Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 255

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.





1 Количество блюд на банкет

2 Количество блюд на питание персонала

Приложение В


График приготовления блюд на максимальный час загрузки горячего цеха


Наименование блюд

Коли- чество

шт.

Тепловые процессы










Часы приготовления







5-6

6-7

7-8

8–9

9–10

10–11

11–12

12–13

Рулеты из сельди с

картофелем

79

Варка

картофеля






















61 п



6222

Мясная тарелка

92

Варка языка



















92 п

10884




Салат из говядины с овощами

30

Варка мяса













30 п

2660










Салат

«Литовский»

20

Варка картофеля






















20 п



408







Варка яиц






















20 п



10шт

Жульен из шампиньонов

20

Припускание грибов






















10 п



1000







Пассерование лука






















10 п



300

Креветки запеченые

16

Варка креветок






















6 п



1250

Цветная капуста под соусом

10

Варка капусты






















3 п



345

Соус сметанный

10

Пассерование муки

















































50

Уха из семги

37

Варка бульона



















20 п



5500







Пассерование лука






















20 п



240







Варка супа






















20 п



5600

Солянка сборная мясная

100

Варка бульона



















50 п



9375







Пассерование лука






















20 п



600


Продолжение приложения В

Наименование блюд

Коли- чество

шт.

Тепловые процессы










Часы приготовления







5-6

6-7

7-8

8–9

9–10

10–11

11–12

12–13







Припускание

огурцов






















20 п



500







Пассерование

томата






















20



250







Варка языка



















100 п

2030










Варка мяса













100 п

1930
















Варка супа






















20 п



5000

Суп-пюре из

шампиньонов

46

Пассерование

лука






















20 п



100







Пассерование моркови






















20 п



100







Пассерование

муки






















46п



460







Припускание

грибов






















20 п



1000







Варка

бульона



















20 п



4000







Варка супа






















20 п



5000

Стейк из семги

50

Жарка

рыбы






















10 п



1220

Рис

припущенный

50

Варка риса






















30 п



4500

Форель

запеченая

46

Запекание

блюда






















15 п



3750

Бифштекс

натуральный

55

Жарка мяса






















10 п



1590

Картофель фри

55

Жарка

картофеля






















10 п



3750

Соус охотничий

55

Пассерование

лука






















24п



240





Продолжение приложения В

Наименование блюд

Коли- чество

шт.

Тепловые процессы










Часы приготовления







5-6

6-7

7-8

8–9

9–10

10–11

11–12

12–13







Припускание

грибов






















24п



180







Варка соуса






















24 п



1200







Пассерование лука






















36










Пассерование

моркови






















72










Пассерование

томат-пюре






















180










Пассерование

муки






















1030










Варка соуса красного

основного























900







Обжаривание

костей







2475

























Обжаривание

овощей







90

























Варка коричневого

бульона














2475










Филе куриное в

сыре

45

Обжаривание

филе






















14 п



2100

Овощи

жареные

45

Варка

цветной капусты






















24п



2064







Варка фасоли

стручковой






















24п



2064







Обжаривание

овощей






















24п



4128

Свинина запечен-

ная с грибами

45

Пассерование

лука






















14п



280







Припускание

грибов






















14п



308





Продолжение приложения В

Наименование блюд

Коли- чество

шт.

Тепловые процессы










Часы приготовления







5-6

6-7

7-8

8–9

9–10

10–11

11–12

12–13







Обжаривание

мяса






















14п



1540







Запекание

мяса






















14п



2380

Картофель отварной

45

Варка картофеля






















14п



1440

Жаркое из

баранины

48

Пассерование

лука






















16 п



416







Обжаривание

мяса






















16 п



2288







Обжаривание

картофеля






















16 п



1920







Тушение жаркого






















16 п



4800

Баклажаны

фаршированные

32

Пассерование

лука






















9 п



270







Пассерование

моркови






















9 п



460







Пассерование

томат-пюре






















9 п



90







Запекание баклажанов






















9 п



2250







Пассерование

муки

























50

Бекон жареный

72

Жарка

бекона







36 п



1800
















Каша молочная

72

Варка каши







72 п



3600
















Омлет с сыром
















30 п



1500













Сырники
















30 п



1500













Салат

«Несвижский»

57

Варка

картофеля






















36 п



740