Файл: 1. Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности гостиничноресторанного комплекса 7.docx
Добавлен: 08.11.2023
Просмотров: 341
Скачиваний: 2
СОДЕРЖАНИЕ
1. Теоретические аспекты оценки конкурентоспособности гостинично-ресторанного комплекса
1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности гостинично-ресторанного комплекса
1.2. Инструменты, методы и модели оценки конкурентоспособности гостинично-ресторанного комплекса
2. Практические аспекты оценки конкурентоспособности ГРК «Татарская усадьба»
2.1. Общая характеристика ГРК «Татарская Усадьба»
2.2. Анализ основных показателей производственно-хозяйственной деятельности ГРК «Татарская усадьба»
2.3. Анализ показателей конкурентоспособности ГРК «Татарская усадьба»
3.1. Мероприятия по повышению конкурентоспособности ГРК «Татарская усадьба»
3.2. Оценка эффективности мероприятий по повышению конкурентоспособности