Файл: Протокол от Председатель.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 03.12.2023

Просмотров: 255

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

2 Цели и задачи выпускной квалификационной работы

3 Выбор темы дипломной работы

4 Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы

1.1 Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения

1.2 Оперативное планирование работы структурного подразделения

Расчёт прибыли и рентабельности десерта: «Тирамису»

Заключение

5 Требования к оформлению выпускной квалификационной работы

5.1 Нормативные требования

5.2 Требования к содержанию структурных элементов текстовой части выпускной квалификационной работы

5.3 Общие требования к оформлению текста

5.4 Требования к оформлению графической части

Приложение А(обязательное)

Приложение Б(обязательное)

Приложение В

Приложение Г

Приложение Д

Приложение Е

Приложение Ж

Приложение И

Приложение К

Приложение Л

Приложение В


(обязательное)

Примеры оформления таблиц

**** Графу «Номер по порядку» в таблицу включать не допускается. При необходимости нумерации показателей, включенных в таблицу, порядковые номера указывают в первой графе (боковике) таблицы, непосредственно перед их наименованием. Перед числовыми значениями величин порядковые номера не ставятся.

Таблица 2 – Динамика показателей, характеризующих криминогенность по регионам РФ

Наименование показателя

Белгородская область

Брянская область

Оренбургская область




Число зарегистрированных преступлений, всего

16 000

23 150

34464




Численность населения тыс. чел.

1534 000

1285 000

612 910





Приложение Г


(обязательное)

Пример оформления графиков



Рисунок 3. Динамика затрат по экономическим элементам



Рисунок 4. Изменение отношения числа занятых на основном производстве


Приложение Д


Примерные графики загрузки залов различных типов предприятий общественного питания

График загрузки зала общедоступной столовой общего типа

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час.

Средний процент загрузки зала

Завтрак

8 - 9



3



40

9 -10

3

30

10 – 11 Итого:

3

30

Обед

11 - 12



2



50

12 - 13

2

80

13 - 14

2

90

14 -15

2

90

15 - 16

2

50

16 – 17 Итого:

2

30

Ужин

17 - 18



2



40

18 - 19

2

60

19 – 20 Итого:

2

30




График загрузки зала диетической столовой

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

Завтрак

8 - 9



2,0



80

9 -10

2,0

60

10 - 11

2,0

30

Обед

11 - 12



1,5



90

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

90

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5

50

16 - 17

1,5

30

Ужин

17 - 18



2



50

18 - 19

2

60

19 - 20

2

40



График загрузки зала студенческой столовой


Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

7- 8

4

30

8 - 9

4

40

9 -10

4

20

10 - 11

4

40

11 - 12

3

60

12 - 13

3

80

13 - 14

3

100

14 -15

3

80

15 - 16

3

70

16 - 17

3

60

17 - 18

3

50

18 - 19

4

40

19 - 20

4

40

20 -21

4

30




График загрузки зала столовой при промышленном предприятии

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час.

Средний процент загрузки зала

Завтрак:

7- 8



4



60

8 - 9

4

60

9 -10

4

60

10 - 11

4

60

Обед

11 - 12



4



90

12 - 13

4

90

13 - 14

3

70

14 -15

3

70

15 - 16

3

60

16 - 17

3

50

Ужин

17 - 18



3



60

18 - 19

3

70

19 - 20

3

90

График загрузки зала ресторана

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

10 - 11

1,5

50

11 - 12

1,5

60

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

100

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5

60

16 - 17

1,5

50

17 - 18

1,5

50

18 - 19

0,4

50

19 - 20

0,4

100

20 - 21

0,4

100

21 - 22

0,4

100

22 -23

0,4

80

23 -24

0,4

60




График загрузки зала ресторана при гостинице

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

90

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5







70

16 - 17

1,5







60

17 - 18

1,5

60

18 - 19

0,6







90

19 - 20

0,6







100

20 - 21

0,6







100

21 - 22

0,6







90

22 -23

0,6







80

23 -24

0,6







70



График загрузки зала ресторана при аэропорте

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

10 - 11

1,5

60

11 - 12

1,5

70

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

90

14 -15

1,5

80

15 - 16

1,5

70

16 - 17

1,5

50

17 - 18

1,5

50

18 - 19

1,5

40

19 - 20

0,6

70

20 - 21

0,6

80

21 - 22

0,6

80

22 -23

0,6

65

23 -24

0,6

60




График загрузки зала кафе (обслуживание официантами)

Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

10 - 11

1,5

30

11 - 12

1,5

40

12 - 13

1,5

90

13 - 14

1,5

100

14 -15

1,5

90

15 - 16

1,5

50

16 - 17

1,5

40

17 - 18

1,5

30

18 - 19

0,5

60

19 - 20

0,5

90

20 - 21

0,5

90

21 - 22

0,5

60

22 -23

0,5

50



График загрузки зала бара (самообслуживание через стойку)



Часы работы

Оборачиваемость

места за 1 час

Средний процент загрузки зала

10 - 11

2

20

11 - 12

3

20

12 - 13

3

30

13 - 14

3

40

14 -15

3

40

15 - 16

3

50

16 - 17

3

60

17 - 18

3

70

18 - 19

3

80

19 - 20

3

90

20 - 21

3

90

21 - 22

3

80

22 -23

3

70