Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 403

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Ресторан железнодорожный


Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %










8.00 — 9.00

1,0

30

9.00 — 10.00

1,0

40

10.00 — 11.00

1,0

50

11.00 — 12.00

1,0

60

12.00 — 13.00

1,0

90

13.00 — 14.00

1,0

90

14.00 — 15.00

1,0

70

15.00 — 16.00

1,0

60

16.00 — 17.00

1,0

40

17.00 — 18.00

Перерыв




18.00 — 19.00

0,6

50

19.00 — 20.00

0,6

60

20.00 — 21.00

0,6

60

21.00 — 22.00

0,6

50

22.00 — 23.00

0,6

50

23.00 — 24.00

0,6

40


111


Ресторан при аэровокзале


Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %










8.00 — 9.00

1,5

40

9.00 — 10.00

1,5

50

10.00 — 11.00

1,5

60

11.00 — 12.00

1,5

70

12.00 — 13.00

1,5

90

13.00 — 14.00

1,5

90

14.00 — 15.00

1,5

80

15.00 — 16.00

1,5

70

16.00 — 17.00

1,5

50

17.00 — 18.00

Перерыв




18.00 — 19.00

0,4

40

19.00 — 20.00

0,4

70

20.00 — 21.00

0,4

80

21.00 — 22.00

0,4

80

22.00 — 23.00

0,4

65

23.00 — 24.00

0,4

60


Кафе


Часы работы

Самообслуживание

Обслуживание официантами




Оборачиваемость

Средняя за-

Оборачивае-

Средняя за-




места за 1 ч, раз

грузка зала,

мость места за 1

грузка зала, %







%

ч, раз



















8.00 — 9.00

2

50





9.00 — 10.00

2

30





10.00 — 11.00

2

30

1,5

30

11.00 — 12.00

2

40

1,5

40

12.00 — 13.00

2

90

1,5

90

13.00 — 14.00

2

90

1,5

100

14.00 — 15.00

2

100

1,5

90

15.00 — 16.00

2

60

1,5

50

16.00 — 17.00




Перерыв







17.00 — 18.00

2

40

0,5

30

18.00 — 19.00

2

60

0,5

60

19.00 — 20.00

1,5

90

0,5

90

20.00 — 21.00

1,5

90

0,5

90

21.00 — 22.00





0,5

60



112

Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе


Часы работы

Оборачиваемость места за 1 ч, раз

Средняя загрузка зала, %













Завтрак




8.00 — 9.00

3

30

9.00 — 10.00

3

20

10.00 — 11.00

3

20




Обед




11.00 — 12.00

2

40

12.00 — 13.00

2

60

13.00 — 14.00

2

90

14.00 — 15.00

2

70

15.00 — 16.00

2

40

16.00 — 17.00

2

30

17.00 — 18.00

Перерыв




18.00 — 19.00

0,5

30

19.00 — 20.00

0,5

90

20.00 — 21.00

0,5

90

21.00 — 22.00

0,5

60


113
Специализированные кафе


Часы работы

Кафе-кондитерская

Кафе-мороженое

Кафе детское




Оборачиваемость

Средняя за-

Оборачиваемость

Средняя за-

Оборачиваемость

Средняя за-













места

места

места







грузка зала, %

грузка зала, %

грузка зала, %







за 1 ч, раз

за 1 ч, раз

за 1 ч, раз



















9.00 — 10.00

3

30

-

-

2

40




10.00 — 11.00

3

50

-

-

2

40




11.00 — 12.00

3

60

2

30

2

40




12.00 — 13.00




90

2

60

2

80




13.00 — 14.00







2

80

2

80




14.00 — 15.00

3

90

2

50

2

70




15.00 — 16.00

3

60

2

30

2

50




16.00 — 17.00




40

2

20

2

20




17.00 — 18.00

Перерыв



















18.00 — 19.00

2

70

2

50

-

-




19.00 — 20.00

2

90

1

60

-

-




20.00 — 21.00

2

60

1

60

-

-




21.00 — 22.00

2

50

1

30

-

-





114

Пивной бар


Часы работы

Обслуживание официантами

Самообслуживание через стой-

Самообслуживание через авто-










ку




мат







Оборачиваемость

Средняя за-

Оборачивае-

Средняя за-

Оборачиваемость

Средняя за-




места за 1 ч, раз

грузка зала, %

мость места за 1

грузка зала, %

места за 1 ч, раз

грузка зала,










ч, раз







%

10.00 – 11.00





3

70

3

60

11.00 – 12.00





3

90

3

70

12.00 – 13.00

1,5

80

3

90

3

70

13.00 – 14.00

1,5

90

3

90

3

90

14.00 – 15.00

1,5

80

Перерыв




Перерыв




15.00 – 16.00

1,5

80

3

90

3

70

16.00 – 17.00

1,5

70

3

90

3

90

17.00 – 18.00

1,5

90

Л

90

3

90

18.00 – 19.00

1,0

90

3

70

3

70

19.00 – 20.00

1,0

70