Файл: 1. Теоретические основы организации обслуживания выездных мероприятий.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 168

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
дляٴ ٴкоторыхٴ ٴразработаноٴ ٴспециальноеٴ ٴдетскоеٴ ٴменюٴ ٴиٴ ٴпредусмотреноٴ ٴнескучноеٴ ٴвремяпрепровождение!ٴ ٴ

Главноеٴ ٴдляٴ ٴнасٴ ٴпрофессиональныйٴ ٴподход.ٴ ٴКредоٴ ٴнашегоٴ ٴресторанаٴ ٴ-ٴ ٴвысокоеٴ ٴкачество.ٴ ٴМыٴ ٴждемٴ ٴлюдейٴ ٴкоторыеٴ ٴхотятٴ ٴсоздаватьٴ ٴтолькоٴ ٴлучшееٴ ٴизٴ ٴлучших!

Заٴ ٴэтиٴ ٴчетыреٴ ٴгодаٴ ٴмыٴ ٴпрошлиٴ ٴдлинныйٴ ٴпутьٴ ٴиٴ ٴпродолжаемٴ ٴразвиваться,ٴ ٴрасширяяٴ ٴсетьٴ ٴзаведений,ٴ ٴпостоянноٴ ٴсовершенствуяٴ ٴтехнологииٴ ٴизготовленияٴ ٴблюд,ٴ ٴресторанныйٴ ٴсервисٴ ٴиٴ ٴработаяٴ ٴнадٴ ٴантуражемٴ ٴ[28].
2.2ٴ ٴРазработкаٴ ٴменюٴ ٴ
Дляٴ ٴпосетителейٴ ٴресторанаٴ ٴ«_______»ٴ ٴработаетٴ ٴкомандаٴ ٴталантливыхٴ ٴповаровٴ ٴвоٴ ٴглавеٴ ٴсٴ ٴопытнымٴ ٴшеф-поваром.ٴ ٴОдинٴ ٴизٴ ٴсекретовٴ ٴуспехаٴ ٴнашихٴ ٴблюдٴ ٴٴ ٴвсегдаٴ ٴсвежиеٴ ٴиٴ ٴкачественныеٴ ٴпродукты,ٴ ٴблюдаٴ ٴизٴ ٴкоторыхٴ ٴготовятсяٴ ٴнепосредственноٴ ٴпередٴ ٴихٴ ٴподачей.ٴ ٴМыٴ ٴзнаем,ٴ ٴкакٴ ٴприготовитьٴ ٴполюбившиесяٴ ٴмногимٴ ٴроллыٴ ٴиٴ ٴсушиٴ ٴнеٴ ٴтолькоٴ ٴвкусно,ٴ ٴноٴ ٴиٴ ٴкрасиво.ٴ ٴГармонияٴ ٴвкусаٴ ٴиٴ ٴвнешнегоٴ ٴвидаٴ ٴблюдٴ ٴпозволитٴ ٴперенести
ٴ ٴутонченнуюٴ ٴатмосферуٴ ٴресторанаٴ ٴресторанеٴ ٴ«_______»ٴ ٴкٴ ٴвамٴ ٴдомойٴ ٴилиٴ ٴвٴ ٴофис.ٴ ٴДляٴ ٴэтогоٴ ٴнужноٴ ٴпростоٴ ٴвоспользоватьсяٴ ٴтакойٴ ٴуслугойٴ ٴкакٴ ٴдоставкаٴ ٴедыٴ ٴнаٴ ٴдом.ٴ ٴ

ٴ ٴ«_______»ٴ ٴвсегдаٴ ٴрадуетٴ ٴсвоихٴ ٴклиентовٴ ٴинтереснымиٴ ٴиٴ ٴвкуснымиٴ ٴакциями,ٴ ٴкоторыеٴ ٴсделаютٴ ٴпоходٴ ٴвٴ ٴресторанٴ ٴособенноٴ ٴприятным.ٴ ٴВыٴ ٴпоٴ ٴдостоинствуٴ ٴоценитеٴ ٴнашеٴ ٴизысканноеٴ ٴменюٴ ٴвٴ ٴсочетанииٴ ٴсٴ ٴдемократичнымиٴ ٴценами,ٴ ٴаٴ ٴтакжеٴ ٴкачествоٴ ٴиٴ ٴскоростьٴ ٴобслуживанияٴ ٴнеٴ ٴтолькоٴ ٴвٴ ٴресторане.ٴ ٴ

