Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 394
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
128
Шашлыки | -||- | 75 | 30 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 25 |
| | | |
чанахи | | 75 | 118 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 102 |
| | | |
Мозги жареные (фри) | -||- | 50 | 70 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 63 |
| | | |
Мясо, баранина и свинина тушёная и жареная | -||- | 50 | 236 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 196 |
| | | |
Фрикадельки мясные для 1 блюд | -||- | 35 | 120 |
| | | |
то же | -||- | 50 | 100 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 82 |
| | | |
Фрикадельки мясные для II блюд | -||- | 55 | 120 |
| | | |
Пельмени | -||- | 200 | 21 |
| | | |
Баранина для супа харчо | порц. | 50 | 165 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 140 |
| | | |
Голубцы фаршированные мясом и рисом | порц. | 215 | 44 |
| | | |
то же | -||- | 305 | 40 |
| | | |
П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом | -||- | 225 | 90 |
| | | |
П/ф кабачки фаршированные мясом и рисом | -||- | 225 | 90 |
| | | |
то же | -||- | 300 | 75 |
| | | |
П/ф печёнка (без панировки) | порц. | 50 | 393 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 260 |
| | | |
Обработка трески без головы (нетто) | кг | - | 21 |
| | | |
Обработка частиковой рыбы (нетто) | кг | - | 11 |
| | | |
Обработка мелкой рыбы частиковых пород (нетто) | -||- | - | 6 |
| | | |
Обработка рыб осетровых пород (брутто) | кг | - | 46 |
| | | |
П/ф из трески | порц. | 25 | 314 |
| | | |
П/ф из трески | -||- | 50 | 212 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 173 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 118 |
| | | |
П/ф рыба жаренная (без панировки) | -||- | 25 | 212 |
| | | |
и отварная частиковых пород | -||- | 50 | 125 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 95 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 70 |
| | | |
то же | -||- | 125 | 63 |
| | | |
П/ф котлеты рубленые и биточки рыбные | порц. | 50 | 107 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 82 |
| | | |
129
П/фтелыюс из рыбы | -||- | 80 | 40 |
| | | |
П/ф^ыба (фри]_ | -||- | 75 | 61 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 57 |
| | | |
П/ф рыбные фрикадельки | -||- | 75 | 70 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 55 |
| | | |
П/ф тефтели рыбные | -||- | 75 | 80 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 55 |
| | | |
Нарезка филе рыбы | -||- | 25 | 510 |
| | | |
то же | -||- | 50 | 470 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 432 |
| | | |
Рубка костей вручную | кг | - | 63 |
| | | |
Полуфабрикаты промышленного производ- | | | |
ства | | | |
| | | |
Антрекот, бифштекс, эскалоп (отбивные) | шт. | -||- | 428 |
| | | |
Лангет (отбивные) | -||- | -||- | 338 |
| | | |
Ромштекс, шницель (отбивные, | -||- | -||- | 212 |
панированые) | | | |
| | | |
Примечание: нормы на мясные и рыбные полуфабрикаты включают время, затраченное на разделку мяса и рыбы.
