Файл: Конкурсное задание компетенции Поварское дело.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 84

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

1. ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ КОМПЕТЕНЦИИ

1.1. Общие сведения о требованиях компетенции

1.2. Перечень профессиональных задач специалиста по компетенции «Поварское дело»

1.3. Требования к схеме оценки

1.4. Спецификация оценки компетенции

1.5. Конкурсное задание

1.5.2. Структура модулей конкурсного задания (инвариант/вариатив)

2. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА КОМПЕТЕНЦИИ

2.1. Правила распределения экспертных групп в компетенции “Поварское дело”.

2.2. Сервировка блюд

2.3. Остановки времени

2.4. Правила работы участников на рабочем месте

2.5. Требования к оценке температуры подачи блюд

2.6. Расписание работы конкурсанта

2.7. Требования охраны труда и техники безопасности

2.8. Требования к спецодежде конкурсантов и экспертов

2.9. Рекомендации для подготовки конкурсной площадки

2.10. Личный инструмент конкурсанта

3. ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 9

Приложение 10



Таблица распределения времени для сервировки и подачи блюд


Горячая закуска из теста фаршированная

Время подачи

12:00

10 минут до открытия окна подачи

11:45

Открытие окна подачи

11:55

Закрытие окна подачи

12:05

Штрафное время

12:05 -12:10

!!!Подача закончена блюдо не принимается

12:10

Горячее блюдо Рыба

Время подачи

12:30




10 минут до открытия окна подачи

12:15




Открытие окна подачи

12:25




Закрытие окна подачи

12:35




Штрафное время

12:35-12:40




!!!Подача закончена блюдо не принимается

12:40

Суп - пюре

Время подачи

13:00




10 минут до открытия окна подачи

12:45




Открытие окна подачи

12:55




Закрытие окна подачи

13:05




Штрафное время

13:05-13:10




!!!Подача закончена блюдо не принимается

13:10




Приложение 10


Меню

Наименование модуля

Описание

ДЕНЬ 1

Б - Салат оливье




В- Горячее блюдо- птица





ДЕНЬ 2

Д – Amuse bouche



E - Десерт




ДЕНЬ 3

Ж- Горячее блюдо - Рыба



З- Горячая закуска из теста фаршированная




И - Суп- пюре