Файл: Теоретическая часть введение 3 Основное сырье для приготовления десертов и его характеристика 6.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 388

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


11. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

12. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

II. Основная

1. Мрыхина Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.- М.: ИД «Форум», 2017

2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов-на-Дону «Феникс», 2017.

3. Крымская Б.Н., Балашов В.В. Справочник официанта. – М: «Экономика», 2018

4. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М: «Высшая школа», 2018

III. Дополнительная

1. Сборник рецептур блюд диетического питания. – Киев, 2016

2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Сост. Л.Е. Голунова. – 8-е изд. – СПБ: ПРОФИКС, 2017. – 688 с.

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: Арий, ИКТЦ «Лада», 2017.-680с.

4. Интернет-источники.

IV. Учебные пособия и литература

1. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Учебник. М.: «Академия», 2018.

2. Общественное питание. Справочник руководителя. – М.: Экономические новости, 2016.

3. Усов В.В. Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка: учеб. пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. - М.: Академия, 2016.- 416 с. – (Основы кулинарного мастерства)

Приложение Ж


Технологическая схема приготовления десерта «Лимонный чизкейк»






Приложение И


Технологическая схема приготовления десерта «Тирамису»






Приложение К


Технологическая схема приготовления десерта «Пудинг из тапиоки с клементином»