130
Приложение 10 - Нормы выработки на овощные полуфабрикаты для Работников овощных цехов, выпускающих продукцию для своего пред-приятия общественного питания
| Единицы из- | Норма |
Наименование | мерения | выработки |
| | на один |
| | час (нетто) |
| | |
1 | 2 | 3 |
Очистка картофеля, моркови, свеклы и брюквы в | кг | 230 |
картофелечистке | | |
| | |
Подчистка глазков картофеля после картофелечи- | | |
стки вручную | | |
| | |
с IXпо III | -||- | 27 |
| | |
с III по IX | -||- | 25 |
| | |
Подчистка моркови после картофелечистки | -||- | 35 |
вручную | | |
| | |
Подчистка свеклы и брюквы после картофелечи- | -||- | 43 |
стки вручную | | |
| | |
Очистка свеклы и брюквы в ручную | -||- | 22 |
| | |
Очистка репы вручную | -||- | 15 |
| | |
Очистка лука репчатого вручную | -||- | 13 |
| | |
Очистка лука зеленого вручную | -||- | 7 |
| | |
Подчистка кочанов белокочанной капусты с выемкой | -||- | 137 |
кочерыжки | | |
| | |
То же без выемки кочерыжки | -||- | 223 |
| | |
Обработка щавеля и шпината | -||- | 9 |
| | |
Обработка зелени и сельдерея | -||- | 9 |
| | |
Переработка и промывка салата зеленого | -||- | 17 |
| | |
Переработка и промывка укропа | -||- | 5 |
| | |
Подчистка редиса в пучках от зелени | -||- | 17 |
| | |
Подчистка цветной капусты | -||- | 16 |
| | |
Очистка кабачков | -||- | 46 |
| | |
Очистка тыквы | -||- | 41 |
| | |
Шинковка капусты на машине (пропуск 3 раза) | -||- | 70 |
| | |
131
Приложение 11 -Характеристика механического оборудования
| | | Единицизмерения | Про из- | Габаритные | | ||||
№ | Наименование обору- | Тип | води- | Длина | | Ширина | Высота | | ||
| | размеры, м | | |||||||
п/п | дования | марка | | тель- | | | | | | |
| | | | ность, | | | | | | |
| | | | объем | | | | | | |
| | | | рабочей | | | | | | |
| | | | камеры | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | | 7 | 8 | | |
| | | | | | | | | | |
1 | Привод | ПМ-1,1 | | | 1,0 | | 0,44 | 1,0 | | |
| универсальный на | | | | | | | | | |
| подставке | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| Комплект сменных | | | | | | | | | |
| механизмов: | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| а) мясорубка | МС2-150 | кг/ч | 150 | 0,35 | | 0,31 | 0.36 | | |
| | | | | | | | | | |
| б) фаршемешалка | МС8-150 | кг/ч | 150 | 0,495 | | 0,32 | 0,325 | | |
| | | | | | | | | | |
| в) механизм размо- | МС12-15 | кг/ч | 15 | 0,345 | | 0,275 | 0,365 | | |
| лочный | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| г) рыхлитель мяса | МС19-1400 | порций/ч | 1400 | 0,375 | | 0,130 | 0,225 | | |
| | | | | | | | | | |
2 | Привод универсаль- | ПУ-0,6 | | | 1,0 | | 0,44 | 1,0 | | |
| ный | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| Комплект сменных | | | | | | | | | |
| механизмов: | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| а) мясорубка | МС2-70 | кг/ч | 60-80 | 0,310 | | 0,310 | 0,200 | | |
| | | | | | | | | | |
| б) рыхлитель мяса | МС19-1400 | порций/ч | 1400 | 0,375 | | 0,130 | 0,225 | | |
| | | | | | | | | | |
| в) овощерезка | МС10-160 | кг/ч | 160 | 0,370 | | 0,260 | 0,320 | | |
| | | | | | | | | | |
| г) механизм для наре- | MCI8-160 | кг/ч | 160 | | | | | | |
| зания | | | | | | | | | |
| вареных овощей | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| д) механизм много це- | МС4-7-8-20 | | | | | | | | |
| левой | | | | | | | | | |
| взбивание | | кг/ч | 100-120 | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| протирание | | кг/ч | 200-250 | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| перемешивание | | кг/ч | 150 | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| е) механизм для наре- | МС28-100 | кг/ч | 100 | 0,318 | | 0,242 | 0,360 | | |
| зания сырых овощей | | | | | | | | | |
| брусочками | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
3 | Привод универсаль- | ПП | | без под- | 1,0 | | 0,44 | 1,0 | | |
| ный | | | ставки | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| а) мясорубка | ММПП-1 | Кг\ч | 70 | 0,385 | | 0,21 | 0,305 | | |
| | | | | | | | | |