Файл: Курсовая работа Ресторан азербайджанской кухни на 42 места.docx
Добавлен: 09.11.2023
Просмотров: 288
Скачиваний: 12
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Меню на основной ассортимент продукции
Название нормативного документа | Наименование блюд | Выход | Цена |
| Фирменные блюда | | |
ТК 1 | Каприз Тамары (горячая закуска из телятины, яйц, зелени и помидор) | 200 | |
ТТК 1 | Котлеты по – кавказски (баранина, картофель, зеленый горошек, маслины) | 280 | |
ТТК 2 | Десерт «Сулико» (слоеное тесто с молочно-сливочной начинкой, малиновым и персиковым соусами с карамелью) | 200 | |
| Холодные блюда и закуски | | |
ТК | Осетрина в соусе Киндзмора (осетрина в соусе из кинзы и уксуса) | 150/100 | |
ТК | Судак под соусом сациви | 100/100 | |
ТК | Рулет мясной (говядина, чеснок, томат-пюре, зелень) | 150 | |
ТК | Мясное ассорти (бастурма, язык, карбонад, колбаса т/к) | 30/30/30 | |
№701 Сб. рец. | Сациви из курицы | 200 | |
ТК | Баклажаны с орехами | 150 | |
ТК 5 | Схторац (баклажаны с чесночной начинкой) | 200 | |
ТК 4 | Салат «Азербайджан» (осетр, овощи, яблоки, сметана, зелень) | 150 | |
| Горячие закуски | | |
№441 Сб. рец. | Фасоль с яйцом | 200 | |
ТК 7 | Аджаб-сандали (овощное рагу с баклажанами) | 150 | |
| Супы | | |
№245 Сб. рец. | Суп-харчо (говяжья грудинка, ткемали, рис, зелень) | 500 | |
№246 Сб. рец. | Кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками) | 500 | |
ТК | Татарнахни (бульон с мясом) | 500 | |
ТК 3 | Чрионтели из вишни (вишня, огурцы свежие, чеснок) | 250 | |
| Горячие блюда | | |
ТК 2 | Судак в гранатовом соусе | 230 | |
ТК | Плов с рыбой по- азербайджански | 250 | |
№646 Сб. рец. | Чанахи (баранина, картофель, баклажаны, перец, помидоры, зелень) | 300 | |
ТК 6 | Халимаши (баранина, тушеная с рисом и луком) | 260 | |
№647 Сб. рец. | Плов парча дошаля (плов с бараниной и фруктами) | 255 | |
№677 Сб. рец. | Купаты с овощным гарниром (свежие помидоры и огурцы, маринованным луком с острой ткемалевой подливкой) | 215/150/40 | |
ТК 9 | Тежвежик (печень говяжья, лук, томат-паста, зелень, рис) | 330/100 | |
№711 Сб. рец. | Чахохбили (курица, помидоры, зелень) | 300 | |
№729 Сб. рец. | Цыплята - табака | 250 | |
№730 Сб. рец. | Борани из цыплят с баклажанами | 330 | |
| Блюда на вертеле | | |
№623 Сб. рец. | Бастурма (шашлык из маринованной говядины, лук, зелень, лимон) | 255 | |
№600 Сб. рец. | Шашлык из свинины ( помидоры, лук, лимон) | 100/165 | |
№678 Сб. рец. | Люля-кебаб на лаваше с луком и зеленью | 170/50/45 | |
| Сладкие блюда | | |
ТК | Инжир, вываренный в меду | 150 | |
ТК | Шпот (желеобразная масса из уваренного виноградного сока) | 200 | |
| Напитки горячие | | |
№1021 Сб. рец. | Кофе по - восточному | 0.1 | |
ТК | Кофе каппучино | 0.18 | |
| Холодные напитки | | |
ТК 10 | Щербет лимонный | | |
ТК | Напиток Шиповника | 0.25 | |
| Хлебобулочные и кондитерские изделия | | |
ТК 8 | Фиджим (пирог с мясом) | 215 | |
ТК | Пахлава восточная | 100 | |
Меню для бизнес - ланча на одну неделю
Понедельник
Наименование блюда | Выход | Цена |
Холодные блюда и закуски | | |
Рулет мясной (говядина, чеснок, томат-пюре, зелень) | 100 | |
Салат «Наири» (говядина, грибы, чернослив, майонез, зелень, грецкий орех) | 100 | |
Супы | | |
Суп-харчо (говяжья грудинка, ткемали, рис, зелень) | 500 | |
Дюшбэрэ (суп с пельменями) | 500 | |
Горячие блюда | | |
Плов Али – Мусамба (плов с бараниной и черносливом) | 200 | |
Кутабы с мясом | 200 | |
Напитки | | |
Чай | 0.25 | |
Соки в ассортименте | 0.25 | |
Вторник
Наименование блюда | Выход | Цена |
Холодные блюда и закуски | | |
Сациви из курицы | 100 | |
Салат «Азербайджан» (осетр, овощи, яблоки, сметана, зелень) | 100 | |
Супы | | |
Чихиртма (курица, лук, зелень) | 500 | |
Шорба с курицей(курица, горох, лук) | 500 | |
Горячие блюда | | |
Плов Фисинджан (плов с курицей, грецкими орехами и гранатом) | 200 | |
Чахохбили (курица, помидоры, зелень) | 200 | |
Напитки | | |
Кофе | 0.2 | |
Соки в ассортименте | 0.25 | |
Среда
Наименование блюда | Выход | Цена |
Холодные блюда и закуски | | |
Салат по – шекински (огурцы, помидоры, паприка, зелень) | 100 | |
Рулетики из баклажан (сыр, чеснок, грецкие орехи) | 100 | |
Супы | | |
Свекольник холодный (свекла, свежие овощи, квас хлебный) | 500 | |
Овдух (картофель, огурцы ,яйца, кефир, зелень) | 400 | |
Горячие блюда | | |
Ширин плов (плов с черносливом и киш- миш) | 200 | |
Кутабы с зеленью | 200 | |
Напитки | | |
Чай | 0.25 | |
Соки в ассортименте | 0.25 | |
Четверг
Наименование блюда | Выход | Цена |
Холодные блюда и закуски | | |
Салат «Хазар» (осетрина, картофель, огурцы, сметана) | 100 | |
Салат с красной икрой (яйца, икра красная, огурцы, помидоры, салат) | 100 | |
Супы | | |
Кюфта из рыбы (осетрина, горох, рис) | 500 | |
Уха по-царски (форель, икра, грибы, сливки) | 500 | |
Горячие блюда | | |
Плов с рыбой по- азербайджански | 200 | |
Чудо лосось с клюквенным соусом (запеченное филе лосося, лимон, зелень) | 180/20 | |
Напитки | | |
Чай | 0.25 | |
Соки в ассортименте | 0.25 | |