авт.сост. М.: ЮНИТИ- ДАНА, 2012.

  6. Копейкина Н.А. Психология делового общения, Издательство «Флинта».2014.

  7. Кибанов А.Я.- Управление персоналом. Практикум: Уч.пособие.М.: ИНФРА-М, 2015

  8. Пугачев В.П Руководство персоналом. Практикум. Уч. Пособие. М.: Аспект Пресс., 2015

Приложение 1.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ


Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение


«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»


Курсовая работа
МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания

(наименование дисциплины)
« »

тема работы

Студент (ка)

(фамилия, имя, отчество)

курс группа
43.02.14 «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»

(код и наименование специальности)

СПЕЦИАЛИСТ ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ


(квалификация выпускника)
Форма обучения

Руководитель работы



Фамилия И.О., должность
Допущен к защите

дата

Защита курсовой работы



дата оценка подпись

Санкт-Петербург

20__г.

Приложение 2.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение


«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

Отзыв

на курсовую работу
« »

тема работы

Студент (ка) курсагруппы
43.02.14 «ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО»

(код и наименование специальности)

СПЕЦИАЛИСТ ПО ГОСТЕПРИИМСТВУ


(квалификация выпускника)


(фамилия, имя, отчество)


1. Актуальность работы

2. Отличительные положительные стороны работы:

3. Практическое значение

4. Недостатки и замечания

5. Выводы

Руководитель //

«___»___________20__г.

Приложение 3.
Перечень тем курсовых работ


  1. Организация обслуживания приёма—фуршет на 60 персон в ресторане гостиницы по случаю открытия спортивно-концертного комплекса.

  2. Организация рождественского бранча на 50 человек в ресторане при гостинице

  3. Организация обслуживания кофе-брейка для участников выставки в конференц-зале при гостинице на 300 человек

  4. Организация обслуживания банкет — коктейля на 50 персон в ресторане гостиницы по поводу открытия филиала банка.

  5. Организация обслуживания банкет-чая на 9 персон в ресторане гостиницы в честь празднования 8 Марта.

  6. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами в ресторане гостиницы по случаю Дня рождения ребенка на 22 приглашённых.

  7. Организация обслуживания банкета за столом с частичным обслуживанием по случаю проведения праздника "День охотника" в загородном ресторане при гостинице на 80 человек.

  8. Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 100 человек в ресторане при гостинице

  9. Организация обслуживания кофе-брейка для участников симпозиума ресторане при гостинице на 50 человек

  10. Организация обслуживания банкет-фуршета на 30 персон в ресторане при гостинице по случаю празднования дня всех влюбленных

  11. Организация обслуживания банкета "Золотая свадьба" на 72 человека в ресторане при гостинице

  12. Организация бранча по типу шведский стол на 120 человек в ресторане при гостинице

  13. Организация тематического банкета по теме «День кавказкой кухни» на 70 человек в ресторане при гостинице

  14. Организация банкета посвященного празднованию Хэллоуина на 35 человек с частичным обслуживанием в ресторане при гостинице.

  15. Организация детского воскресного бранча на 36 человек в ресторане при гостинице

  16. Организация обслуживания кофе-брейка для участников конференции ресторане при гостинице на 200 человек

  17. Организация обслуживания воскресного бранча на 10 человек в загородном ресторане при гостинице

  18. Организация обслуживания банкет—фуршета на 60 персон в ресторане гостиницы посвященному дню учителя

  19. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами (прием-обед) в ресторане класса "люкс" при гостинице ***** на 36 человек по случаю подписания договора между двумя государствами

  20. Прием-фуршет на 150 человек по случаю презентации фирмы в ресторане высшего класса в стиле "ретро" на 90 мест при **** отеле.

  21. Организация обслуживания завтрака в ресторане при четырёх звёздочном отеле по типу шведского стола участников конференции в количестве 70 человек

  22. Организация обслуживания по типу кофе — брейк в конференц-зале,


участников фестиваля, в количестве 100 человек.

  1. Организация обслуживания иностранных туристов, прибывающих в Россию из Франции (Англии, Голландии, США, Канады и др.) в зале ресторана "люкс" на 100, 150, 200 мест при 5***** отеле.

Преподаватель: /Павлова А.А./


Приложение 4



Перечень услуг общественного питания Согласно Общероссийскому классификатору услуг населению ОК 002-93


Код

КЧ

Наименование

122000

0

Услуги общественного питания

122100

0

УСЛУГИ ПИТАНИЯ

122101

4

Услуги питания ресторана

122102

5

Услуги питания кафе

122103

0

Услуги питания столовой

122104




Услуги питания закусочной

122105

1

Услуги питания бара

122106

7

Услуги питания предприятий других типов

122200

8

Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий.

122201

3

Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания

122202

9

Изготовление блюд из сырья заказчика на предприятии

122203

4

Услуги повара по изготовлению блюд и кулинарных изделий на дому

122204

0

Услуги кондитера по изготовлению кондитерских изделий на дому

122300

1

Услуги по организации потребления и обслуживания

122301

2

Услуги официанта на дому

1-22302

2

Услуги мойщицы посуды на дому

122303

8

Организация и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий

122304

3

Организация питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний, культурно - массовых предприятий, в зонах отдыха и т.п.

122305

9

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в банкетном исполнении

122306

4

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей на рабочих местах

122307

7

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий и обслуживание потребителей на дому

122308

5

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в пути следования пассажирского транспорта (в купе, каюте, салопе самолёта)

122309

0

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в номерах гостиниц

122310

6

Бронирование мест в зале предприятий общественного питания

122311

1

Продажа талонов и абонементов на обслуживание с комплексными рационами

122312

7

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий, наши кои, оставшихся после обслуживания торжеств на дом потребителю

122313

2

Организация рационального комплексного питания

122400

5

Услуга по реализации кулинарной продукции

122401

0

Комплекция наборов кулинарной продукции в дорогу, в том числе туристам для самостоятельного приготовления кулинарной продукции

122402

6

Отпуск обедов на дом

122403

1

Реализация кулинарной продукции и кондитерских изделий через магазин и отделы кулинарии

122404

7

Реализация кулинарной продукции вне предприятия

122500

9

Услуги по организации досуга

122501

4

Услуги по организации музыкального обслуживания

122502

1

Организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм

122503

5

Предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда

122600

2

Информационно - консультативные услуги

122601

8

Консул
1   2   3   4   5   6