Файл: Курсовая работа должна иметь титульный лист (см. Приложение 2), за которым следует.doc

ВУЗ: Не указан

Категория: Курсовая работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 92

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

2. Рестораны

Часы

работы

Городской ресторан

Ресторан при гостинице

Оборачивае-мость

одного места

Средний %

загрузки зала

Оборачивае-мость

одного места

Средний %

загрузки зала

8—9







2

40

9—10







2

60

10—11







Перерыв

11—12

1,0

20

1,0

40

12—13

1,0

30

1,0

50

13—14

1,0

90

1,0

70

14—15

1,0

70

1,0

60

15—16

1,0

40

1,0

50

16—17

1,0

30

1,0

30

17—18

Перерыв

Перерыв

18—19

0,4

50

0,6

70

19—20

0,4

100

0,6

100

20—21

0,4

90

0,6

80

21—22

0,4

80

0,6

70

22—23

0,4

40

0,6

60


3. Кафе общего типа


Часы

работы

Самообслуживание

Обслуживание официантами

Оборачивае-мость

одного места

Средний %

загрузки зала

Оборачивае-мость

одного места

Средний %

загрузки зала

8 — 9

2

50

-

-

9—10

2

30

-

-

10—11

2

30

1,5

30

11—12

2

40

1,5

40

12—13

2

90

1,5

90

13—14

2

90

1,5

100

14—15

2

100

1,5

90

15—16

2

60

1,5

50

16—17

Перерыв

17—18

2

40

1,5

30

18—19

2

60

0,5

60

19—20

1,5

90

0,5

90

20—21

1,5

90

0,5

90

21—22

-

-

0,5

60


4. Специализированные кафе


Часы

работы

Кондитерская

Мороженое

Детское

Оборачи-

ваемость

одного

места

Средний

%

загрузки

зала

Оборачи-

ваемость

одного места

Средний

%

загрузки

зала

Оборачи-

ваемость

одного места

Средний

%

загрузки

зала

9—10

3

30

-

-

2

40

10—11

3

50

-

-

2

40

11—12

3

60

2

30

2

40

12—13

2

90

2

60

2

80

13—14

2

90

2

80

2

80

14—15

3

90

2

50

2

70

15—16

3

60

2

30

2

70

16—17

3

40

2

20

2

20

17—18

Перерыв

18—19

2

70

2

50

-

-

19—20

2

90

1,2

60

-

-

20—21

2

60

1,2

60

-

-

21—22

2

50

1,2

30

-

-



5. Кафе-автомат

Часы

работы

Оборачиваемость

одного места

Средний %

загрузки зала

8 — 9

3

40

9—10

3

50

10—11

3

50

11—12

2

50

12—13

2

90

13—14

2

90

14—15

2

90

15—16

3

60

16—17

Перерыв

17—18

3

30

18—19

3

50

19—20

3

60

20—21

3

30


6. Закусочная

Часы

работы

Оборачиваемость

одного места

Средний %

загрузки зала

8 — 9

3

40

9—10

3

50

10—11

3

50

11—12

2

50

12—13

2

90

13—14

2

90

14—15

2

90

15—16

3

60

16—17

Перерыв

17—18

3

30

18—19

3

50

19—20

3

60

20—21

3

30