Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 10.01.2024
Просмотров: 380
Скачиваний: 11
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
https://znaytovar.ru/s/Obsluzhivanie-posetitelej-resto.html
Приложение А
№ п/п | Блюдо и гарнир | Количество порций шт. | Цена продажи, руб. коп. | Сумма, руб. коп. | ||||
Наименование и краткая характеристика | Номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК | Выход одного блюда, шт, г | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||
Фирменное блюдо | ||||||||
1 | Косуля запечённая в духовке | ТТК №1 | 150 | 57 | 920-00 | 52440-00 | ||
Холодные блюда и закуски | ||||||||
2 | Рыбное ассорти | ТТК №2 | 300 | 77 | 320-00 | 24640-00 | ||
3 | Сельдь «Рольмонс» | ТТК №3 | 100 | 77 | 450-00 | 34650-00 | ||
4 | Рулет из скумбрии со сладким перцем, грибами и сыром | ТТК №4 | 150 | 77 | 500-00 | 38500-00 | ||
5 | Форель с миндалём и спаржей | ТТК №5 | 300 | 76 | 620-00 | 47120-00 | ||
6 | Мясное ассорти | ТТК №6 | 300 | 92 | 410-00 | 37720-00 | ||
7 | Карпачо из говядины | ТТК №7 | 180 | 92 | 590-00 | 54280-00 | ||
8 | Вяленая утиная грудка | ТТК №8 | 130 | 92 | 380-00 | 34960-00 | ||
9 | Паштет из птицы | ТТК №9 | 100 | 93 | 270-00 | 25110-00 | ||
10 | Винегрет | ТТК №10 | 100 | 123 | 150-00 | 18450-00 | ||
11 | Салат кролик с ветчиной, кукурузой и рисом | ТТК №11 | 100 | 123 | 130-00 | 15990-00 | ||
12 | Салат мимоза | ТТК №12 | 100 | 123 | 160-00 | 19680-00 | ||
13 | Салат Цезарь | ТТК №13 | 100 | 123 | 190-00 | 23370-00 | ||
14 | Ассорти европейских сыров | ТТК №14 | 350 | 21 | 260-00 | 5460-00 | ||
15 | Сулугуни | ТТК №15 | 120 | 21 | 340-00 | 7140-00 | ||
16 | Довга | ТТК №16 | 250 | 20 | 400-00 | 8000-00 | ||
17 | Жульен грибной | ТТК №17 | 130 | 46 | 460-00 | 21160-00 | ||
18 | Креветки черные тигровые | ТТК №18 | 120 | 46 | 520-00 | 23920-00 | ||
19 | Овощи запечённые с моцареллой | ТТК №19 | 250 | 45 | 380-00 | 17100-00 | ||
Супы | ||||||||
20 | Бульон из курицы | ТТК №20 | 180 | 28 | 230-00 | 6440-00 | ||
21 | Бульон из дичи | ТТК №21 | 150 | 27 | 250-00 | 6750-00 | ||
22 | Бограч | ТТК №22 | 220 | 96 | 280-00 | 26880-00 | ||
23 | Грибной суп с рисом | ТТК №23 | 200 | 95 | 270-00 | 25650-00 | ||
24 | Молочный суп с бананами и апельсиновой цедрой | ТТК №24 | 110 | 27 | 300-00 | 8100-00 | ||
Вторые горячие блюда | ||||||||
25 | Стейк из семги | ТТК №25 | 200 | 29 | 600-00 | 17400-00 | ||
26 | Форель запечённая в фольге | ТТК №26 | 350 | 29 | 590-00 | 17110-00 | ||
27 | Филе сибаса с помидорами | ТТК №27 | 300 | 29 | 570-00 | 16530-00 | ||
28 | Дорадо с морепродуктами | ТТК №28 | 350 | 29 | 670-00 | 19430-00 | ||
29 | Судак отварной | ТТК №29 | 170 | 29 | 450-00 | 13050-00 | ||
30 | Судак орли с соусом тартар | ТТК №30 | 150 | 26 | 510-00 | 13260-00 | ||
31 | Стейк «Россини» | ТТК №31 | 280 | 57 | 700-00 | 39900-00 | ||
32 | Медальоны говяжьи | ТТК №32 | 200 | 57 | 820-00 | 46740-00 | ||
33 | Филе куриное с Фетаксой | ТТК №33 | 250 | 57 | 760-00 | 43320-00 | ||
34 | Стейк «Рибай» | ТТК №34 | 400 | 57 | 890-00 | 50730-00 | ||
35 | Цыплёнок табака | ТТК №35 | 1 шт. | 57 | 900-00 | 51300-00 | ||
