Файл: Курсовая работа Ресторан азербайджанской кухни на 42 места.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 281

Скачиваний: 12

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Меню на основной ассортимент продукции


Название нормативного

документа

Наименование блюд

Выход

Цена




Фирменные блюда







ТК 1

Каприз Тамары (горячая закуска из телятины, яйц, зелени и помидор)

200




ТТК 1

Котлеты по – кавказски

(баранина, картофель, зеленый горошек, маслины)

280




ТТК 2

Десерт «Сулико» (слоеное тесто с молочно-сливочной начинкой, малиновым и персиковым соусами с карамелью)

200







Холодные блюда и закуски







ТК

Осетрина в соусе Киндзмора (осетрина в соусе из кинзы и уксуса)

150/100




ТК

Судак под соусом сациви

100/100




ТК

Рулет мясной (говядина, чеснок, томат-пюре, зелень)

150




ТК

Мясное ассорти (бастурма, язык, карбонад, колбаса т/к)

30/30/30




701

Сб. рец.

Сациви из курицы

200




ТК

Баклажаны с орехами

150




ТК 5

Схторац

(баклажаны с чесночной начинкой)

200




ТК 4

Салат «Азербайджан» (осетр, овощи, яблоки, сметана, зелень)

150







Горячие закуски







441

Сб. рец.

Фасоль с яйцом

200




ТК 7

Аджаб-сандали (овощное рагу с баклажанами)

150







Супы







245

Сб. рец.

Суп-харчо (говяжья грудинка, ткемали, рис, зелень)

500




246

Сб. рец.

Кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками)

500




ТК

Татарнахни (бульон с мясом)

500




ТК 3

Чрионтели из вишни (вишня, огурцы свежие, чеснок)

250







Горячие блюда







ТК 2

Судак в гранатовом соусе

230




ТК

Плов с рыбой по- азербайджански

250




646

Сб. рец.

Чанахи

(баранина, картофель, баклажаны, перец, помидоры, зелень)

300




ТК 6

Халимаши (баранина, тушеная

с рисом и луком)

260




647

Сб. рец.

Плов парча дошаля (плов с бараниной и фруктами)

255




677

Сб. рец.

Купаты с овощным гарниром (свежие помидоры и огурцы, маринованным луком с острой ткемалевой подливкой)

215/150/40




ТК 9

Тежвежик (печень говяжья, лук, томат-паста, зелень, рис)

330/100




711

Сб. рец.

Чахохбили (курица, помидоры, зелень)

300




729

Сб. рец.

Цыплята - табака

250




730

Сб. рец.

Борани из цыплят с баклажанами

330







Блюда на вертеле







623

Сб. рец.

Бастурма

(шашлык из маринованной говядины, лук, зелень, лимон)

255




600

Сб. рец.

Шашлык из свинины

( помидоры, лук, лимон)

100/165




678

Сб. рец.

Люля-кебаб на лаваше с луком и зеленью

170/50/45







Сладкие блюда







ТК

Инжир, вываренный в меду

150




ТК

Шпот

(желеобразная масса из уваренного виноградного сока)

200







Напитки горячие







1021

Сб. рец.

Кофе по - восточному

0.1




ТК

Кофе каппучино

0.18







Холодные напитки







ТК 10

Щербет лимонный







ТК

Напиток Шиповника

0.25







Хлебобулочные и кондитерские изделия







ТК 8

Фиджим (пирог с мясом)

215




ТК

Пахлава восточная

100








Меню для бизнес - ланча на одну неделю



Понедельник

Наименование блюда

Выход

Цена

Холодные блюда и закуски







Рулет мясной (говядина, чеснок, томат-пюре, зелень)

100




Салат «Наири» (говядина, грибы, чернослив, майонез, зелень, грецкий орех)

100




Супы







Суп-харчо (говяжья грудинка, ткемали, рис, зелень)

500




Дюшбэрэ (суп с пельменями)

500




Горячие блюда







Плов Али – Мусамба

(плов с бараниной и черносливом)

200




Кутабы с мясом

200




Напитки







Чай

0.25




Соки в ассортименте

0.25





Вторник

Наименование блюда

Выход

Цена

Холодные блюда и закуски







Сациви из курицы

100




Салат «Азербайджан» (осетр, овощи, яблоки, сметана, зелень)

100




Супы







Чихиртма (курица, лук, зелень)

500




Шорба с курицей(курица, горох, лук)

500




Горячие блюда







Плов Фисинджан

(плов с курицей, грецкими орехами и гранатом)

200




Чахохбили (курица, помидоры, зелень)

200




Напитки







Кофе

0.2




Соки в ассортименте

0.25






Среда

Наименование блюда

Выход

Цена

Холодные блюда и закуски







Салат по – шекински

(огурцы, помидоры, паприка, зелень)

100




Рулетики из баклажан

(сыр, чеснок, грецкие орехи)

100




Супы







Свекольник холодный (свекла, свежие овощи, квас хлебный)

500




Овдух

(картофель, огурцы ,яйца, кефир, зелень)

400




Горячие блюда







Ширин плов

(плов с черносливом и киш- миш)

200




Кутабы с зеленью

200




Напитки







Чай

0.25




Соки в ассортименте

0.25





Четверг

Наименование блюда

Выход

Цена

Холодные блюда и закуски







Салат «Хазар»

(осетрина, картофель, огурцы, сметана)

100




Салат с красной икрой

(яйца, икра красная, огурцы, помидоры, салат)

100




Супы







Кюфта из рыбы

(осетрина, горох, рис)

500




Уха по-царски (форель, икра, грибы, сливки)

500




Горячие блюда







Плов с рыбой по- азербайджански

200




Чудо лосось с клюквенным соусом (запеченное филе лосося, лимон, зелень)

180/20




Напитки







Чай

0.25




Соки в ассортименте

0.25