Файл: Управление закупками в ресторанах различных форматов (Основные проблемы закупочной деятельности сетевых ресторанов).pdf

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 23.05.2023

Просмотров: 512

Скачиваний: 7

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
  1. Комарова О. А., Жихарева В. С. Оценка и оптимизация закупочной деятельности сетевого предприятия общественного питания // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №5. — С. 156-159. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/44/1240/.

  2. Организация и планирование процесса снабжения. Определение метода закупок https://vuzlit.ru/280852/organizatsiya_planirovanie_protsessa_snabzheniya_opredelenie_metoda_zakupok

  3. www.1c-astor.ru

  4. «Как не превратить ресторан в головную боль» (http://www.horeca-magazine.ru/article/2912/)

  5. Как закупки влияют на прибыльность ресторанного бизнеса (http://www.rest-snab.ru/5/1.php)

  6. Шерешева М. Ю. Сетевые формы взаимодействия компаний. Учебное пособие — высшей школы экономики — 2014 г., 339 с.

  7. Финансовый менеджмент: учеб. пособие. Яруллин, Р.Р., Гатауллин, В. З., Загитова, Л. Р., Саяхова, Э. В. — Уфа: Мир печати, 2012. –160 с

  8. Попова Ю. Ф. Организация сетевых форм бизнеса на промышленном рынке. Российское предпринимательство — 2013 г. — № 10. — с 140–144.

  9. «Путь от одиночного ресторана к сетевой структуре: проблемы и решения» http://www.soft-servis.ru/statya/put_ot_odinochnogo_restorana_k_setevoy_strukture_problemy_i_resheniya/

  10. Глубинные причины закупочной деятельности (http://www.camcomp.com/glubinnyie-prichinyi-problem-v-zakupochnoy-deyatelnosti.html)

  11. «Формирование профессиональной команды в ресторане» (http://pdnr.ru/a14938.html)

  12. Персонал для общепита (кафе, рестораны, кофейни (http://moneymakerfactory.ru/articles/personal-dlja-obshhepita)

  13. Круглый стол на тему «Ресторан как экосистема» (https://www.restoclub.ru/review/chiefs/restoratory-vs-postavshhiki)

  14. Рентабельность кафе (http://www.restcon.ru/index.php?article_id=863&section=article)

  15. О прибыли ресторана: золотые горы или жалкие крохи (https://www.recon.com.ua/profit.html)

  16. Глубинные причины закупочной деятельности (http://www.camcomp.com/glubinnyie-prichinyi-problem-v-zakupochnoy-deyatelnosti.html)

  17. 17 Что такое фудкост, как его считать и управлять

  18. Закон Парето, Принцип Парето или принцип 20/80 - эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в самом общем виде формулируется так: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата

  19. http://trade-drive.ru/services/analysis_restaurant_business/abc_analysis/

  20. http://restoranoff.ru/solutions/management/abc-analiz-prodazh-v-restorane-kak-pravilno

  21. Гвоздовская В. Управление рестораном, который любит гостей. –М: Ресторанные ведомости, 201.-, 232 С.

  22. Организация взаимодействия с поставщиками в сети ресторанов (http://www.soft-servis.ru/statya/organizaciya_vzaimodeystviya_s_postavschikami_v_seti_restoranov/)

  23. Залитувертов А. Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – Питер, 2008.-213.

  24. Поставки сырья в ресторан: планируем и контролируем. Справочник экономиста №12, 2016.

  25. 4 привычки эффективных рестораторов http://www.s-man.ru/blog.php?id=117

  26. https://joinposter.com/post/how-to-make-cafe-menu