Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 396
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
125
Приложение 8 - Вместимость функциональных емкостей
Изделия | Единица | Тип | Габариты, | Вмести- |
| измерения | емкости | мм | мость, |
| порций | | | кг, шт. |
Полуфабрикаты | | | | |
Картофель сырой очищенный | кг | Е1х200К1 | 530х325х200 | 15 |
сульфитированный, морковь | | | | |
сырая, свекла сырая очищен- | | | | |
ная | | | | |
Лук репчатый сырой очи- | кг | Е1х100 К1 | 530х325х100 | 10 |
щенный | | | | |
Капуста: | | | | |
белокочанная | кг | Е1х200К1 | 530х325х200 | 10 |
зачищенная | кг | Е1х100 К1 | 530х325х100 | 7 |
Зелень петрушки, укропа, | кг | Е4х100 К4 | 176х325х100 | 2 |
сельдерея, эстрагона обра- | | | | |
ботанная, лук зеленый, салат | | | | |
зеленый обработанные | | | | |
Редис, редька обработанные | кг | Е1х100 К1 | 530х325х100 | 9 |
нарезанные | | | | |
Крупнокусковые полуфаб- | кг | Е1рх200К1 | 530х325х200 | 20 |
рикаты из говядины, свинины, | | | | |
баранины | | | | |
Мелкокусковые полуфаб- | кг | Е1х100 К1 | 530х325х100 | 10 |
рикаты из говядины, бара- | | | | |
нины, свинины | | | | |
Порционные полу фабри каты | шт. | Е2х100 К2 | 354х325х100 | 65 |
из говядины, свинины, барани- | | | | |
ны | | | | |
Мясные рубленые полу- | шт. | Е1х65 К1 | 530х325х65 | 40 |
фабрикаты из котлетной массы | | | | |
| | | | |
Люля-кебаб | шт. | Е1 х65 К1 | 530х325х65 | 64 |
Тушка куриная, | кг | E1pх 150К1 | 530х325х150 | 8 |
индюшиная, гусиная, подго- | | | | |
товленные к кулинарной обра- | | | | |
ботке | | | | |
Фарш из говядины, свинины, | кг | Е1х100 К1 | 530х325х100 | 14 |
баранины | | | | |
Котлеты особые из кур | кг | Е1 х65 К1 | 530х325х65 | 40 |
Рыба специальной разделки | кг | Е1 х100К1 | 530х325х100 | 7 |
незамороженная | | | | |
Котлеты (биточки) рыбные | шт. | Е1 х65 К1 | 530х325х65 | 45 |
126
Приложение 9 - Нормы выработки на мясные и рыбные полуфабрикаты для
работников
мясо-рыбных цехов, выпускающих продукцию для своего предприятия
общественного питания
| Единицы | Выход | Норма вы- |
Наименование изделия | измере- | готового | работки на |
| ния | изделия | один час |
| | | |
1 | 2 | 3 | 4 |
Мясо крупного рогатого скота, разделан- | кг | | 50 |
ного на части (нетто) | | | |
| | | |
Баранина, разделанная на части (нетто) | кг | | 40 |
| | | |
Свинина, разделанная на части (нетто) | кг | | 50 |
| | | |
Обработка гусей (нетто) | -||- | | 15 |
| | | |
Обработка кур (нетто) | -||- | | 14 |
| | | |
Обработка почек (нетто) | -||- | | 57 |
| | | |
Мясной фарш, не заправленный булкой | -||- | | 30 |
| | | |
Мясной фарш, заправленный булкой | -||- | | 28 |
| | | |
Полуфабрикат | -||- | | |
| | | |
Котлеты мясные из свинины, баранины и рулет | порц. | 50 | 212 |
мясной, фаршированный рублеными яйцами | | | |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Биточки мясные из свинины, баранины рублен- | -||- | 50 | 196 |
ные | | | |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Шницель мясной, из свинины, и баранины рублен- | порц. | 50 | 173 |
ный | | | |
| | | |
то же | -||- | 75 | 150 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Тефтели мясные | -||- | 60 | 118 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Тефтели мясные | -||- | 115 | 70 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Зразы мясные | -||- | 70 | 78 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп | порц. | 50 | 188 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Антрекот, бифштекс натуральный и эскалоп | -||- | 75 | 157 |
| | | |
127
продолжение приложения 9
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Антрекот, бифштекс натуральный | порц. | 100 | 118 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Лангет и говядина отбивная | -||- | 50 | 157 |
| | | |
тоже | -||- | 75 | 125 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Лангет, говядина отбивная, эскалоп | -||- | 100 | 97 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Котлеты натуральные из телятины, свинины и бара- | -||- | 70/62 | 90 |
нины | | | |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Котлеты из телятины, свинины и баранины | -||- | 95/87 | 86 |
| | | |
Полуфабрикат | | | |
| | | |
Котлеты натуральные из свинины и телятины | -||- | 120 | 75 |
| | | |
Полуфабрикаты | | | |
| | | |
Котлеты натуральные из баранины | -||- | 112 | 44 |
| | | |
Котлеты отбивные из телятины, свинины и барани- | -||- | 95/87 | 68 |
ны | | | |
| | | |
Котлеты отбивные из свинины и телятины | -||- | 120 | 63 |
| | | |
Котлеты отбивные из баранины | -||- | 112 | 42 |
| | | |
Котлеты отбивные из свинины и телятины | -||- | 145 | 47 |
| | | |
Котлеты отбивные из баранины | -||- | 137 | 30 |
| | | |
Ромштекс рубленый | -||- | 50 | 86 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 70 |
| | | |
Бифштекс рубленый | -||- | 50 | 122 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 90 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 70 |
| | | |
Ромштекс и шницель свиной отбивной | -||- | 50 | 113 |
| | | |
то же | -||- | 75 | 102 |
| | | |
то же | -||- | 100 | 77 |
| | | |
то же | -||- | 125 | 63 |
| | | |
Плов из баранины | порц. | 50 | 140 |
| | | |
Плов из баранины и чахохбили | -||- | 75 | 120 |
| | | |
Говядина духовая (двумя кусками) | -||- | 75 | 157 |
| | | |
Рагу и жаркое из баранины (двумя кусками) | -||- | 75 | 140 |
| | | |
Бефстроганов | кг | | 7 |
| | | |
Гуляш мясной из свинины и азу (ручной нарезки) | -||- | | 14 |
| | | |
Гуляш мясной из свинины и азу (машинной нарезки) | -||- | -||- | 20 |
| | | |
Котлеты рубленные из кур | порц. | 50 | 55 |
| | | |