Файл: Организация технологического процесса приготовления сложных супов кафе украинской кухни общего типа.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 09.11.2023

Просмотров: 213

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Список использованных источников



  1. ГОСТ 12.2.003-91. Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности. – Введ. 1991.06.06 – М.: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 1991.

  2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. - Введ. 1994.07.01 – М.: Издательство стандартов, 1999.

  3. ГОСТ Р 50762-2007. Общественное питание. Классификация предприятий. - Введ. 2007.01.01. – М.: Стандартинформ, 2008.

  4. СНиП 21-01-97 Пожарная безопасность зданий и сооружений – Введ. 1998.01.01. – М.: Госстрой, 1997.

  5. СНиП 23-05-95. Естественное и искусственное освещение. – Введ. 1996.01.01. – М.: Минстрой России, 1995.

  6. СНиП 31-06-2009 Общественные здания и сооружения. – Введ. 2010.01.01. – М.: Минрегион России 2009.

  7. Антонов, А.П. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А.П. Антонов, Г.С. Фонорева, С.Л. Ахиба – М.: МинторгРФ, 2016.

  8. Борисова, А.В. Расчеты при проектировании предприятий общественного питания: учебное пособие / А.В. Борисова. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2015

  9. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учебное пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров.- М.: Дашков и К, 2016.- 294 с.

  10. Голованов, О.М. Дипломное проектирование предприятий общественного питания (холодильная, санитарно-техническая, электротехническая части) / О.М. Голованов–М.:2014.

  11. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская – М.: ДеЛи принт, 2012

  12. Голунова, Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л.Е. Голунова. - Санкт-Петербург: ПРОФИКС, 2013

  13. Данилнвская, Е.Ф. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий / Е.Ф Данилнвская. – М: Гамма Пресс 2000, 2016.

  14. Дашков, Л.П. Справочник руководителя торгового предприятия / Л.П. Дашков, В.К.Памбухчиянц, О.В.Памбухчиянц – М., 2016

  15. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова – М.: Деловая литература, 2016.

  16. Кучер, Л.С. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева – М: РКонсульт, 2014.

  17. Марциано, Пали. Справочник современного хозяина ресторана 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. / Марциано Пали. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 2014.

  18. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина – М: Колос, 2016.

  19. Предприятия общественного питания. Правила и нормативы. – М.: Приор 2014

  20. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2016.- 416 с.

  21. Улейская, Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие для студентов / Р.И. Улейская Н.Т. Улейский – Ростов-на-Дону: 2016

  22. Ю.Тойбнер, Христиан, Вольтер Аннет Мировая кухня. - М.: Лик пресс, 1998.



Приложения



ПРИЛОЖЕНИЕ А


Требование в кладовую






























































































Унифицированная форма № ОП-3







































































































Утверждена постановлением Госкомстата






























































































России от 25.12.98 № 132













































































































































































































































































































Код






















































































































Форма по ОКУД




0330503



ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ

1

08.05.2020













































































































































































































Через кого

 

























(фамилия, имя, отчество)































































































































































Но- мер по по- рядку

Продукты и товары

Единица измерения

Количество

Примечание

наименование

код

наименование

код по ОКЕИ

1

2

3

4

5

6

7

1

Морковь

 

кг

 

3,790

 

2

Петрушка (корень)

 

кг

 

2,290

 

3

Лук репчатый

 

кг

 

6,287

 

4

Чеснок

 

кг

 

0,217

 

5

Перец болгарский

 

кг

 

0,911

 

6

Сахар

 

кг

 

8,323

 

7

Лимон

 

кг

 

0,638

 

8

Картофель

 

кг

 

24,849

 

9

Мука пшеничная

 

кг

 

14,693

 

10

Масло сливочное

 

кг

 

1,674

 

11

Телятина

 

кг

 

2,470

 

12

Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка)




кг




11,220




13

Окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями)




кг




1,378




14

Сосиски или сардельки




кг




1,066




15

Почки говяжьи




кг




3,146




16

Огурцы соленые




кг




2,600




17

Каперсы




кг




1,160




18

Маслины




кг




0,650




19

Томатное пюре




кг




1,690




20

Бульон




кг




48,750




21

Свекла




кг




1,950




22

Капуста свежая




кг




6,500




23

Шпик




кг




0,135




24

Кулинарный жир




кг




1,350




25

Уксус 3%-ный




кг




0,130




26

Репа




кг




0,520




27

Лук-порей




кг




0,676




28

Яйца




кг




0,087




































































































































































































Затребовал заведующий производством

 




 








































Отпуск разрешил:





































(подпись)




(расшифровка подписи)








































Руководитель организации




директор




 




 


















































































(должность)




(подпись)




(расшифровка подписи)