Файл: 1. Теоретический аспект биологические особенности и принципы хранения столовой свеклы 5.docx
Добавлен: 30.10.2023
Просмотров: 307
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Теоретический аспект: биологические особенности и принципы хранения столовой свеклы
1.1 Биологические особенности столовой свеклы и факторы, влияющие на неё
1.2 Сорта столовой свеклы и её народно-хозяйственное значение
1.3 Особенности хранения столовой свеклы
2. Анализ эффективности использования защитных препаратов при хранении свеклы столовой
2.1 Объекты и методы исследования
2.3 Анализ влияния обработки ЭМП КНЧ на фитопатогенные микроорганизмы корнеплодов