Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 392
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
132
| б) механизм дня | МВПП-1 | | | | | | |
| взбивания и переме- | | | | | | | |
| шивания | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| взбивание | | литров | 20 | 0,45 | 0.61 | 0,62 | |
| | | | | | | | |
| перемешивание | | кг/ч | 150 | | | | |
| | | | | | | | |
| в) механизм овощере- | MOПП-1 | кг/ч | | 0,41 | 0,295 | 0,4 | |
| зательно-протирочный | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| нарезка | | кг/ч | 100-300 | | | | |
| сырых | | | | | | | |
| овощей | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| нарезка | | кг/ч | 100-200 | | | | |
| вареных | | | | | | | |
| овощей | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| протирание | | кг/ч | 150-250 | | | | |
| | | | | | | | |
4 | Мясорубка | МИ М-105 | кг/ч | 500 | 0,7 | 0,58 | 0,9 | |
| | | | | | | | |
5 | Мясорубка | МИМ-82М | кг/ч | 250 | 0,51 | 0,34 | 0,48 | |
| | | | | | | | |
6 | Котлетоформовочная | МФК-2240 | шт.\ч | 2240 | 0,61 | 0,392 | 0,63 | |
| машина | | | | | | | |
| | | | | | | | |
7 | Фаршемешалка | ЛБ-ФМ- 2- | кг/ч | 150 | 1,625 | 0,73 | 0,98 | |
| | М-150 | | | | | | |
8 | Приспособление для | РО-1М | кг/ч | 125 | 0,2 1 | 0,185 | 0,25 | |
| очистки рыбы | | | | | | | |
| РО-1М1 | кг/ч | 60 | 0,11 | 0,28 | 1,710 | | |
| | | ||||||
| | | | | | | | |
9 | Картофелечистка | МОК-400 | кг/ч | 400 | 0,69 | 0,495 | 1,015 | |
| | | | | | | | |
10 | Картофелечистка | МОК-250 | кг/ч | 250 | 0,63 | 0,43 | 0,92 | |
| | | | | | | | |
11 | Картофелечистка | МОК-125 | кг/ч | 125 | 0,53 | 0,38 | 0,835 | |
| | | | | | | | |
12 | Овощерезательная | МРО-400- | кг/ч | 400- | 0,75 | 0,505 | 0,650 | |
| машина | 1000 | | 1000 | | | | |
| | | | | | | | |
13 | Овощерезательная | МРО-50- | кг/ч | 50-200 | 0,53 | 0,335 | 0,46 | |
| машина | 200 | | | | | | |
| | | | | | | | |
14 | Мясорубка | 764(М-2) | кг/ч | 150 | 0,84 | 0,31 | 0,42 | |
| | | | | | | | |
133
Приложение 12 - Холодильные шкафы
| Охлаж- | Пло- | Масса за- | Темпе- | Габаритные размеры, | | ||
Тип марка | даемый | щадь | гружае | ратура в | | мм | | |
| объем, | полок, | МО ГО | охла- | ширина | глубина | высота | |
| M3 | M3 | продукта | °С | | |||
| ждаемом | | | | | |||
| | | | объеме, | | | | |
| | | | | | | | |
ШХ-0,4 | 0,4 | 1,2 | 80 | 1-3 | 0,750 | 0,750 | 1,820 | |
ШХ-0,56 | 0,6 | 1,34 | 120 | 1-3 | 1,120 | 0,786 | 1,726 | |
ШХ-0,6М2 | 0,6 | 1,34 | 125 | 1-3 | 1,120 | 0,786 | 1,726 | |
ШХ-0,8 | 0,8 | 2,7 | 160 | 1-3 | 1,500 | 0,750 | 1,820 | |
ШХ-0,8.10 | 0,74 | 2,7 | 150 | 1-3 | 1,120 | 0,800 | Г 1,930 | |
ШХ-0,710 | 0,76 | 2,8 | 140 | 1-3 | 1,120 | 0,800 | 1,930 | |
ШХ-1,12 | 1,12 | 3,1 | 250 | 1-3 | 1,565 | 0,785 | 2,052 | |
ШХ-1,2С | 1,2 | 3,1 | 250 | 1-3 | 1,532 | 0,810 | 2,120 | |
ШН-0,8 | 0,8 | 2,3 | 150 | -16-18 | 1,500 | 0,750 | 1,810 . | |
| | | | | | | | |
134
Приложение 13 - Объемная масса различных продуктов, кг/дм3
| Объем- | | Объем- |
Наименование продукта | ная | Наименование продукта | ная мас- |
| масса | | са |
| | | |
Мясные продукты: | | сметана | 0,9 |
| | | |
кусками без костей | 0,85 | Овощи и фрукты: | |
| | | |
фарш | 0,9 | картофель очищенный | 0,65 |
| | | |
бефстроганов | 0,84 | огурцы свежие | 0,35 |
| | | |
гуляш | 0,79 | огурцы соленые | 0,45 |
| | | |
котлетная масса | 0,8 | огурцы нарезанные ломтиками | 0,58 |
| | | |
кости мясные | 0,57 | Морковь: | |
| | | |
Птица и дичь: | | очищенная сырая | 0,5 |
| | | |
потрошенные | 0,25 | шинкованная соломкой | 0,55 |
| | | |
непотрошенные | 0,55 | шинкованная кубиками | 0,51 |
| | | |
Колбаса: | | Свекла: | |
| | | |
вареная | 0,45 | неочищенная сырая | 0,55 |
| | | |
копченая | 0,65 | с ботвой | 0,5 |
| | | |
Копчености | 0,6 | Лук репчатый | 0,6 |
| | | |
Рыбные продукты: | | Лук шинкованный | 0,42 |
| | | |
рыбное филе | 0,8 | Капуста белокочанная | 0,45 |
| | | |
частиковая рыба на кости | 0,45 | Капуста квашеная | 0,48 |
| | | |
рыбные отходы | 0,6 | Капуста шинкованная | 0,60 |
рыбные кости | 0,65 | Зелень (лук, укроп, салат) | 0,35 |
сырье красной | 0,5 | Кабачки, помидоры | 0,6 |
филе красной рыбы | 0,5 | Брюква | 0,6 |
| | | |
головы и кости красной рыбы | 0,5 | Яблоки: | |
| | | |
копчености рыбные | 0,7 | в ящиках | 0,25 |
| | | |
рыбный фарш | 0,56 | без тары | 0,55 |
| | | |
Мучные, крупы, бобовые: | | Соль | 1,14 |
| | | |
макароны | 0,26 | Масло сливочное | 0,909 |
| | | |
рис | 0.81 | Тесто: | |
| | | |
пшено | 0,82 | песочное | 0,7 |
| | | |
сечка перловая | 0,75 | бисквитное | 0,25 |
лапша | 0,33 | заварное | 0,6 |
| | | |
горох | 0,85 | дрожжевое | 0,55 |
| | | |
мука | 0,46 | Отделочные полуфабрикаты: | |
| | | |
вермишель | 0,6 | сливочно-масляный крем | 0,5 |
| | | |
Молочные продукты: | | фарш творожный | 0,6 |
| | | |
творог | 0,6 | | |
| | | |
135