Файл: Управление закупками в ресторанах различных форматов (Основные проблемы закупочной деятельности сетевых ресторанов).pdf
Добавлен: 23.05.2023
Просмотров: 512
Скачиваний: 7
СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ СЕТЕВОГО РЕСТОРАНА
1.2.Основные проблемы закупочной деятельности сетевых ресторанов
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ В РЕСТОРАНАХ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМАТОВ
2.1.Характеристика организации, персонал
2.2. Проблемы взаимодействия с поставщиками
2.3 Взаимосвязь организации и контроля за закупками и рентабельности ресторанов
-
Комарова О. А., Жихарева В. С. Оценка и оптимизация закупочной деятельности сетевого предприятия общественного питания // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №5. — С. 156-159. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/44/1240/. ↑
-
Организация и планирование процесса снабжения. Определение метода закупок https://vuzlit.ru/280852/organizatsiya_planirovanie_protsessa_snabzheniya_opredelenie_metoda_zakupok ↑
-
www.1c-astor.ru ↑
-
«Как не превратить ресторан в головную боль» (http://www.horeca-magazine.ru/article/2912/) ↑
-
Как закупки влияют на прибыльность ресторанного бизнеса (http://www.rest-snab.ru/5/1.php) ↑
-
Шерешева М. Ю. Сетевые формы взаимодействия компаний. Учебное пособие — высшей школы экономики — 2014 г., 339 с. ↑
-
Финансовый менеджмент: учеб. пособие. Яруллин, Р.Р., Гатауллин, В. З., Загитова, Л. Р., Саяхова, Э. В. — Уфа: Мир печати, 2012. –160 с ↑
-
Попова Ю. Ф. Организация сетевых форм бизнеса на промышленном рынке. Российское предпринимательство — 2013 г. — № 10. — с 140–144. ↑
-
«Путь от одиночного ресторана к сетевой структуре: проблемы и решения» http://www.soft-servis.ru/statya/put_ot_odinochnogo_restorana_k_setevoy_strukture_problemy_i_resheniya/ ↑
-
Глубинные причины закупочной деятельности (http://www.camcomp.com/glubinnyie-prichinyi-problem-v-zakupochnoy-deyatelnosti.html) ↑
-
«Формирование профессиональной команды в ресторане» (http://pdnr.ru/a14938.html) ↑
-
Персонал для общепита (кафе, рестораны, кофейни (http://moneymakerfactory.ru/articles/personal-dlja-obshhepita) ↑
-
Круглый стол на тему «Ресторан как экосистема» (https://www.restoclub.ru/review/chiefs/restoratory-vs-postavshhiki) ↑
-
Рентабельность кафе (http://www.restcon.ru/index.php?article_id=863§ion=article) ↑
-
О прибыли ресторана: золотые горы или жалкие крохи (https://www.recon.com.ua/profit.html) ↑
-
Глубинные причины закупочной деятельности (http://www.camcomp.com/glubinnyie-prichinyi-problem-v-zakupochnoy-deyatelnosti.html) ↑
-
17 Что такое фудкост, как его считать и управлять
-
Закон Парето, Принцип Парето или принцип 20/80 - эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в самом общем виде формулируется так: «20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата ↑
-
http://trade-drive.ru/services/analysis_restaurant_business/abc_analysis/ ↑
-
http://restoranoff.ru/solutions/management/abc-analiz-prodazh-v-restorane-kak-pravilno ↑
-
Гвоздовская В. Управление рестораном, который любит гостей. –М: Ресторанные ведомости, 201.-, 232 С. ↑
-
Организация взаимодействия с поставщиками в сети ресторанов (http://www.soft-servis.ru/statya/organizaciya_vzaimodeystviya_s_postavschikami_v_seti_restoranov/) ↑
-
Залитувертов А. Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – Питер, 2008.-213. ↑
-
Поставки сырья в ресторан: планируем и контролируем. Справочник экономиста №12, 2016. ↑
-
4 привычки эффективных рестораторов http://www.s-man.ru/blog.php?id=117
-
https://joinposter.com/post/how-to-make-cafe-menu ↑