Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 369

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.





Варка



















36 п

моркови

Варка


36 п
















670

свеклы

964



















Суп-пюре из

57

Пассерование






















овощей




лука

Припускание










420
















овощей

Варка








42 п

3570
















бульона

Пассерование







7880



















муки

Варка супа










285








42 п




























10500

Плов с

57

Обжаривание







57 п
















говядиной




мяса

Обжаривание







4500


57 п



















мяса с

овощами Тушение










8835





57 п








Салат


57

плова

Варка мяса








57 п







19950







«Гроденский»













1470
















Борщ с

57

Варка




57 п



















картофелем




бульона

Варка свеклы




11400

57 п


























Пассерование лука Пассерование

овощей

Варка супа




2850
570
2110

45

11250






















Продолжение приложения В



Продолжение приложения В

Наименование блюд

Коли- чество

шт.

Тепловые процессы










Часы приготовления







5-6

6-7

7-8

8–9

9–10

10–11

11–12

12–13

Судак с

картофелем

57

Варка

картофеля






















36 п



5400







Пассерование

муки

























356







Запекание

рыбы






















36 п



14040

Салат с

колбасой

30

Варка

картофеля
















30 п



1227













Варка

моркови
















30 п



260













Варка яиц

















































200







Гуляш

30

Тушение

мяса













30 п



2370













Пассерование

лука
















30 п



450













Пассерование

томат-пюре
















30 п



360













Пассерование муки
















30 п



120













Тушение

гуляша
















30 п



3750







Пюре

картофельное

30

Варка

картофеля
















30 п



4500








Приложение Г


Расчет годового товарооборота по продукции собственного производства и покупным товарам




Наименование товара



Коли- чество в день, кг



Коли- чество в год, кг


Оптовая цена (без НДС),

руб.

Стои- мость товаров по опто- вым ценам в год,

тыс.руб.

Валовой доход


НДС



Товаро- оборот, тыс. руб.

торговая

надбавка

наценка

всего



%


сумма, тыс.руб



%


сумма, тыс.руб.



тыс.руб.


НДС,

%


сумма, тыс.руб.

Продукция собственного производства

Сельдь слабосоленая

непотрошеная

13,60

4868,80

150,00

730,32

-

-

200

1460,64

1460,64

18,00

394,37

2585,33

Картофель свежий

85,50

30609,00

5,00

153,05

-

-

200

306,09

306,09

10,00

45,91

505,05

Лук репчатый свежий

21,10

7553,80

7,00

52,88

-

-

200

105,75

105,75

10,00

15,86

174,49

Уксус 3%

1,60

572,80

25,00

14,32

-

-

200

28,64

28,64

18,00

7,73

50,69

Масло растительное рафинированное

11,00

3938,00

54,00

212,65

-

-

200

425,30

425,30

18,00

114,83

752,79

Соль

5,00

1790,00

4,20

7,52

-

-

200

15,04

15,04

10,00

2,26

24,81

Сахар

10,00

3580,00

47,00

168,26

-

-

200

336,52

336,52

10,00

50,48

555,26

Зелень

1,20

429,60

150,00

64,44

-

-

200

128,88

128,88

10,00

19,33

212,65

Ветчина

8,10

2899,80

220,00

637,96

-

-

200

1275,91

1275,91

18,00

344,50

2258,36

Бекон варено- копченый

11,30

4045,40

280,00

1132,71

-

-

200

2265,42

2265,42

18,00

611,66

4009,80

Колбаса

полукопченая

7,10

2541,80

250,00

635,45

-

-

200

1270,90

1270,90

18,00

343,14

2249,49

Язык говяжий

замороженный

12,90

4618,20

320,00

1477,82

-

-

200

2955,65

2955,65

18,00

798,02

5231,50


Продолжение приложения Г



Наименование товара



Коли- чество в день, кг



Коли- чество в год, кг


Оптовая цена (без НДС),

руб.

Стои- мость товаров по опто- вым ценам в год,

тыс.руб.

Валовой доход


НДС



Товаро- оборот, тыс. руб.

торговая

надбавка

наценка

всего



%


сумма, тыс.руб



%


сумма, тыс.руб.



тыс.руб.


НДС,

%


сумма, тыс.руб.

Корнишоны

консервированные

5,00

1790,00

85,00

152,15

-

-

200

304,30

304,30

18,00

82,16

538,61

Хрен сливочный

2,80

1002,40

85,00

85,20

-

-

200

170,41

170,41

18,00

46,01

301,62

Говядина бескостная замороженная

13,00

4654,00

280,00

1303,12

-

-

200

2606,24

2606,24

10,00

390,94

4300,30

Помидоры свежие

15,80

5656,40

42,00

237,57

-

-

200

475,14

475,14

10,00

71,27

783,98

Огурцы свежие

3,40

1217,20

30,00

36,52

-

-

200

73,03

73,03

10,00

10,95

120,50

Перец сладкий свежий

4,10

1467,80

150,00

220,17

-

-

200

440,34

440,34

10,00

66,05

726,56

Яблоки маринован.

0,70

250,60

140,00

35,08

-

-

200

70,17

70,17

18,00

18,95

124,20

Горошек консер

1,40

501,20

84,00

42,10

-

-

200

84,20

84,20

18,00

22,73

149,04

Майонез

8,30

2971,40

42,00

124,80

-

-

200

249,60

249,60

18,00

67,39

441,79

Яйцо куриное

5,60

2004,8

3,20

6,42

-

-

200

12,83

12,83

10,00

1,92

21,17

Помидоры черри консервированные

0,30

107,40

110,00

11,81

-

-

200

23,63

23,63

18,00

6,38

41,82

Семга с/с филе

3,70

1324,60

980,00

1298,11

-

-

200

2596,22

2596,22

18,00

700,98

4595,30

Сыр голландский

7,30

2613,40

210,00

548,81

-

-

200

1097,63

1097,63

18,00

296,36

1942,80

Лимоны

2,10

751,8

98,00

73,68

-

-

200

147,35

147,35

10,00

22,10

243,13

Оливки, маслины

2,60

930,8

150,00

139,62

-

-

200

279,24

279,24

18,00

75,39

494,25

Креветки неочищ.

10,80

3866,4

320,00

1237,25

-

-

200

2474,50

2474,50

10,00

371,17

4082,92

Капуста китайская

1,40

501,2

78,00

39,09

-

-

200

78,19

78,19

10,00

11,73

129,01

Чеснок свежий

0,20

71,6

120,00

8,59

-

-

200

17,18

17,18

10,00

2,58

28,35