Файл: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной и запеченной рыбы.docx
Добавлен: 05.12.2023
Просмотров: 19974
Скачиваний: 19
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Подписи:
-
Зав. Производством –
Технолог-калькулятор – Киселев П.А
Приложение Е
| Код | |||
Форма по ОКУД | 0330501 | |||
ООО «Касатка» | по ОКПО | | ||
Организация Горячий цех | | | ||
структурное подразделение Сазан, тушенный с пивом и пряностями | Вид деятельности по ОКДП | | ||
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | 341 | ||
Вид операции | |
| Номер документа | Дата составления |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 2 | 15.04.21 |
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «_10__»марта 2014_ г. | № 2 от «___» ________________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | ||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |||||||||
наименование | код | ||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | ||||||||
1 | Сазан | | 24.9 | 240-00 | 5 976-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
3 | Уксус 3%-ный | | 0.5 | 40-00 | 20-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
4 | Пиво | | 5 | 80-00 | 400-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
5 | Маргарин | | 0.5 | 70-00 | 35-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
6 | Хлеб пшеничный | | 2 | 30-00 | 60-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
7 | Изюм | | 1,02 | 90-00 | 91-80 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
8 | Цедра | | 0.2 | 260-00 | 52-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | | | 6634-80 | | | | | | | | | | | | | ||||||||||
Наценка 200 %, руб.коп. | 13269-60 | | | | | ||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. | 199-04 | | | | | ||||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100гр. | 100 | | | | | ||||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь | Рудаков ЕИ | | | | | |||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | Киселев ПА | | | | | ||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Огнивенко ВН | | | | |
Приложение Ж
Приложение Ж | Код | |||
Форма по ОКУД | 0330501 | |||
ООО «Касатка» | по ОКПО | | ||
Организация Горячий цех | | | ||
структурное подразделение Гуляш из сома | Вид деятельности по ОКДП | | ||
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | 342 | ||
Вид операции | |
| Номер документа | Дата составления |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 2 | 15.04.21 |
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «_10__»марта 2014_ г. | № 2 от «___» _______ г. | № 3 от «___» ______ г. | № 5 от «___» ______ г. | № 6 от «___» ______ г. | ||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |||||||||
наименование | код | ||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | ||||||||
1 | Сом | | 27,6 | 270-00 | 7 452-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
3 | Мука пшеничная | | 0,5 | 60 | 30-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
4 | Масло растительное | | 1 | 110 | 110-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | | | 7592-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||||
Наценка 200 %, руб.коп. | 15184-00 | | | | | ||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. | 227-76 | | | | | ||||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100гр. | 200 | | | | | ||||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь | Рудаков ЕИ | | | | | |||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | Киселев ПА | | | | | ||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Огнивенко ВН | | | | |
Приложение И
| Код | |||
Форма по ОКУД | 0330501 | |||
ООО «Касатка» | по ОКПО | | ||
Организация Горячий цех | | | ||
структурное подразделение Рыба, запеченная с яйцом | Вид деятельности по ОКДП | | ||
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | 355 | ||
Вид операции | |
| Номер документа | Дата составления |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 2 | 15.04.21 |
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «_10__»марта 2014_ г. | № 2 от «___» ________________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | ||||||||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |||||||||
наименование | код | ||||||||||||||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | ||||||||
1 | Треска | | 15,7 | 390-00 | 6123-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
3 | Мука пшеничная | | 1 | 50-00 | 50-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
4 | Масло растительное | | 1,5 | 200-00 | 300-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
5 | Яйца куриные | | 50шт | 4-00 | 200-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
6 | Лук репчатый | | 13,1 | 50-00 | 655-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | | | 7328-00 | | | | | | | | | | | | | ||||||||||
Наценка 200 %, руб.коп. | 14656-00 | | | | | ||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. | 219-84 | | | | | ||||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100гр. | 100 | | | | | ||||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь | Рудаков ЕИ | | | | | |||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | Киселев ПА | | | | | ||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Огнивенко ВН | | | | |