Файл: Протокол от Председатель.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 245

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

2 Цели и задачи выпускной квалификационной работы

3 Выбор темы дипломной работы

4 Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы

1.1 Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения

1.2 Оперативное планирование работы структурного подразделения

Расчёт прибыли и рентабельности десерта: «Тирамису»

Заключение

5 Требования к оформлению выпускной квалификационной работы

5.1 Нормативные требования

5.2 Требования к содержанию структурных элементов текстовой части выпускной квалификационной работы

5.3 Общие требования к оформлению текста

5.4 Требования к оформлению графической части

Приложение А(обязательное)

Приложение Б(обязательное)

Приложение В

Приложение Г

Приложение Д

Приложение Е

Приложение Ж

Приложение И

Приложение К

Приложение Л


График загрузки зала закусочной

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

8 - 9

3

20

9 -10

3

40

10 - 11

3

50

11 - 12

2

50

12 - 13

3

90

13 - 14

3

90

14 -15

3

90

15 - 16

3

60

16 - 17

3

40

17 - 18

3

30

18 - 19

3

50

19 - 20

3

60

20 -21

3

40



Приложение Е


Коэффициенты потребления блюд



Тип предприятия

Коэффициент потребления блюд

Столовые:

Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд:

завтрак обед ужин

При производственных предприятиях: завтрак

обед

ужин

При вузах:

завтрак

обед

ужин

2,0

3,0

2,0

3,0

3,5

3,0

1,5

3,0

1,5

Рестораны:

городские при гостиницах днем

вечером

при вокзалах



3,5

3,0

4,0

3,5

Кафе общего типа:

с самообслуживанием

с обслуживанием официантами

Кафе специализированные:

с самообслуживанием:

молочная

кондитерская

с обслуживанием официантами:

молодежное

мороженое

детское

Кафе-автомат



2,5

2,5

1,5

0,8

2,5

1,2

1,5

2,0

Закусочные:

общего типа с самообслуживанием

специализированные с самообслуживанием:

пирожковые

чебуречные

пиццерии

сосисочная



1,5

1,0

2,0

2,0

2,0

блинная с обслуживанием официантами:

шашлычная

2,0

2,5

Бары:

общего типа

специализированные





1,0

0,8


Приложение Ж


Соотношение различных групп блюд, выпускаемых предприятиями общественного питания различного типа

Общедоступная и диетическая столовая со свободным выбором блюд (в %)

Блюда

Завтрак

Обед

Ужин

от

общего количе ства

от

данной группы

от

общего

количест ва

от

данной группы

от

общего количе ства

от

данной группы

Холодные блюда

рыбные, мясные, салаты молоко и кисломолочные

Супы прозрачные, заправочные,

пюреобразные

молочные, холодные, сладкие

Вторые горячие блюда рыбные, мясные, овощные, крупяные яичные и творожные

Сладкие блюда и горячие напитки

30

50


20



55

45

50

50

20

30

35

15



55

45

80

20

80

20

30

50

20



55

45

50

50




Рестораны (в %)

Блюда

При гостиницах

При вокзалах

Городские

от

общего количе ства

от

данной группы

от

общего

количест ва

от

данной группы

от

общего количе ства

от

данной группы

Холодные блюда

рыбные

мясные

салаты

молоко и кисломолочные

Горячие закуски

Супы

прозрачные

заправочные

молочные, холодные, сладкие

25/40

5/5

25/10





25/30

30/35

35/25

10/10

100/100

15/30

75/60

10

25

5

25





25

30

35

10

100

15

75

10

40

5

10





25

30

40

5

100

20

70

10

Вторые горячие блюда рыбные,

мясные,

овощные,

крупяные

яичные и творожные

Сладкие блюда и горячие напитки

30/30

15/15





15/30

65/30

5

10/5

5/5

30

15



20

55

5

10

10



30

15



25

50

5

10

10

Примечания. 1. Числитель – процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель – от количества блюд, реализуемых в вечернее время.

2.Для ресторанов в заправочные супы должны быть включены солянки.

Кафе (в %)

Блюда

Общего типа

Молодежное

Детское

от

общего количе ства

от

данной группы

от

общего

количест ва

от

данной группы

от

общего количе ства

от

данной группы

Холодные блюда

Гастрономические продукты

Салаты

Кисло-молочные продукты Бутерброды

Супы

Вторые горячие блюда мясные овощные, крупяные, мучные яичные и творожные

Сладкие блюда и горячие напитки

25

5

45

25



40

-

50

10

50

20

30

25

-

50

25



50

20

30

-

65

20

15

25

5

45

25



10

40

40

10

40

30

30






Закусочные (в %)

Блюда

Общего типа

Пиццерия

Пирожковая

от

общего количе ства

от

данной группы

от

общего

количест ва

от

данной группы

от

общего количе ства

от

данной группы

Холодные блюда

Гастрономические продукты

33





40

40/25



100

40

30



-

Салаты

Молоко и кисло-молочные продукты

Бутерброды

Супы

Вторые горячие блюда

рыбные мясные яичные и творожные

Сладкие блюда и горячие напитки



10

50

7

25

10

25

15

70

15



10

20

5

60

-

-

10

90

-

50

20

-

100

-

-

- -



Примечания: 40/25 – в числителе пицца, в знаменателе холодные блюда.

Приложение И


Примерные нормы потребления холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий одним потребителем на предприятиях общественного питания различного типа



Наименование




Столовая




Ресторан

Кафе

Закусочная

общедоступная

диетическая

при

производственном предприятии

студенческая

городской при

гостинице

при

вокзале

Холодные напитки (л)

В том числе:

фруктовая вода

минеральная вода

натуральный сок

Хлеб и х/б изделия (г) В том числе:

ржаной

пшеничный

Мучные кондитерские изделия собственного производства (шт)

Конфеты, печенье (кг)

Фрукты (кг)

Пиво (л)

Винно-водочные изделия

0,05

0,03

0,01

0,01

100

50

50

0,3

0,005

0,03

-

-

0,05

-

0,03

0,02

100

50

50

-

-

0,05

-

-

0,1

0,07

0,02

0,01

150

100

50

1,00

0,005

0,075

-

-

0,06

0,03

0,02

0,01

150

75

75

0,5

0,01

0,02

-

-

0,25

0,05

0,08

0,02

100

50

50

0,5

0,02

0,05

0,025

0,1



0,15

0,05

0,04

0,01

130

80

50

1,0

0,02

0,05

0,05

-

0,09

0,02

0,02

0,02

75

25

50

0,85

0,03

0,03

0,05

-

0,07

0,03

0,02

0,02

75

25

50

0,25

0,01

-

-

-

Приложение К




Ассортиментный перечень реализуемой продукции


Наименование группы блюд




Класс




«Люкс»

«Высший»

«Первый»

Холодные блюда

13

10

8

Горячие закуски

2

2

1

Супы

4

4

3

Горячие блюда

15

11

8

Сладкие блюда

4

4

3

Горячие и холодные напитки

6

4

6

Мучные кондитерские изделия

6

5

4