Файл: Работу выполнил студент группы 14к15 Тележкин Николай.pptx
Добавлен: 11.01.2024
Просмотров: 138
Скачиваний: 3
СОДЕРЖАНИЕ
Работу выполнил студент группы
Руководители проекта: Смирнова С.С.
В соответствии с поставленной целью определены задачи:
- узнать историю возникновения и развития данного направления;
- рассмотреть приемы и технологии молекулярной кулинарии;
- ознакомится с оборудованием, необходимым для приготовления блюд молекулярной кухни;
-определить молекулярная кухня это польза или вред?
-рестораны практикующие молекулярную кухню
- провести опрос у студентов профессии «повар-кондитер» о молекулярной кухне;
- в лаборатории провести практическую работу по приготовлению блюда с элементами молекулярной кухни.
Знакомьтесь, молекулярная кухня!
Шокирующая кулинария. Автора в студию!
Что-то среднее между кухней и лабораторией
Молекулярные добавки для сферификации:
Химия на кухне -польза или вред?
Можно сказать, что будущее – за молекулярной кулинарией.
Верхние позиции ресторанных рейтингов
В Петербурге попробовать блюда с «научным подходом» можно в ресторане Grand Cru.
А сейчас на данном этапе работы, я могу сделать вывод, что мой интерес к этой теме вырос.
Работа интересная, познавательная и необходимая для расширения кругозора будущего профессионала.