Файл: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение тюменской области тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса.doc
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.12.2023
Просмотров: 56
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Комиссией оценивается использование профессиональных инструментов/ методик/ подходов к решению задания, четкость, логичность, обоснованность, оригинальность доводов. Оценка включает в себя качество устной презентации решения, ответы на вопросы комиссии (приветствуется комментарий на английском языке) и оценку продуктивности использования выделенного времени (тайм менеджмента). Время работы над заданием модуля – 20 минут.
Модуль 2: Презентация выпускной квалификационной работы.Защита обучающимися выпускной квалификационной работы является заключительным модулем. Защита проводится в форме устного доклада с применением презентационного материала.
Кроме доклада по теме исследования, обучающийся отвечает на вопросы членов комиссии, председателя и присутствующих лиц. Ответы должны быть четкими, лаконичными, по существу.
Время прохождения модуля: 5-7 минут на презентацию исследования и 5 минут на ответы по вопросам.
Время прохождения модулей ограничено. По истечению времени, отведенного на выполнение модуля, задания изымаются, а доклад останавливается.
Обучающиеся работают в учебной аудитории на предоставленном организаторами мультимедийном оборудовании, компьютерах (ноутбуках), специализированном оборудовании.
7 КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
Этот раздел определяет общие критерии оценки, критерии оценки по защите ВКР и количество баллов.
Критерии оценки по защите ВКР.
Сумма баллов для критериев оценки по защите ВКР должна быть 60.
Модуль | Критерий | Оценка (баллы) | Сумма баллов |
Модуль 1: Решение профессиональной задачи | Использование профессиональных инструментов/ методик/ подходов к решению задания | 0-10 | 20 |
Четкость и логичность изложения | 0-2 | ||
Обоснованность и оригинальность доводов | 0-3 | ||
Качество устной презентации, ответы на вопросы комиссии (приветствуется комментарий на английском языке | 0-3 | ||
Продуктивность использования времени | 0-2 | ||
Модуль 2: Презентация выпускной квалификационной работы | Использование профессиональных инструментов/ методик/ подходов (оценивается руководителем*) | 0-10 | 40 |
Четкость и логичность изложения | 0-5 | ||
Обоснованность и оригинальность | 0-5 | ||
Качество устной презентации, ответы на вопросы комиссии (приветствуется комментарий на английском языке) | 0-10 | ||
Продуктивность использования времени | 0-5 | ||
Соответствие содержания презентации теме ВКР | 0-5 | ||
ИТОГО | | 60 | 60 |
Критерии оценки по другим показателям
Критерий | Баллы | Сумма баллов |
Оценка руководителя ВКР | 20 | 40 |
Оценка рецензента | 10 | |
Нормоконтроль | 10 |
Нормативный рейтинг защиты ВКР составляет 100 баллов.
Баллы рейтинга переводятся в пятибалльную систему по следующей шкале:
88-100 баллов – «отлично»;
76-87 балла – «хорошо»;
61-75 баллов – «удовлетворительно»;
60 баллов и менее – «неудовлетворительно».
Приложение А
Образец содержания ВКР
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ПЕЧЕНЬЯ | 5 |
1.1 Состояние и перспективы развития рынка мучных кондитерских изделий | |
1.2 Химический состав и пищевая ценность печенья | 5 |
1.3 Факторы, влияющие на качество печенья | 17 |
1.4 Классификация и характеристика ассортимента печенья | 20 |
2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ, РЕАЛИЗУЕМОГО В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ | 29 |
2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности торгового предприятия | 29 |
2.3 Результаты оценки качества печенья, реализуемого в торговом предприятии | 42 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 50 |
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК | 55 |
ПРИЛОЖЕНИЯ | 58 |