ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 03.12.2023
Просмотров: 248
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
2 Цели и задачи выпускной квалификационной работы
4 Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
1.1 Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения
1.2 Оперативное планирование работы структурного подразделения
Расчёт прибыли и рентабельности десерта: «Тирамису»
5 Требования к оформлению выпускной квалификационной работы
5.2 Требования к содержанию структурных элементов текстовой части выпускной квалификационной работы
5.3 Общие требования к оформлению текста
Приложение В
(обязательное)
Примеры оформления таблиц
**** Графу «Номер по порядку» в таблицу включать не допускается. При необходимости нумерации показателей, включенных в таблицу, порядковые номера указывают в первой графе (боковике) таблицы, непосредственно перед их наименованием. Перед числовыми значениями величин порядковые номера не ставятся.
Таблица 2 – Динамика показателей, характеризующих криминогенность по регионам РФ
Наименование показателя | Белгородская область | Брянская область | Оренбургская область | |
Число зарегистрированных преступлений, всего | 16 000 | 23 150 | 34464 | |
Численность населения тыс. чел. | 1534 000 | 1285 000 | 612 910 | |
Приложение Г
(обязательное)
Пример оформления графиков
Рисунок 3. Динамика затрат по экономическим элементам
Рисунок 4. Изменение отношения числа занятых на основном производстве
Приложение Д
Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания
График загрузки зала общедоступной столовой общего типа
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час.
Средний процент загрузки зала
Завтрак
8 - 9
3
40
9 -10
3
30
10 – 11 Итого:
3
30
Обед
11 - 12
2
50
12 - 13
2
80
13 - 14
2
90
14 -15
2
90
15 - 16
2
50
16 – 17 Итого:
2
30
Ужин
17 - 18
2
40
18 - 19
2
60
19 – 20 Итого:
2
30
График загрузки зала диетической столовой
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
Завтрак
8 - 9
2,0
80
9 -10
2,0
60
10 - 11
2,0
30
Обед
11 - 12
1,5
90
12 - 13
1,5
90
13 - 14
1,5
90
14 -15
1,5
90
15 - 16
1,5
50
16 - 17
1,5
30
Ужин
17 - 18
2
50
18 - 19
2
60
19 - 20
2
40
График загрузки зала студенческой столовой
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
7- 8
4
30
8 - 9
4
40
9 -10
4
20
10 - 11
4
40
11 - 12
3
60
12 - 13
3
80
13 - 14
3
100
14 -15
3
80
15 - 16
3
70
16 - 17
3
60
17 - 18
3
50
18 - 19
4
40
19 - 20
4
40
20 -21
4
30
График загрузки зала столовой при промышленном предприятии
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час.
Средний процент загрузки зала
Завтрак:
7- 8
4
60
8 - 9
4
60
9 -10
4
60
10 - 11
4
60
Обед
11 - 12
4
90
12 - 13
4
90
13 - 14
3
70
14 -15
3
70
15 - 16
3
60
16 - 17
3
50
Ужин
17 - 18
3
60
18 - 19
3
70
19 - 20
3
90
График загрузки зала ресторана
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
10 - 11
1,5
50
11 - 12
1,5
60
12 - 13
1,5
90
13 - 14
1,5
100
14 -15
1,5
90
15 - 16
1,5
60
16 - 17
1,5
50
17 - 18
1,5
50
18 - 19
0,4
50
19 - 20
0,4
100
20 - 21
0,4
100
21 - 22
0,4
100
22 -23
0,4
80
23 -24
0,4
60
График загрузки зала ресторана при гостинице
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
12 - 13
1,5
90
13 - 14
1,5
90
14 -15
1,5
90
15 - 16
1,5
70
16 - 17
1,5
60
17 - 18
1,5
60
18 - 19
0,6
90
19 - 20
0,6
100
20 - 21
0,6
100
21 - 22
0,6
90
22 -23
0,6
80
23 -24
0,6
70
График загрузки зала ресторана при аэропорте
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
10 - 11
1,5
60
11 - 12
1,5
70
12 - 13
1,5
90
13 - 14
1,5
90
14 -15
1,5
80
15 - 16
1,5
70
16 - 17
1,5
50
17 - 18
1,5
50
18 - 19
1,5
40
19 - 20
0,6
70
20 - 21
0,6
80
21 - 22
0,6
80
22 -23
0,6
65
23 -24
0,6
60
График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
10 - 11
1,5
30
11 - 12
1,5
40
12 - 13
1,5
90
13 - 14
1,5
100
14 -15
1,5
90
15 - 16
1,5
50
16 - 17
1,5
40
17 - 18
1,5
30
18 - 19
0,5
60
19 - 20
0,5
90
20 - 21
0,5
90
21 - 22
0,5
60
22 -23
0,5
50
График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)
-
Часы работы
Оборачиваемость
места за 1 час
Средний процент загрузки зала
10 - 11
2
20
11 - 12
3
20
12 - 13
3
30
13 - 14
3
40
14 -15
3
40
15 - 16
3
50
16 - 17
3
60
17 - 18
3
70
18 - 19
3
80
19 - 20
3
90
20 - 21
3
90
21 - 22
3
80
22 -23
3
70