Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Методичка

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 01.12.2023

Просмотров: 399

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Рестораны, %


Блюда

При гостинице

При вокзале

Городской




от обще-

от

от

от

от обще-

от




го коли-

данной

общего

данной

го коли-

данной




чества

группы

коли-

группы

чества

группы










чества










Холодные закуски:

30/45




25




45




Рыбные




25/30




25




25

Мясные




30/35




30




30

Салаты




35/25




35




40

кисломолочные про-




10/10




10




5

дукты



















Горячие закуски

5/5

100/100

5

100

5

100

Супы:

25/10




30




10




Прозрачные




35/30




15




20




119

Заправочные




75/60




75




70

молочные, холодные,




10




10




10

сладкие



















Вторые горячие блюда:

30/25




35




25




Рыбные




15/30




20




25

Мясные




65/30




55




50

Овощные




5




5




5

Крупяные




10/5




10




10

яичные, творожные




5/5




10




10

Сладкие блюда

10/15




10




15





Примечание:1. В числителе – процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель – от количества блюд, реализуемых в вечернее время. 2. Для ресто-ранов в заправочные супы должны быть включены солянки.


  1. Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия



Закусочные, %


Блюда

Закусочная

Пельменная

Шашлычная

Пирожковая

Сосисочняя











































от

от

от

от

от

от

от

от

от

от







общего

дан-

обще-

дан-

обще-

дан-

обще-

дан-

обще-

дан-







коли-

ной

го ко-

ной

го ко-

ной

го ко-

ной

го ко-

ной







чества

груп-

ли-

груп-

ли-

груп-

ли-

груп-

ли-

груп-










пы

чества

пы

чества

пы

чества

пы

чества

пы




Холодные

35




20




25




50




35







закуски




















































гастрономи-


































ческие




50




30




40














продукты


































Салаты




35




50




60









65




молоко и


































кисломолоч-




15




20









100




30




ные продукты


































бутерброды




25



















5




супы

10




15




10




45















































вторые горя-

50




60




60









60







чие блюда:
























































































рыбные




15









10














мясные




70




90




90














яичные и тво-




15




10




-















рожные























































Сладкие

5




5




5




5




5







блюда




































120
Кафе, %



Блюда

Кафе




Молодежное

Детское

Молочное

Кондитерская







от общего




от

от общего

от

от общего

от

от общего

от

от общего

от







количест-

данной

количест-

данной

количест-

данной

количест-

данной

количест-

данной







ва




груп-

ва

груп-

ва

груп-

ва

груп-

ва

груп-













пы




пы




пы




пы




пы




Холодные закус-

35







35




30




35




30







ки:





































гастрономиче-







60




50




15















ские продукты





































салаты







20




20




45















молоко и































100




кисломолочные







20




30




40




100







продукты





































Бутерброды







10









10














Супы

5












5




10












Вторые горячие

40







40




45




45












блюда:





































мясные







50




65




40




50









овощные.







20




20




30




-









крупяные и муч-





































ные





































яичные и тво-







30




15




30




50









рожные





































Сладкие блюда

20







25




20







10

70








































121