Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 392

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.





132




б) механизм дня

МВПП-1






















взбивания и переме-

























шивания




















































взбивание




литров

20

0,45

0.61

0,62


































перемешивание




кг/ч

150











































в) механизм овощере-

MOПП-1

кг/ч




0,41

0,295

0,4







зательно-протирочный




















































нарезка




кг/ч

100-300
















сырых

























овощей




















































нарезка




кг/ч

100-200
















вареных

























овощей




















































протирание




кг/ч

150-250








































4

Мясорубка

МИ М-105

кг/ч

500

0,7

0,58

0,9































5

Мясорубка

МИМ-82М

кг/ч

250

0,51

0,34

0,48































6

Котлетоформовочная

МФК-2240

шт.\ч

2240

0,61

0,392

0,63







машина

















































7

Фаршемешалка

ЛБ-ФМ- 2-

кг/ч

150

1,625

0,73

0,98










М-150



















8

Приспособление для

РО-1М

кг/ч

125

0,2 1

0,185

0,25







очистки рыбы

























РО-1М1

кг/ч

60

0,11

0,28

1,710








































9

Картофелечистка

МОК-400

кг/ч

400

0,69

0,495

1,015































10

Картофелечистка

МОК-250

кг/ч

250

0,63

0,43

0,92































11

Картофелечистка

МОК-125

кг/ч

125

0,53

0,38

0,835































12

Овощерезательная

МРО-400-

кг/ч

400-

0,75

0,505

0,650







машина

1000




1000








































13

Овощерезательная

МРО-50-

кг/ч

50-200

0,53

0,335

0,46







машина

200














































14

Мясорубка

764(М-2)

кг/ч

150

0,84

0,31

0,42



































133


Приложение 12 - Холодильные шкафы





Охлаж-

Пло-

Масса за-

Темпе-

Габаритные размеры,




Тип марка

даемый

щадь

гружае

ратура в




мм










объем,

полок,

МО ГО

охла-

ширина

глубина

высота







M3

M3

продукта

°С







ждаемом

























объеме,








































ШХ-0,4

0,4

1,2

80

1-3

0,750

0,750

1,820




ШХ-0,56

0,6

1,34

120

1-3

1,120

0,786

1,726




ШХ-0,6М2

0,6

1,34

125

1-3

1,120

0,786

1,726




ШХ-0,8

0,8

2,7

160

1-3

1,500

0,750

1,820




ШХ-0,8.10

0,74

2,7

150

1-3

1,120

0,800

Г 1,930




ШХ-0,710

0,76

2,8

140

1-3

1,120

0,800

1,930




ШХ-1,12

1,12

3,1

250

1-3

1,565

0,785

2,052




ШХ-1,2С

1,2

3,1

250

1-3

1,532

0,810

2,120




ШН-0,8

0,8

2,3

150

-16-18

1,500

0,750

1,810 .




































134

Приложение 13 - Объемная масса различных продуктов, кг/дм3





Объем-




Объем-

Наименование продукта

ная

Наименование продукта

ная мас-




масса




са













Мясные продукты:




сметана

0,9













кусками без костей

0,85

Овощи и фрукты:
















фарш

0,9

картофель очищенный

0,65













бефстроганов

0,84

огурцы свежие

0,35













гуляш

0,79

огурцы соленые

0,45













котлетная масса

0,8

огурцы нарезанные ломтиками

0,58













кости мясные

0,57

Морковь:
















Птица и дичь:




очищенная сырая

0,5













потрошенные

0,25

шинкованная соломкой

0,55













непотрошенные

0,55

шинкованная кубиками

0,51













Колбаса:




Свекла:
















вареная

0,45

неочищенная сырая

0,55













копченая

0,65

с ботвой

0,5













Копчености

0,6

Лук репчатый

0,6













Рыбные продукты:




Лук шинкованный

0,42













рыбное филе

0,8

Капуста белокочанная

0,45













частиковая рыба на кости

0,45

Капуста квашеная

0,48













рыбные отходы

0,6

Капуста шинкованная

0,60

рыбные кости

0,65

Зелень (лук, укроп, салат)

0,35

сырье красной

0,5

Кабачки, помидоры

0,6

филе красной рыбы

0,5

Брюква

0,6













головы и кости красной рыбы

0,5

Яблоки:
















копчености рыбные

0,7

в ящиках

0,25













рыбный фарш

0,56

без тары

0,55













Мучные, крупы, бобовые:




Соль

1,14













макароны

0,26

Масло сливочное

0,909













рис

0.81

Тесто:
















пшено

0,82

песочное

0,7













сечка перловая

0,75

бисквитное

0,25

лапша

0,33

заварное

0,6













горох

0,85

дрожжевое

0,55













мука

0,46

Отделочные полуфабрикаты:
















вермишель

0,6

сливочно-масляный крем

0,5













Молочные продукты:




фарш творожный

0,6













творог

0,6
























135