Файл: Курсовая работа должна иметь титульный лист (см. Приложение 2), за которым следует.doc
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 92
Скачиваний: 2
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
2. Рестораны
Часы работы | Городской ресторан | Ресторан при гостинице | ||
Оборачивае-мость одного места | Средний % загрузки зала | Оборачивае-мость одного места | Средний % загрузки зала | |
8—9 | | | 2 | 40 |
9—10 | | | 2 | 60 |
10—11 | | | Перерыв | |
11—12 | 1,0 | 20 | 1,0 | 40 |
12—13 | 1,0 | 30 | 1,0 | 50 |
13—14 | 1,0 | 90 | 1,0 | 70 |
14—15 | 1,0 | 70 | 1,0 | 60 |
15—16 | 1,0 | 40 | 1,0 | 50 |
16—17 | 1,0 | 30 | 1,0 | 30 |
17—18 | Перерыв | Перерыв | ||
18—19 | 0,4 | 50 | 0,6 | 70 |
19—20 | 0,4 | 100 | 0,6 | 100 |
20—21 | 0,4 | 90 | 0,6 | 80 |
21—22 | 0,4 | 80 | 0,6 | 70 |
22—23 | 0,4 | 40 | 0,6 | 60 |
3. Кафе общего типа
Часы работы | Самообслуживание | Обслуживание официантами | ||
Оборачивае-мость одного места | Средний % загрузки зала | Оборачивае-мость одного места | Средний % загрузки зала | |
8 — 9 | 2 | 50 | - | - |
9—10 | 2 | 30 | - | - |
10—11 | 2 | 30 | 1,5 | 30 |
11—12 | 2 | 40 | 1,5 | 40 |
12—13 | 2 | 90 | 1,5 | 90 |
13—14 | 2 | 90 | 1,5 | 100 |
14—15 | 2 | 100 | 1,5 | 90 |
15—16 | 2 | 60 | 1,5 | 50 |
16—17 | Перерыв | |||
17—18 | 2 | 40 | 1,5 | 30 |
18—19 | 2 | 60 | 0,5 | 60 |
19—20 | 1,5 | 90 | 0,5 | 90 |
20—21 | 1,5 | 90 | 0,5 | 90 |
21—22 | - | - | 0,5 | 60 |
4. Специализированные кафе
Часы работы | Кондитерская | Мороженое | Детское | ||||
Оборачи- ваемость одного места | Средний % загрузки зала | Оборачи- ваемость одного места | Средний % загрузки зала | Оборачи- ваемость одного места | Средний % загрузки зала | ||
9—10 | 3 | 30 | - | - | 2 | 40 | |
10—11 | 3 | 50 | - | - | 2 | 40 | |
11—12 | 3 | 60 | 2 | 30 | 2 | 40 | |
12—13 | 2 | 90 | 2 | 60 | 2 | 80 | |
13—14 | 2 | 90 | 2 | 80 | 2 | 80 | |
14—15 | 3 | 90 | 2 | 50 | 2 | 70 | |
15—16 | 3 | 60 | 2 | 30 | 2 | 70 | |
16—17 | 3 | 40 | 2 | 20 | 2 | 20 | |
17—18 | Перерыв | ||||||
18—19 | 2 | 70 | 2 | 50 | - | - | |
19—20 | 2 | 90 | 1,2 | 60 | - | - | |
20—21 | 2 | 60 | 1,2 | 60 | - | - | |
21—22 | 2 | 50 | 1,2 | 30 | - | - |
5. Кафе-автомат
Часы работы | Оборачиваемость одного места | Средний % загрузки зала |
8 — 9 | 3 | 40 |
9—10 | 3 | 50 |
10—11 | 3 | 50 |
11—12 | 2 | 50 |
12—13 | 2 | 90 |
13—14 | 2 | 90 |
14—15 | 2 | 90 |
15—16 | 3 | 60 |
16—17 | Перерыв | |
17—18 | 3 | 30 |
18—19 | 3 | 50 |
19—20 | 3 | 60 |
20—21 | 3 | 30 |
6. Закусочная
Часы работы | Оборачиваемость одного места | Средний % загрузки зала |
8 — 9 | 3 | 40 |
9—10 | 3 | 50 |
10—11 | 3 | 50 |
11—12 | 2 | 50 |
12—13 | 2 | 90 |
13—14 | 2 | 90 |
14—15 | 2 | 90 |
15—16 | 3 | 60 |
16—17 | Перерыв | |
17—18 | 3 | 30 |
18—19 | 3 | 50 |
19—20 | 3 | 60 |
20—21 | 3 | 30 |