Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 363
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
1 Количество блюд на банкет
2 Количество блюд на питание персонала
Приложение В
График приготовления блюд на максимальный час загрузки горячего цеха
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
Рулеты из сельди с картофелем | 79 | Варка картофеля | | | | | | | | 61 п 6222 |
Мясная тарелка | 92 | Варка языка | | | | | | | 92 п 10884 | |
Салат из говядины с овощами | 30 | Варка мяса | | | | | 30 п 2660 | | | |
Салат «Литовский» | 20 | Варка картофеля | | | | | | | | 20 п 408 |
| | Варка яиц | | | | | | | | 20 п 10шт |
Жульен из шампиньонов | 20 | Припускание грибов | | | | | | | | 10 п 1000 |
| | Пассерование лука | | | | | | | | 10 п 300 |
Креветки запеченые | 16 | Варка креветок | | | | | | | | 6 п 1250 |
Цветная капуста под соусом | 10 | Варка капусты | | | | | | | | 3 п 345 |
Соус сметанный | 10 | Пассерование муки | | | | | | | | |
| | | | | | | | 50 | ||
Уха из семги | 37 | Варка бульона | | | | | | | 20 п 5500 | |
| | Пассерование лука | | | | | | | | 20 п 240 |
| | Варка супа | | | | | | | | 20 п 5600 |
Солянка сборная мясная | 100 | Варка бульона | | | | | | | 50 п 9375 | |
| | Пассерование лука | | | | | | | | 20 п 600 |
Продолжение приложения В | ||||||||||
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
| | Припускание огурцов | | | | | | | | 20 п 500 |
| | Пассерование томата | | | | | | | | 20 250 |
| | Варка языка | | | | | | | 100 п 2030 | |
| | Варка мяса | | | | | 100 п 1930 | | | |
| | Варка супа | | | | | | | | 20 п 5000 |
Суп-пюре из шампиньонов | 46 | Пассерование лука | | | | | | | | 20 п 100 |
| | Пассерование моркови | | | | | | | | 20 п 100 |
| | Пассерование муки | | | | | | | | 46п 460 |
| | Припускание грибов | | | | | | | | 20 п 1000 |
| | Варка бульона | | | | | | | 20 п 4000 | |
| | Варка супа | | | | | | | | 20 п 5000 |
Стейк из семги | 50 | Жарка рыбы | | | | | | | | 10 п 1220 |
Рис припущенный | 50 | Варка риса | | | | | | | | 30 п 4500 |
Форель запеченая | 46 | Запекание блюда | | | | | | | | 15 п 3750 |
Бифштекс натуральный | 55 | Жарка мяса | | | | | | | | 10 п 1590 |
Картофель фри | 55 | Жарка картофеля | | | | | | | | 10 п 3750 |
Соус охотничий | 55 | Пассерование лука | | | | | | | | 24п 240 |
Продолжение приложения В | ||||||||||
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
| | Припускание грибов | | | | | | | | 24п 180 |
| | Варка соуса | | | | | | | | 24 п 1200 |
| | Пассерование лука | | | | | | | 36 | |
| | Пассерование моркови | | | | | | | 72 | |
| | Пассерование томат-пюре | | | | | | | 180 | |
| | Пассерование муки | | | | | | | 1030 | |
| | Варка соуса красного основного | | | | | | | | 900 |
| | Обжаривание костей | | 2475 | | | | | | |
| | Обжаривание овощей | | 90 | | | | | | |
| | Варка коричневого бульона | | | | | 2475 | | | |
Филе куриное в сыре | 45 | Обжаривание филе | | | | | | | | 14 п 2100 |
Овощи жареные | 45 | Варка цветной капусты | | | | | | | | 24п 2064 |
| | Варка фасоли стручковой | | | | | | | | 24п 2064 |
| | Обжаривание овощей | | | | | | | | 24п 4128 |
Свинина запечен- ная с грибами | 45 | Пассерование лука | | | | | | | | 14п 280 |
| | Припускание грибов | | | | | | | | 14п 308 |
Продолжение приложения В | ||||||||||
Наименование блюд | Коли- чество шт. | Тепловые процессы | | | | Часы приготовления | | | ||
5-6 | 6-7 | 7-8 | 8–9 | 9–10 | 10–11 | 11–12 | 12–13 | |||
| | Обжаривание мяса | | | | | | | | 14п 1540 |
| | Запекание мяса | | | | | | | | 14п 2380 |
Картофель отварной | 45 | Варка картофеля | | | | | | | | 14п 1440 |
Жаркое из баранины | 48 | Пассерование лука | | | | | | | | 16 п 416 |
| | Обжаривание мяса | | | | | | | | 16 п 2288 |
| | Обжаривание картофеля | | | | | | | | 16 п 1920 |
| | Тушение жаркого | | | | | | | | 16 п 4800 |
Баклажаны фаршированные | 32 | Пассерование лука | | | | | | | | 9 п 270 |
| | Пассерование моркови | | | | | | | | 9 п 460 |
| | Пассерование томат-пюре | | | | | | | | 9 п 90 |
| | Запекание баклажанов | | | | | | | | 9 п 2250 |
| | Пассерование муки | | | | | | | | 50 |
Бекон жареный | 72 | Жарка бекона | | | 36 п 1800 | | | | | |
Каша молочная | 72 | Варка каши | | | 72 п 3600 | | | | | |
Омлет с сыром | | | | | | 30 п 1500 | | | | |
Сырники | | | | | | 30 п 1500 | | | | |
Салат «Несвижский» | 57 | Варка картофеля | | | | | | | | 36 п 740 |