Менюٴ ٴресторанаٴ ٴвключаетٴ ٴразнообразныеٴ ٴбизнес-ланчи,ٴ ٴролы,ٴ ٴсуши,ٴ ٴнаборы,ٴ ٴяпонскиеٴ ٴсендвичи,ٴ ٴяпонскуюٴ ٴпиццу,ٴ ٴролыٴ ٴвٴ ٴтортилье,ٴ ٴтеплыеٴ ٴролы,ٴ ٴгорячиеٴ ٴролы,ролыٴ ٴблэк,ٴ ٴсашими,ٴ ٴсарада,ٴ ٴсупы,ٴ ٴгорячее,ٴ ٴдесерты,ٴ ٴмидии,ٴ ٴякитори,ٴ ٴспринт-ролы,ٴ ٴиٴ ٴмножествоٴ ٴразнообразныхٴ ٴнапитков.

Менюٴ ٴпополняетсяٴ ٴежегодно,ٴ ٴблагодаряٴ ٴпроведениюٴ ٴднейٴ ٴяпонииٴ ٴвٴ ٴоренбурге.

Дниٴ ٴЯпонии–ٴ ٴэтоٴ ٴдниٴ ٴувлекательныхٴ ٴмероприятийٴ ٴсٴ ٴнациональнымٴ ٴколоритом.ٴ ٴЧайнаяٴ ٴцеремония,ٴ

ٴискусствоٴ ٴкимоно,ٴ ٴсоставлениеٴ ٴбукетовٴ ٴикебана,ٴ ٴкаллиграфия,ٴ ٴоригамиٴ ٴ-ٴ ٴвсеٴ ٴэтоٴ ٴбылиٴ ٴмероприятияٴ ٴсٴ ٴучастиемٴ ٴгостейٴ ٴизٴ ٴЯпонии.ٴ ٴАٴ ٴмастер-классٴ ٴпоٴ ٴприготовлениюٴ ٴяпонскихٴ ٴблюдٴ ٴпрошелٴ ٴвٴ ٴресторанеٴ ٴ«_______».ٴ ٴВелаٴ ٴмастер-классٴ ٴпрофессиональныйٴ ٴповарٴ ٴТомокоٴ ٴИвамотоٴ ٴвٴ ٴсопровожденииٴ ٴассистентаٴ ٴиٴ ٴпереводчика.

Урокٴ ٴяпонскогоٴ ٴповараٴ ٴпродолжалсяٴ ٴдваٴ ٴсٴ ٴполовинойٴ ٴчаса,ٴ ٴиٴ ٴнемудрено:ٴ ٴготовилисьٴ ٴнеٴ ٴсушиٴ ٴиٴ ٴнеٴ ٴроллы,ٴ ٴаٴ ٴсразуٴ ٴдваٴ ٴблюдаٴ ٴ-ٴ ٴтираси-дзусиٴ ٴиٴ ٴтяван-муси.

ираси-дзуси.ٴ ٴБлюдо,ٴ ٴкотороеٴ ٴможноٴ ٴсмелоٴ ٴназватьٴ ٴ«сушиٴ ٴдляٴ ٴленивых»:ٴ ٴвсеٴ ٴингредиенты,ٴ ٴкоторыеٴ ٴобычноٴ ٴиспользуютсяٴ ٴдляٴ ٴсушиٴ ٴилиٴ ٴроллов,ٴ ٴсмешиваютсяٴ ٴнаподобиеٴ ٴсалата.ٴ ٴПоварٴ ٴИвамото-санٴ ٴиспользовалаٴ ٴрис,ٴ ٴгрибы,ٴ ٴтушенныеٴ ٴсٴ ٴморковью,ٴ ٴкреветки,ٴ ٴлососевуюٴ ٴикру,ٴ ٴаٴ ٴвٴ ٴкачествеٴ ٴукрашенияٴ ٴٴ ٴзеленыйٴ ٴлукٴ ٴиٴ ٴ«соломку»ٴ ٴизٴ ٴблинчикаٴ ٴиٴ ٴсухойٴ ٴводорослиٴ ٴнори.

