Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 394

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.




128

Шашлыки

-||-

75

30













то же

-||-

100

25













чанахи




75

118













то же

-||-

100

102













Мозги жареные (фри)

-||-

50

70













то же

-||-

75

63













Мясо, баранина и свинина тушёная и жареная

-||-

50

236













то же

-||-

75

196













Фрикадельки мясные для 1 блюд

-||-

35

120













то же

-||-

50

100













то же

-||-

75

82













Фрикадельки мясные для II блюд

-||-

55

120













Пельмени

-||-

200

21













Баранина для супа харчо

порц.

50

165













то же

-||-

75

140













Голубцы фаршированные мясом и рисом

порц.

215

44













то же

-||-

305

40













П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом

-||-

225

90













П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом

-||-

225

90













то же

-||-

300

75













П/ф печёнка (без панировки)

порц.

50

393













то же

-||-

75

260













Обработка трески без головы (нетто)

кг

-

21













Обработка частиковой рыбы (нетто)

кг

-

11













Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто)

-||-

-

6













Обработка рыб осетровых пород (брутто)

кг

-

46













П/ф из трески

порц.

25

314













П/ф из трески

-||-

50

212













то же

-||-

75

173













то же

-||-

100

118













П/ф рыба жаренная (без панировки)

-||-

25

212













и отварная частиковых пород

-||-

50

125













то же

-||-

75

95













то же

-||-

100

70













то же

-||-

125

63













П/ф котлеты рубленые и биточки рыбные

порц.

50

107













то же

-||-

75

82

















129

П/фтелыюс из рыбы

-||-

80

40













П/ф^ыба (фри]_

-||-

75

61













то же

-||-

100

57













П/ф рыбные фрикадельки

-||-

75

70













то же

-||-

100

55













П/ф тефтели рыбные

-||-

75

80













то же

-||-

100

55













Нарезка филе рыбы

-||-

25

510













то же

-||-

50

470













то же

-||-

75

432













Рубка костей вручную

кг

-

63













Полуфабрикаты промышленного производ-










ства






















Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивные)

шт.

-||-

428













Лангет (отбивные)

-||-

-||-

338













Ромштекс, шницель (отбивные,

-||-

-||-

212

панированые)

























Примечание: нормы на мясные и рыбные полуфабрикаты включают время, затраченное на разделку мяса и рыбы.



130

Приложение 10 - Нормы выработки на овощные полуфабрикаты для Работников овощных цехов, выпускающих продукцию для своего пред-приятия общественного питания





Единицы из-

Норма

Наименование

мерения

выработки







на один







час (нетто)










1

2

3

Очистка картофеля, моркови, свеклы и брюквы в

кг

230

картофелечистке
















Подчистка глазков картофеля после картофелечи-







стки вручную
















с IXпо III

-||-

27










с III по IX

-||-

25










Подчистка моркови после картофелечистки

-||-

35

вручную
















Подчистка свеклы и брюквы после картофелечи-

-||-

43

стки вручную
















Очистка свеклы и брюквы в ручную

-||-

22










Очистка репы вручную

-||-

15










Очистка лука репчатого вручную

-||-

13










Очистка лука зеленого вручную

-||-

7










Подчистка кочанов белокочанной капусты с выемкой

-||-

137

кочерыжки
















То же без выемки кочерыжки

-||-

223










Обработка щавеля и шпината

-||-

9










Обработка зелени и сельдерея

-||-

9










Переработка и промывка салата зеленого

-||-

17










Переработка и промывка укропа

-||-

5










Подчистка редиса в пучках от зелени

-||-

17










Подчистка цветной капусты

-||-

16










Очистка кабачков

-||-

46










Очистка тыквы

-||-

41










Шинковка капусты на машине (пропуск 3 раза)

-||-

70
















131

Приложение 11 -Характеристика механического оборудования











Единицизмерения

Про из-

Габаритные






Наименование обору-

Тип

води-

Длина




Ширина

Высота










размеры, м




п/п

дования

марка




тель-




























ность,




























объем




























рабочей




























камеры














































1

2

3

4

5

6




7

8


































1

Привод

ПМ-1,1







1,0




0,44

1,0







универсальный на




























подставке


























































Комплект сменных




























механизмов:


























































а) мясорубка

МС2-150

кг/ч

150

0,35




0,31

0.36





































б) фаршемешалка

МС8-150

кг/ч

150

0,495




0,32

0,325





































в) механизм размо-

МС12-15

кг/ч

15

0,345




0,275

0,365







лочный


























































г) рыхлитель мяса

МС19-1400

порций/ч

1400

0,375




0,130

0,225


































2

Привод универсаль-

ПУ-0,6







1,0




0,44

1,0







ный


























































Комплект сменных




























механизмов:


























































а) мясорубка

МС2-70

кг/ч

60-80

0,310




0,310

0,200





































б) рыхлитель мяса

МС19-1400

порций/ч

1400

0,375




0,130

0,225





































в) овощерезка

МС10-160

кг/ч

160

0,370




0,260

0,320





































г) механизм для наре-

MCI8-160

кг/ч

160



















зания




























вареных овощей


























































д) механизм много це-

МС4-7-8-20

























левой




























взбивание




кг/ч

100-120

















































протирание




кг/ч

200-250

















































перемешивание




кг/ч

150

















































е) механизм для наре-

МС28-100

кг/ч

100

0,318




0,242

0,360







зания сырых овощей




























брусочками





















































































3

Привод универсаль-

ПП




без под-

1,0




0,44

1,0







ный







ставки

















































а) мясорубка

ММПП-1

Кг\ч

70

0,385




0,21

0,305