Файл: Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной и запеченной рыбы.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 05.12.2023

Просмотров: 19974

Скачиваний: 19

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Подписи:

  • Зав. Производством –

Технолог-калькулятор – Киселев П.А



Приложение Е





Код

Форма по ОКУД

0330501

ООО «Касатка»

по ОКПО




Организация

Горячий цех







структурное подразделение

Сазан, тушенный с пивом и пряностями

Вид деятельности по ОКДП




наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП

341

Вид операции










Номер

документа

Дата

составления

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА

2

15.04.21



Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «_10__»марта 2014_ г.

№ 2

от «___» ________________ г.

№ 3

от «___» ________________ г.

№ 5

от «___» ________________ г.

№ 6

от «___» ________________ г.



п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

16

17

18

19

20

21

1

Сазан




24.9

240-00

5 976-00





































3

Уксус 3%-ный




0.5

40-00

20-00





































4

Пиво




5

80-00

400-00





































5

Маргарин




0.5

70-00

35-00





































6

Хлеб пшеничный




2

30-00

60-00





































7

Изюм




1,02

90-00

91-80





































8

Цедра




0.2

260-00

52-00





































Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд







6634-80





































Наценка 200 %, руб.коп.

13269-60













Цена продажи блюда, руб.коп.

199-04













Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100гр.

100













Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь

Рудаков ЕИ













Калькуляцию составил

Киселев ПА













УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

Огнивенко ВН















Приложение Ж


Приложение Ж

Код

Форма по ОКУД

0330501

ООО «Касатка»

по ОКПО




Организация

Горячий цех







структурное подразделение

Гуляш из сома

Вид деятельности по ОКДП




наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП

342

Вид операции










Номер

документа

Дата

составления

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА

2

15.04.21



Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «_10__»марта 2014_ г.

№ 2

от «___» _______ г.

№ 3

от «___» ______ г.

№ 5

от «___» ______ г.

№ 6

от «___» ______ г.



п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

16

17

18

19

20

21

1

Сом




27,6

270-00

7 452-00





































3

Мука пшеничная




0,5

60

30-00





































4

Масло растительное




1

110

110-00





































Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд







7592-00





































Наценка 200 %, руб.коп.

15184-00













Цена продажи блюда, руб.коп.

227-76













Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100гр.

200













Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь

Рудаков ЕИ













Калькуляцию составил

Киселев ПА













УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

Огнивенко ВН















Приложение И





Код

Форма по ОКУД

0330501

ООО «Касатка»

по ОКПО




Организация

Горячий цех







структурное подразделение

Рыба, запеченная с яйцом

Вид деятельности по ОКДП




наименование блюда

Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП

355

Вид операции









Номер

документа

Дата

составления

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА

2

15.04.21



Порядковый номер калькуляции,

дата утверждения

№ 1

от «_10__»марта 2014_ г.

№ 2

от «___» ________________ г.

№ 3

от «___» ________________ г.

№ 5

от «___» ________________ г.

№ 6

от «___» ________________ г.



п/п

Продукты

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

норма,

кг.

цена,

руб.

коп.

сумма,

руб.

коп.

наименование

код

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

16

17

18

19

20

21

1

Треска




15,7

390-00

6123-00





































3

Мука пшеничная




1

50-00

50-00





































4

Масло растительное




1,5

200-00

300-00





































5

Яйца куриные




50шт

4-00

200-00





































6

Лук репчатый




13,1

50-00

655-00





































Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд







7328-00





































Наценка 200 %, руб.коп.

14656-00













Цена продажи блюда, руб.коп.

219-84













Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100гр.

100













Заведующий производством

п

о

д

п

и

с

ь

Рудаков ЕИ













Калькуляцию составил

Киселев ПА













УТВЕРЖДАЮ

Руководитель организации

Огнивенко ВН