Файл: Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки.docx
Добавлен: 01.12.2023
Просмотров: 399
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Рестораны, %
Блюда | При гостинице | При вокзале | Городской | ||||
| от обще- | от | от | от | от обще- | от | |
| го коли- | данной | общего | данной | го коли- | данной | |
| чества | группы | коли- | группы | чества | группы | |
| | | чества | | | | |
Холодные закуски: | 30/45 | | 25 | | 45 | | |
Рыбные | | 25/30 | | 25 | | 25 | |
Мясные | | 30/35 | | 30 | | 30 | |
Салаты | | 35/25 | | 35 | | 40 | |
кисломолочные про- | | 10/10 | | 10 | | 5 | |
дукты | | | | | | | |
Горячие закуски | 5/5 | 100/100 | 5 | 100 | 5 | 100 | |
Супы: | 25/10 | | 30 | | 10 | | |
Прозрачные | | 35/30 | | 15 | | 20 |
119
Заправочные | | 75/60 | | 75 | | 70 |
молочные, холодные, | | 10 | | 10 | | 10 |
сладкие | | | | | | |
Вторые горячие блюда: | 30/25 | | 35 | | 25 | |
Рыбные | | 15/30 | | 20 | | 25 |
Мясные | | 65/30 | | 55 | | 50 |
Овощные | | 5 | | 5 | | 5 |
Крупяные | | 10/5 | | 10 | | 10 |
яичные, творожные | | 5/5 | | 10 | | 10 |
Сладкие блюда | 10/15 | | 10 | | 15 | |
Примечание:1. В числителе – процент от количества блюд, реализуемых в дневное время, знаменатель – от количества блюд, реализуемых в вечернее время. 2. Для ресто-ранов в заправочные супы должны быть включены солянки.
-
Процентное соотношение отдельных блюд может быть изменено в зависимости от конкретных условий работы предприятия
Закусочные, %
Блюда | Закусочная | Пельменная | Шашлычная | Пирожковая | Сосисочняя | | |||||||
| | | | | | | | | | | | ||
| от | от | от | от | от | от | от | от | от | от | | ||
| общего | дан- | обще- | дан- | обще- | дан- | обще- | дан- | обще- | дан- | | ||
| коли- | ной | го ко- | ной | го ко- | ной | го ко- | ной | го ко- | ной | | ||
| чества | груп- | ли- | груп- | ли- | груп- | ли- | груп- | ли- | груп- | | ||
| | пы | чества | пы | чества | пы | чества | пы | чества | пы | | ||
Холодные | 35 | | 20 | | 25 | | 50 | | 35 | | | ||
закуски | | | | | | | |||||||
| | | | | | | | | | | |||
гастрономи- | | | | | | | | | | | | ||
ческие | | 50 | | 30 | | 40 | | — | | — | | ||
продукты | | | | | | | | | | | | ||
Салаты | | 35 | | 50 | | 60 | | — | | 65 | | ||
молоко и | | | | | | | | | | | | ||
кисломолоч- | | 15 | | 20 | | — | | 100 | | 30 | | ||
ные продукты | | | | | | | | | | | | ||
бутерброды | | 25 | | — | | — | | — | | 5 | | ||
супы | 10 | | 15 | | 10 | | 45 | — | — | | | ||
| | | | | | | | | | | | ||
вторые горя- | 50 | | 60 | | 60 | | — | | 60 | | | ||
чие блюда: | | | | | | | |||||||
| | | | | | | | | | | |||
| | | | | | | | | | | | ||
рыбные | | 15 | | — | | 10 | | — | | — | | ||
мясные | | 70 | | 90 | | 90 | | — | | — | | ||
яичные и тво- | | 15 | | 10 | | - | | — | | | | ||
рожные | | | | | | | | ||||||
| | | | | | | | | | | |||
Сладкие | 5 | | 5 | | 5 | | 5 | | 5 | | | ||
блюда | | | | | | | | | | | |
120
Кафе, %
Блюда | Кафе | | Молодежное | Детское | Молочное | Кондитерская | | |||||||||
| от общего | | от | от общего | от | от общего | от | от общего | от | от общего | от | | ||||
| количест- | данной | количест- | данной | количест- | данной | количест- | данной | количест- | данной | | |||||
| ва | | груп- | ва | груп- | ва | груп- | ва | груп- | ва | груп- | | ||||
| | | пы | | пы | | пы | | пы | | пы | | ||||
Холодные закус- | 35 | | | 35 | | 30 | | 35 | | 30 | | | ||||
ки: | | | | | | | | | | | | | ||||
гастрономиче- | | | 60 | | 50 | | 15 | | — | | | | ||||
ские продукты | | | | | | | | | | | | | ||||
салаты | | | 20 | | 20 | | 45 | | — | | | | ||||
молоко и | | | | | | | | | | | 100 | | ||||
кисломолочные | | | 20 | | 30 | | 40 | | 100 | | | |||||
продукты | | | | | | | | | | | | | ||||
Бутерброды | | | 10 | | — | | 10 | | — | | — | | ||||
Супы | 5 | | | — | | 5 | | 10 | | — | | | ||||
Вторые горячие | 40 | | | 40 | | 45 | | 45 | | — | | | ||||
блюда: | | | | | | | | | | | | | ||||
мясные | | | 50 | | 65 | | 40 | | 50 | | — | | ||||
овощные. | | | 20 | | 20 | | 30 | | - | | — | | ||||
крупяные и муч- | | | | | | | | | | | | | ||||
ные | | | | | | | | | | | | | ||||
яичные и тво- | | | 30 | | 15 | | 30 | | 50 | | — | | ||||
рожные | | | | | | | | | | | | | ||||
Сладкие блюда | 20 | | | 25 | | 20 | | | 10 | 70 | | | ||||
| | | | | | | | | | | 121 | |