Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 396

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.




125


Приложение 8 - Вместимость функциональных емкостей


Изделия

Единица

Тип

Габариты,

Вмести-




измерения

емкости

мм

мость,




порций







кг, шт.

Полуфабрикаты













Картофель сырой очищенный

кг

Е1х200К1

530х325х200

15

сульфитированный, морковь













сырая, свекла сырая очищен-













ная













Лук репчатый сырой очи-

кг

Е1х100 К1

530х325х100

10

щенный













Капуста:













белокочанная

кг

Е1х200К1

530х325х200

10

зачищенная

кг

Е1х100 К1

530х325х100

7

Зелень петрушки, укропа,

кг

Е4х100 К4

176х325х100

2

сельдерея, эстрагона обра-













ботанная, лук зеленый, салат













зеленый обработанные













Редис, редька обработанные

кг

Е1х100 К1

530х325х100

9

нарезанные













Крупнокусковые полуфаб-

кг

Е1рх200К1

530х325х200

20

рикаты из говядины, свинины,













баранины













Мелкокусковые полуфаб-

кг

Е1х100 К1

530х325х100

10

рикаты из говядины, бара-













нины, свинины













Порционные полу фабри каты

шт.

Е2х100 К2

354х325х100

65

из говядины, свинины, барани-













ны













Мясные рубленые полу-

шт.

Е1х65 К1

530х325х65

40

фабрикаты из котлетной массы




























Люля-кебаб

шт.

Е1 х65 К1

530х325х65

64

Тушка куриная,

кг

E1pх 150К1

530х325х150

8

индюшиная, гусиная, подго-













товленные к кулинарной обра-













ботке













Фарш из говядины, свинины,

кг

Е1х100 К1

530х325х100

14

баранины













Котлеты особые из кур

кг

Е1 х65 К1

530х325х65

40

Рыба специальной разделки

кг

Е1 х100К1

530х325х100

7

незамороженная













Котлеты (биточки) рыбные

шт.

Е1 х65 К1

530х325х65

45







126

Приложение 9 - Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для
работников

мясо-рыбных цехов, выпускающих продукцию для своего предприятия
общественного питания





Единицы

Выход

Норма вы-

Наименование изделия

измере-

готового

работки на




ния

изделия

один час













1

2

3

4

Мясо крупного рогатого скота, разделан-

кг




50

ного на части (нетто)






















Баранина, разделанная на части (нетто)

кг




40













Свинина, разделанная на части (нетто)

кг




50













Обработка гусей (нетто)

-||-




15













Обработка кур (нетто)

-||-




14













Обработка почек (нетто)

-||-




57













Мясной фарш, не заправленный булкой

-||-




30













Мясной фарш, заправленный булкой

-||-




28













Полуфабрикат

-||-



















Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет

порц.

50

212

мясной, фаршированный рублеными яйцами






















Полуфабрикат






















Биточки мясные из свинины, баранины рублен-

-||-

50

196

ные






















Полуфабрикат






















Шницель мясной, из свинины, и баранины рублен-

порц.

50

173

ный






















то же

-||-

75

150













Полуфабрикат






















Тефтели мясные

-||-

60

118













Полуфабрикат






















Тефтели мясные

-||-

115

70













Полуфабрикат






















Зразы мясные

-||-

70

78













Полуфабрикат






















Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп

порц.

50

188













Полуфабрикат






















Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп

-||-

75

157

















127


продолжение приложения 9

Полуфабрикат






















Антрекот, бифштекс натуральный

порц.

100

118













Полуфабрикат






















Лангет и говядина отбивная

-||-

50

157













тоже

-||-

75

125













Полуфабрикат






















Лангет, говядина отбивная, эскалоп

-||-

100

97













Полуфабрикат






















Котлеты натуральные из телятины, свинины и бара-

-||-

70/62

90

нины






















Полуфабрикат






















Котлеты из телятины, свинины и баранины

-||-

95/87

86













Полуфабрикат






















Котлеты натуральные из свинины и телятины

-||-

120

75













Полуфабрикаты






















Котлеты натуральные из баранины

-||-

112

44













Котлеты отбивные из телятины, свинины и барани-

-||-

95/87

68

ны






















Котлеты отбивные из свинины и телятины

-||-

120

63













Котлеты отбивные из баранины

-||-

112

42













Котлеты отбивные из свинины и телятины

-||-

145

47













Котлеты отбивные из баранины

-||-

137

30













Ромштекс рубленый

-||-

50

86













то же

-||-

75

70













Бифштекс рубленый

-||-

50

122













то же

-||-

75

90













то же

-||-

100

70













Ромштекс и шницель свиной отбивной

-||-

50

113













то же

-||-

75

102













то же

-||-

100

77













то же

-||-

125

63













Плов из баранины

порц.

50

140













Плов из баранины и чахохбили

-||-

75

120













Говядина духовая (двумя кусками)

-||-

75

157













Рагу и жаркое из баранины (двумя кусками)

-||-

75

140













Бефстроганов

кг




7













Гуляш мясной из свинины и азу (ручной нарезки)

-||-




14













Гуляш мясной из свинины и азу (машинной нарезки)

-||-

-||-

20













Котлеты рубленные из кур

порц.

50

55