Дляٴ ٴприготовленияٴ ٴвкусногоٴ ٴароматногоٴ ٴрисаٴ ٴнаٴ ٴкухнеٴ ٴ«ZГ»
ٴ ٴестьٴ ٴбольшаяٴ ٴяпонскаяٴ ٴрисоварка.ٴ ٴИвамото-санٴ ٴсказала,ٴ ٴчтоٴ ٴвٴ ٴЯпонииٴ ٴбезٴ ٴэтогоٴ ٴагрегатаٴ ٴнеٴ ٴобходитсяٴ ٴниٴ ٴодна
1   2   3   4   5   6   7   8   9

ٴ ٴхорошаяٴ ٴхозяйка.ٴ ٴИнтересно,ٴ ٴчтоٴ ٴтираси-дзусиٴ ٴвٴ ٴяпонскомٴ ٴдомеٴ ٴможноٴ ٴувидетьٴ ٴчаще,ٴ ٴчемٴ ٴсушиٴ ٴиٴ ٴроллы.ٴ ٴМамаٴ ٴИвамото-санٴ ٴготовилаٴ ٴтираси-дзусиٴ ٴнаٴ ٴпраздникиٴ ٴٴ ٴДеньٴ ٴдевочекٴ ٴ(Хина-мацури),ٴ ٴденьٴ ٴрожденияٴ ٴиٴ ٴдругие.

Тяван-муси.ٴ ٴНепростойٴ ٴяпонскийٴ ٴсупчикٴ ٴвٴ ٴчайныхٴ ٴчашках.ٴ ٴChawanٴ ٴвٴ ٴпереводеٴ ٴٴ ٴ«чайнаяٴ ٴчашка»,ٴ ٴаٴ ٴmushiٴ ٴзначитٴ ٴ«наٴ ٴпару».ٴ ٴИвамото-санٴ ٴприготовилаٴ ٴтяван-мусиٴ ٴнаٴ ٴосновеٴ ٴрыбно-водорослевогоٴ ٴбульонаٴ ٴдаси,ٴ ٴсٴ ٴкурицейٴ ٴиٴ ٴгрибами.

-ٴ ٴЯпонскаяٴ ٴхозяйка,ٴ ٴ-ٴ ٴрассказываетٴ ٴИвамото-сан,ٴ ٴ-ٴ ٴеслиٴ ٴуٴ ٴнееٴ ٴосталсяٴ ٴбульонٴ ٴдаси,ٴ ٴобычноٴ ٴиспользуетٴ ٴегоٴ ٴснова:ٴ ٴваритٴ ٴвٴ ٴнемٴ ٴовощи,ٴ ٴготовитٴ ٴсупٴ ٴмисосируٴ ٴٴ ٴдаٴ ٴмалоٴ ٴлиٴ ٴчтоٴ ٴещеٴ ٴможноٴ ٴпридумать!ٴ ٴНоٴ ٴгостямٴ ٴтакойٴ ٴбульонٴ ٴужеٴ ٴнеٴ ٴпредлагают.ٴ ٴКонечно,ٴ ٴонٴ ٴнеٴ ٴиспорчен,ٴ ٴноٴ ٴвкусٴ ٴуٴ ٴнего,ٴ ٴяٴ ٴсчитаю,ٴ ٴужеٴ ٴнеٴ ٴтот.

Ивамото-санٴ ٴнапомнилаٴ ٴповарамٴ ٴ«ЗГ»ٴ ٴоٴ ٴтом,ٴ ٴчтоٴ ٴвٴ ٴоформленииٴ