Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 255
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
![](https://images.student-it.ru/files/186418/1171935_html_178c49c6cd2a299b.gif)
1 Количество блюд на банкет
2 Количество блюд на питание персонала
Приложение В
![](/images/files/186418/1171935_html_ffce9093b2f1f42e.gif)
![](https://images.student-it.ru/files/186418/1171935_html_beb4a643ce5903fe.gif)
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
Рулеты из сельди с картофелем | 79 | Варка картофеля | | | | | | | | 61 п ![]() 6222 |
Мясная тарелка | 92 | Варка языка | | | | | | | 92 п 10884 | |
Салат из говядины с овощами | 30 | Варка мяса | | | | | 30 п 2660 | | | |
Салат «Литовский» | 20 | Варка картофеля | | | | | | | | 20 п ![]() 408 |
| | Варка яиц | | | | | | | | 20 п ![]() 10шт |
Жульен из шампиньонов | 20 | Припускание грибов | | | | | | | | 10 п ![]() 1000 |
| | Пассерование лука | | | | | | | | 10 п ![]() 300 |
Креветки запеченые | 16 | Варка креветок | | | | | | | | 6 п ![]() 1250 |
Цветная капуста под соусом | 10 | Варка капусты | | | | | | | | 3 п ![]() 345 |
Соус сметанный | 10 | Пассерование муки | | | | | | | | |
| | | | | | | | 50 | ||
Уха из семги | 37 | Варка бульона | | | | | | | 20 п ![]() 5500 | |
| | Пассерование лука | | | | | | | | 20 п ![]() 240 |
| | Варка супа | | | | | | | | 20 п ![]() 5600 |
Солянка сборная мясная | 100 | Варка бульона | | | | | | | 50 п ![]() 9375 | |
| | Пассерование лука | | | | | | | | 20 п ![]() 600 |
Продолжение приложения В | ||||||||||
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
| | Припускание огурцов | | | | | | | | 20 п ![]() 500 |
| | Пассерование томата | | | | | | | | 20 ![]() 250 |
| | Варка языка | | | | | | | 100 п 2030 | |
| | Варка мяса | | | | | 100 п 1930 | | | |
| | Варка супа | | | | | | | | 20 п ![]() 5000 |
Суп-пюре из шампиньонов | 46 | Пассерование лука | | | | | | | | 20 п ![]() 100 |
| | Пассерование моркови | | | | | | | | 20 п ![]() 100 |
| | Пассерование муки | | | | | | | | 46п ![]() 460 |
| | Припускание грибов | | | | | | | | 20 п ![]() 1000 |
| | Варка бульона | | | | | | | 20 п ![]() 4000 | |
| | Варка супа | | | | | | | | 20 п ![]() 5000 |
Стейк из семги | 50 | Жарка рыбы | | | | | | | | 10 п ![]() 1220 |
Рис припущенный | 50 | Варка риса | | | | | | | | 30 п ![]() 4500 |
Форель запеченая | 46 | Запекание блюда | | | | | | | | 15 п ![]() 3750 |
Бифштекс натуральный | 55 | Жарка мяса | | | | | | | | 10 п ![]() 1590 |
Картофель фри | 55 | Жарка картофеля | | | | | | | | 10 п ![]() 3750 |
Соус охотничий | 55 | Пассерование лука | | | | | | | | 24п ![]() 240 |
![](/images/files/186418/1171935_html_beb4a643ce5903fe.gif)
![](/images/files/186418/1171935_html_78af668f223c2296.gif)
Продолжение приложения В | ||||||||||
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
| | Припускание грибов | | | | | | | | 24п ![]() 180 |
| | Варка соуса | | | | | | | | 24 п ![]() 1200 |
| | Пассерование лука | | | | | | | ![]() 36 | |
| | Пассерование моркови | | | | | | | ![]() 72 | |
| | Пассерование томат-пюре | | | | | | | ![]() 180 | |
| | Пассерование муки | | | | | | | ![]() 1030 | |
| | Варка соуса красного основного | | | | | | | | 900 |
| | Обжаривание костей | | ![]() 2475 | | | | | | |
| | Обжаривание овощей | | ![]() 90 | | | | | | |
| | Варка коричневого бульона | | | | | 2475 | | | |
Филе куриное в сыре | 45 | Обжаривание филе | | | | | | | | 14 п ![]() 2100 |
Овощи жареные | 45 | Варка цветной капусты | | | | | | | | 24п ![]() 2064 |
| | Варка фасоли стручковой | | | | | | | | 24п ![]() 2064 |
| | Обжаривание овощей | | | | | | | | 24п ![]() 4128 |
Свинина запечен- ная с грибами | 45 | Пассерование лука | | | | | | | | 14п ![]() 280 |
| | Припускание грибов | | | | | | | | 14п ![]() 308 |
![](https://images.student-it.ru/files/186418/1171935_html_101e220aa157d585.gif)
![](https://images.student-it.ru/files/186418/1171935_html_36299a0f25bfb163.gif)
Продолжение приложения В | ||||||||||
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
| | Обжаривание мяса | | | | | | | | 14п ![]() 1540 |
| | Запекание мяса | | | | | | | | 14п ![]() 2380 |
Картофель отварной | 45 | Варка картофеля | | | | | | | | 14п ![]() 1440 |
Жаркое из баранины | 48 | Пассерование лука | | | | | | | | 16 п ![]() 416 |
| | Обжаривание мяса | | | | | | | | 16 п ![]() 2288 |
| | Обжаривание картофеля | | | | | | | | 16 п ![]() 1920 |
| | Тушение жаркого | | | | | | | | 16 п ![]() 4800 |
Баклажаны фаршированные | 32 | Пассерование лука | | | | | | | | 9 п ![]() 270 |
| | Пассерование моркови | | | | | | | | 9 п ![]() 460 |
| | Пассерование томат-пюре | | | | | | | | 9 п ![]() 90 |
| | Запекание баклажанов | | | | | | | | 9 п ![]() 2250 |
| | Пассерование муки | | | | | | | | ![]() 50 |
Бекон жареный | 72 | Жарка бекона | | | 36 п ![]() 1800 | | | | | |
Каша молочная | 72 | Варка каши | | | 72 п ![]() 3600 | | | | | |
Омлет с сыром | | | | | | 30 п ![]() 1500 | | | | |
Сырники | | | | | | 30 п ![]() 1500 | | | | |
Салат «Несвижский» | 57 | Варка картофеля | | | | | | | | 36 п ![]() 740 |