ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.12.2023
Просмотров: 253
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
2 Цели и задачи выпускной квалификационной работы
4 Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
1.1 Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения
1.2 Оперативное планирование работы структурного подразделения
Расчёт прибыли и рентабельности десерта: «Тирамису»
5 Требования к оформлению выпускной квалификационной работы
5.2 Требования к содержанию структурных элементов текстовой части выпускной квалификационной работы
5.3 Общие требования к оформлению текста
Приложение Л
Последовательность расположения закусок и блюд в меню
Холодные блюда и закуски
Икра зернистая осетровых рыб, паюсная
Икра кетовая лососевых рыб
Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном) Рыбные холодные блюда:
Рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга)
Рыба заливная Рыба фаршированная
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом
Рыбная гастрономия и закусочные консервы:
Шпроты с лимоном
Рыба холодного и горячего копчения
Сельдь натуральная, с гарниром, рубленая Нерыбные продукты моря Салаты рыбные
Мясные холодные блюда и закуски:
Мясо отварное, заливное
Мясо фаршированное
Мясо шпигованное
Мясо жареное
Мясная гастрономия
Салаты (мясной, столичный и др.) Домашняя птица и дичь холодные:
Птица отварная Птица заливная
Птица фаршированная
Птица и дичь жареные
Салаты из птицы и дичи
Овощные и грибные закуски
Салаты овощные
Соленья, маринады (грибы, огурцы, помидоры соленые, маринованные)
Горячие закуски
Рыбные, из нерыбных продуктов моря
Мясные
Из субпродуктов
Из птицы и дичи (жульены) Овощные и грибные Яичные и мучные
Супы
Прозрачные
Пюреобразные
Заправочные
Молочные, холодные, сладкие
Рыбные горячие блюда
Рыба отварная и припущенная
Рыба жареная
Рыба запеченная
Мясные горячие блюда
Мясо отварное
Мясо, жаренное крупными и порционными кусками
Мясо в соусе (бефстроганов, поджарка)
Мясо, жаренное в панированном виде
Субпродукты жареные
Мясо тушеное и запеченное
Блюда из рубленого мяса и котлетной массы
Горячие блюда из домашней птицы и дичи
Птица отварная, припущенная
Птица фаршированная Птица и дичь жареные
Блюда из тушеной птицы
Блюда из рубленой птицы
Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда из яиц и творога
Сладкие блюда
Горячие (яблоки в тесте жареные, каша гурьевская, пудинги, блинчики с вареньем и др.) Холодные (кисели, муссы, желе, самбуки, кремы, мороженое, сливки взбитые с наполнителями, компоты из свежих и консервированных фруктов) Фрукты, ягоды натуральные и в сиропе
Горячие напитки
Чай, кофе, какао, шоколад
Холодные напитки собственного производства
Из фруктов и ягод (вода брусничная, морс клюквенный, квас)
Коктейли (безалкогольные)
Мучные кулинарные и кондитерские изделия
Торты, пирожные в ассортименте, кексы, пироги, пирожки
Хлеб
Ржаной и пшеничный
Приложение М
Перечень технологического оборудования
Наименование оборудования | Тип марки | Габариты, мм | Площадь одной единицы оборудования, м2 | ||
длина | ширина | ||||
Котёл пищеварочный | Е100l | 900 | 900 | 0,81 | |
Котёл пищеварочный | Е60l | 900 | 900 | 0,81 | |
Сковорода опрокидывающаяся | EBR7 | 900 | 900 | 0,81 | |
Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой | ETF | 900 | 900 | 0,81 | |
Фритюрница | EF | 900 | 900 | 0,81 | |
Макароноварка | EC992V | 900 | 900 | 0,81 | |
Конвекционная печь | FEM107 | 940 | 900 | 0,85 | |
Шкаф жарочный двухсекционный | ШЖЭ-2 | 840 | 840 | 0,71 | |
Электрический мармит | EBM99 | 900 | 900 | 0,81 | |
Нейтральная рабочая поверхность | N45 | 450 | 900 | 0,405 | |
Универсальный Привод | П - II | 540 | 300 | 0,162 | |
Холодильный шкаф | ШХ – 0,40М | 750 | 755 | 0,566 | |
Окончание таблицы | |||||
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой | СОЭСМ - 3 | 1680 | 840 | 1,411 | |
Секция низкотемпературная | СН – 0,15 | 1260 | 840 | 1,058 | |
Стол секционный производственный | СП- 1050 | 1050 | 840 | 0,882 | |
Стол секционный производственный | СП- 1470 | 1470 | 840 | 1,23 | |
Секция - стол со встроенной моечной ванной | СМВСМ | 1470 | 840 | 1,23 | |
Стойка раздаточная электрическая | СРТЭСМ | 1470 | 840 | 1,23 | |
Стойка раздаточная | СРСМ | 1470 | 840 | 1,235 | |
Ванна моечная | ВМ – 1Б | 840 | 840 | 0,705 | |
Раковина | | 500 | 400 | 0,200 |