ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 121
Скачиваний: 1
СОДЕРЖАНИЕ
1. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КОМПЕТЕНЦИИ
1.1. Общие сведения о требованиях компетенции
1.2. Перечень профессиональных задач специалиста по компетенции «Поварское дело»
1.3. Требования к схеме оценки
1.4. Спецификация оценки компетенции
1.5.2. Структура модулей конкурсного задания (инвариант/вариатив)
2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА КОМПЕТЕНЦИИ
2.1. Правила распределения экспертных групп в компетенции “Поварское дело”.
2.4. Правила работы участников на рабочем месте
2.5. Требования к оценке температуры подачи блюд
2.6. Расписание работы конкурсанта
2.7. Требования охраны труда и техники безопасности
2.8. Требования к спецодежде конкурсантов и экспертов
2.9. Рекомендации для подготовки конкурсной площадки
Таблица распределения времени для сервировки и подачи блюд
Горячая закуска из теста фаршированная | Время подачи | 12:00 |
10 минут до открытия окна подачи | 11:45 | |
Открытие окна подачи | 11:55 | |
Закрытие окна подачи | 12:05 | |
Штрафное время | 12:05 -12:10 | |
!!!Подача закончена блюдо не принимается | 12:10 | |
Горячее блюдо Рыба | Время подачи | 12:30 |
| 10 минут до открытия окна подачи | 12:15 |
| Открытие окна подачи | 12:25 |
| Закрытие окна подачи | 12:35 |
| Штрафное время | 12:35-12:40 |
| !!!Подача закончена блюдо не принимается | 12:40 |
Суп - пюре | Время подачи | 13:00 |
| 10 минут до открытия окна подачи | 12:45 |
| Открытие окна подачи | 12:55 |
| Закрытие окна подачи | 13:05 |
| Штрафное время | 13:05-13:10 |
| !!!Подача закончена блюдо не принимается | 13:10 |
Приложение 10
Меню
Наименование модуля | Описание |
ДЕНЬ 1 | |
Б - Салат оливье | |
В- Горячее блюдо- птица | |
ДЕНЬ 2 | |
Д – Amuse bouche | |
E - Десерт | |
ДЕНЬ 3 | |
Ж- Горячее блюдо - Рыба | |
З- Горячая закуска из теста фаршированная | |
И - Суп- пюре | |