Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 403
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Ресторан железнодорожный
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| | |
8.00 — 9.00 | 1,0 | 30 |
9.00 — 10.00 | 1,0 | 40 |
10.00 — 11.00 | 1,0 | 50 |
11.00 — 12.00 | 1,0 | 60 |
12.00 — 13.00 | 1,0 | 90 |
13.00 — 14.00 | 1,0 | 90 |
14.00 — 15.00 | 1,0 | 70 |
15.00 — 16.00 | 1,0 | 60 |
16.00 — 17.00 | 1,0 | 40 |
17.00 — 18.00 | Перерыв | |
18.00 — 19.00 | 0,6 | 50 |
19.00 — 20.00 | 0,6 | 60 |
20.00 — 21.00 | 0,6 | 60 |
21.00 — 22.00 | 0,6 | 50 |
22.00 — 23.00 | 0,6 | 50 |
23.00 — 24.00 | 0,6 | 40 |
111
Ресторан при аэровокзале
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| | |
8.00 — 9.00 | 1,5 | 40 |
9.00 — 10.00 | 1,5 | 50 |
10.00 — 11.00 | 1,5 | 60 |
11.00 — 12.00 | 1,5 | 70 |
12.00 — 13.00 | 1,5 | 90 |
13.00 — 14.00 | 1,5 | 90 |
14.00 — 15.00 | 1,5 | 80 |
15.00 — 16.00 | 1,5 | 70 |
16.00 — 17.00 | 1,5 | 50 |
17.00 — 18.00 | Перерыв | |
18.00 — 19.00 | 0,4 | 40 |
19.00 — 20.00 | 0,4 | 70 |
20.00 — 21.00 | 0,4 | 80 |
21.00 — 22.00 | 0,4 | 80 |
22.00 — 23.00 | 0,4 | 65 |
23.00 — 24.00 | 0,4 | 60 |
Кафе
Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
| Оборачиваемость | Средняя за- | Оборачивае- | Средняя за- |
| места за 1 ч, раз | грузка зала, | мость места за 1 | грузка зала, % |
| | % | ч, раз | |
| | | | |
8.00 — 9.00 | 2 | 50 | — | — |
9.00 — 10.00 | 2 | 30 | — | — |
10.00 — 11.00 | 2 | 30 | 1,5 | 30 |
11.00 — 12.00 | 2 | 40 | 1,5 | 40 |
12.00 — 13.00 | 2 | 90 | 1,5 | 90 |
13.00 — 14.00 | 2 | 90 | 1,5 | 100 |
14.00 — 15.00 | 2 | 100 | 1,5 | 90 |
15.00 — 16.00 | 2 | 60 | 1,5 | 50 |
16.00 — 17.00 | | Перерыв | | |
17.00 — 18.00 | 2 | 40 | 0,5 | 30 |
18.00 — 19.00 | 2 | 60 | 0,5 | 60 |
19.00 — 20.00 | 1,5 | 90 | 0,5 | 90 |
20.00 — 21.00 | 1,5 | 90 | 0,5 | 90 |
21.00 — 22.00 | — | — | 0,5 | 60 |
112
Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Часы работы | Оборачиваемость места за 1 ч, раз | Средняя загрузка зала, % |
| | |
| Завтрак | |
8.00 — 9.00 | 3 | 30 |
9.00 — 10.00 | 3 | 20 |
10.00 — 11.00 | 3 | 20 |
| Обед | |
11.00 — 12.00 | 2 | 40 |
12.00 — 13.00 | 2 | 60 |
13.00 — 14.00 | 2 | 90 |
14.00 — 15.00 | 2 | 70 |
15.00 — 16.00 | 2 | 40 |
16.00 — 17.00 | 2 | 30 |
17.00 — 18.00 | Перерыв | |
18.00 — 19.00 | 0,5 | 30 |
19.00 — 20.00 | 0,5 | 90 |
20.00 — 21.00 | 0,5 | 90 |
21.00 — 22.00 | 0,5 | 60 |
113
Специализированные кафе
Часы работы | Кафе-кондитерская | Кафе-мороженое | Кафе детское | | |||
Оборачиваемость | Средняя за- | Оборачиваемость | Средняя за- | Оборачиваемость | Средняя за- | | |
| | ||||||
| места | места | места | | |||
| грузка зала, % | грузка зала, % | грузка зала, % | | |||
| за 1 ч, раз | за 1 ч, раз | за 1 ч, раз | | |||
| | | | | |||
9.00 — 10.00 | 3 | 30 | - | - | 2 | 40 | |
10.00 — 11.00 | 3 | 50 | - | - | 2 | 40 | |
11.00 — 12.00 | 3 | 60 | 2 | 30 | 2 | 40 | |
12.00 — 13.00 | | 90 | 2 | 60 | 2 | 80 | |
13.00 — 14.00 | | | 2 | 80 | 2 | 80 | |
14.00 — 15.00 | 3 | 90 | 2 | 50 | 2 | 70 | |
15.00 — 16.00 | 3 | 60 | 2 | 30 | 2 | 50 | |
16.00 — 17.00 | | 40 | 2 | 20 | 2 | 20 | |
17.00 — 18.00 | Перерыв | | | | | | |
18.00 — 19.00 | 2 | 70 | 2 | 50 | - | - | |
19.00 — 20.00 | 2 | 90 | 1 | 60 | - | - | |
20.00 — 21.00 | 2 | 60 | 1 | 60 | - | - | |
21.00 — 22.00 | 2 | 50 | 1 | 30 | - | - | |
114
Пивной бар
Часы работы | Обслуживание официантами | Самообслуживание через стой- | Самообслуживание через авто- | |||
| | | ку | | мат | |
| Оборачиваемость | Средняя за- | Оборачивае- | Средняя за- | Оборачиваемость | Средняя за- |
| места за 1 ч, раз | грузка зала, % | мость места за 1 | грузка зала, % | места за 1 ч, раз | грузка зала, |
| | | ч, раз | | | % |
10.00 – 11.00 | — | — | 3 | 70 | 3 | 60 |
11.00 – 12.00 | — | — | 3 | 90 | 3 | 70 |
12.00 – 13.00 | 1,5 | 80 | 3 | 90 | 3 | 70 |
13.00 – 14.00 | 1,5 | 90 | 3 | 90 | 3 | 90 |
14.00 – 15.00 | 1,5 | 80 | Перерыв | | Перерыв | |
15.00 – 16.00 | 1,5 | 80 | 3 | 90 | 3 | 70 |
16.00 – 17.00 | 1,5 | 70 | 3 | 90 | 3 | 90 |
17.00 – 18.00 | 1,5 | 90 | Л | 90 | 3 | 90 |
18.00 – 19.00 | 1,0 | 90 | 3 | 70 | 3 | 70 |
19.00 – 20.00 | 1,0 | 70 | — | — | | |