Файл: Протокол от Председатель.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 253

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

2 Цели и задачи выпускной квалификационной работы

3 Выбор темы дипломной работы

4 Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы

1.1 Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения

1.2 Оперативное планирование работы структурного подразделения

Расчёт прибыли и рентабельности десерта: «Тирамису»

Заключение

5 Требования к оформлению выпускной квалификационной работы

5.1 Нормативные требования

5.2 Требования к содержанию структурных элементов текстовой части выпускной квалификационной работы

5.3 Общие требования к оформлению текста

5.4 Требования к оформлению графической части

Приложение А(обязательное)

Приложение Б(обязательное)

Приложение В

Приложение Г

Приложение Д

Приложение Е

Приложение Ж

Приложение И

Приложение К

Приложение Л



Приложение Л


Последовательность расположения закусок и блюд в меню

Холодные блюда и закуски

Икра зернистая осетровых рыб, паюсная

Икра кетовая лососевых рыб

Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном) Рыбные холодные блюда:

Рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга)

Рыба заливная Рыба фаршированная

Рыба под маринадом

Рыба под майонезом

Рыбная гастрономия и закусочные консервы:

Шпроты с лимоном

Рыба холодного и горячего копчения

Сельдь натуральная, с гарниром, рубленая Нерыбные продукты моря Салаты рыбные

Мясные холодные блюда и закуски:

Мясо отварное, заливное

Мясо фаршированное

Мясо шпигованное

Мясо жареное

Мясная гастрономия

Салаты (мясной, столичный и др.) Домашняя птица и дичь холодные:

Птица отварная Птица заливная

Птица фаршированная

Птица и дичь жареные

Салаты из птицы и дичи

Овощные и грибные закуски

Салаты овощные

Соленья, маринады (грибы, огурцы, помидоры соленые, маринованные)

Горячие закуски

Рыбные, из нерыбных продуктов моря

Мясные

Из субпродуктов

Из птицы и дичи (жульены) Овощные и грибные Яичные и мучные

Супы

Прозрачные

Пюреобразные

Заправочные

Молочные, холодные, сладкие

Рыбные горячие блюда

Рыба отварная и припущенная

Рыба жареная

Рыба запеченная

Мясные горячие блюда

Мясо отварное

Мясо, жаренное крупными и порционными кусками

Мясо в соусе (бефстроганов, поджарка)

Мясо, жаренное в панированном виде

Субпродукты жареные

Мясо тушеное и запеченное

Блюда из рубленого мяса и котлетной массы

Горячие блюда из домашней птицы и дичи

Птица отварная, припущенная

Птица фаршированная Птица и дичь жареные

Блюда из тушеной птицы

Блюда из рубленой птицы

Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда из яиц и творога

Сладкие блюда

Горячие (яблоки в тесте жареные, каша гурьевская, пудинги, блинчики с вареньем и др.) Холодные (кисели, муссы, желе, самбуки, кремы, мороженое, сливки взбитые с наполнителями, компоты из свежих и консервированных фруктов) Фрукты, ягоды натуральные и в сиропе

Горячие напитки


Чай, кофе, какао, шоколад

Холодные напитки собственного производства

Из фруктов и ягод (вода брусничная, морс клюквенный, квас)

Коктейли (безалкогольные)

Мучные кулинарные и кондитерские изделия

Торты, пирожные в ассортименте, кексы, пироги, пирожки

Хлеб

Ржаной и пшеничный

Приложение М

Перечень технологического оборудования

Наименование

оборудования

Тип марки

Габариты, мм

Площадь

одной

единицы

оборудования,

м2

длина

ширина

Котёл пищеварочный

Е100l

900

900

0,81

Котёл пищеварочный

Е60l

900

900

0,81

Сковорода опрокидывающаяся

EBR7

900

900

0,81

Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой

ETF

900

900

0,81

Фритюрница

EF

900

900

0,81

Макароноварка



EC992V

900

900

0,81

Конвекционная печь



FEM107

940

900

0,85

Шкаф жарочный двухсекционный



ШЖЭ-2

840

840

0,71

Электрический мармит



EBM99

900

900

0,81

Нейтральная рабочая поверхность



N45

450

900

0,405

Универсальный Привод



П - II

540

300

0,162

Холодильный шкаф



ШХ – 0,40М

750

755

0,566

Окончание таблицы

Стол с охлаждаемым шкафом и горкой

СОЭСМ - 3

1680

840

1,411

Секция

низкотемпературная



СН – 0,15

1260

840

1,058

Стол секционный производственный



СП- 1050

1050

840

0,882

Стол секционный производственный



СП- 1470

1470

840

1,23

Секция - стол со встроенной моечной ванной



СМВСМ

1470

840

1,23

Стойка раздаточная электрическая

СРТЭСМ

1470

840

1,23

Стойка раздаточная



СРСМ

1470

840

1,235

Ванна моечная



ВМ – 1Б

840

840

0,705

Раковина





500

400

0,200