Файл: 2 Введение 3 Ассортимент сложных блюд из субпродуктов 6 1 Характеристика блюд из субпродуктов 6.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 26.10.2023

Просмотров: 860

Скачиваний: 7

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Содержание

Введение

1. Ассортимент сложных блюд из субпродуктов

1.1 Характеристика блюд из субпродуктов

1.2 Товароведная характеристика сырья для приготовления блюд из субпродуктов

1.3Организация работы производственных цехов

1.4 Особенности приготовления сложной горячей кулинарной продукции из субпродуктов

2. Характеристика сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд из субпродуктов

2.1 Технология разрабатываемого блюда «Печень, тушенная с луком»

2.2 Оборудования, посуда и инвентарь, применяемые при приготовлении фирменного блюда «Печень, тушенная с луком»

2.3. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении фирменного блюда и формирующие его качество

3. Расчетная часть

3.1 Составление рецептуры на блюдо «Печень, тушенная с овощами»

3.2 Расчет пищевой и энергетической ценности блюда

3.3 Составление технико-технологической карты на блюдо «Печень, тушенная с овощами»

Заключение

Список использованных источников

Приложения

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1




Приложение 5
Расчёт посетителей торгового зала кафе «Черкесский аул»


Часы работы

Оборачиваемость места за 1 час

Средний процент загрузки торгового зала

Количество посетителей за 1 час

Коэффициент потребления

1

2

3

4

5

10-11

1,5

30

22

0,03

11 – 12

1,5

30

22

0,03

12 – 13

1,5

50

36

0,06

13 – 14

1,5

90

68

0,12

14 – 15

1,5

100

75

0,13

15 – 16

1,5

90

68

0,12

16 – 17

1,5

40

30

0,05

17 – 18

1,5

70

53

0,09

18 – 19

0,6

40

12

0,02

19 – 20

1,5

60

45

0,07

20 – 21

0,6

100

30

0,05

21 – 22

0,6

70

21

0,03

22 – 23

1,5

80

60

0,10

23 – 00

0,6

60

18

0,03

00 – 01

0,4

30

6

0,01

Всего посетителей за день




566