36 | Тушеная пекинская капуста | ТТК №36 | 160 | 6 | 540-00 | 3240-00 | ||
37 | Овощное рагу с картофелем | ТТК №37 | 170 | 6 | 500-00 | 3000-00 | ||
38 | Рис с овощами | ТТК №38 | 200 | 6 | 520-00 | 3120-00 | ||
39 | Рататуй | ТТК №39 | 130 | 6 | 550-00 | 3300-00 | ||
40 | Паприкаш из кабачков с помидорами | ТТК №40 | 180 | 6 | 590-00 | 3940-00 | ||
41 | Картофельный гратен с овощами | ТТК №41 | 220 | 4 | 510-00 | 3060-00 | ||
42 | Рисовая крупа в томатном соусе | ТТК №42 | 170 | 13 | 320-00 | 4160-00 | ||
43 | Мамалыга из кукурузной крупы по молдаввски | ТТК №43 | 190 | 11 | 350-00 | 3850-00 | ||
44 | Грибы с гречкой | ТТК №44 | 150 | 11 | 390-00 | 4290-00 | ||
45 | Пшеные биточки с грибами | ТТК №45 | 160 | 11 | 310-00 | 3410-00 | ||
46 | Яблоки фаршированные рисом и зеленью | ТТК №46 | 180 | 11 | 300-00 | 3300-00 | ||
47 | Горохово картофельные котлеты | ТТК №47 | 170 | 13 | 290-00 | 3190-00 | ||
48 | Омлетный рулет с печёночным паштетом | ТТК №48 | 120 | 11 | 250-00 | 2750-00 | ||
49 | Яйца улитки | ТТК №49 | 90 | 11 | 230-00 | 2530-00 | ||
50 | Акутальчана | ТТК №50 | 110 | 11 | 290-00 | 3190-00 | ||
51 | Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | ТТК №51 | 150 | 11 | 270-00 | 2970-00 | ||
52 | Сырники с апельсиновой цедрой | ТТК №52 | 120 | 11 | 280-00 | 3080-00 | ||
53 | Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем | ТТК №53 | 150 | 13 | 300-00 | 3300-00 | ||
Сладкие блюда | ||||||||
54 | Нежное лаймовое суфле со свежей клубникой и фисташками | ТТК №54 | 90 | 34 | 500-00 | 17000-00 | ||
55 | Блинчики с земляничным кремом | ТТК №55 | 70 | 34 | 550-00 | 18700-00 | ||
56 | Малиновая тарталетка на ванильном соусе | ТТК №56 | 80 | 34 | 510-00 | 17340-00 | ||
57 | Фруктовый салат | ТТК №57 | 100 | 34 | 560-00 | 19040-00 | ||
58 | Мороженое ассорти | ТТК №58 | 60 | 34 | 590-00 | 20060-00 | ||
59 | Ассорти из свежих фруктов | ТТК №59 | 70 | 34 | 570-00 | 19380-00 | ||
60 | Хачапури по имперски | ТТК №60 | 300 | 34 | 520-00 | 17680-00 | ||
61 | Кексы с изюмом | ТТК №61 | 90 | 34 | 580-00 | 19720-00 | ||
62 | Круассаны со сливочным кркмом | ТТК №62 | 100 | 34 | 600-00 | 20400-00 | ||
63 | Блинчики с вареной сгущёнкой | ТТК №63 | 80 | 34 | 500-00 | 17000-00 | ||
64 | Шоколадное суфле | ТТК №64 | 100 | 34 | 540-00 | 18360-00 | ||
65 | Тирамису маскарпоне | ТТК №65 | 110 | 36 | 530-00 | 19080-00 | ||
Напитки | ||||||||
66 | Кофе экспрессо | ТТК №66 | 250 | 11 | 125-00 | 1475-00 | ||
67 | Кофе капучино | ТТК №67 | 250 | 11 | 130-00 | 1430-00 | ||
68 | Чай цейлонский | ТТК №68 | 250 | 30 | 90-00 | 2700-00 | ||
69 | Клюквенный морс | ТТК №69 | 250 | 27 | 100-00 | 2700-00 | ||
70 | Напиток яблочный | ТТК №70 | 250 | 27 | 120-00 | 3240-00 | ||
71 | Напиток «петровский» | ТТК №71 | 250 | 27 | 80-00 | 2160-00 |
Приложение Б
Структурное подразделение ресторана класса люкс
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Шампиньоны | Твердый сыр | Растительное масло | Перец чёрный молотый | Соль | Молоко | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Жульен грибной | 46 | 100 | 4,6 | 25 | 1,15 | 9,3 | 0,43 | 2 | 0,09 | 4 | 0,18 | 75 | 3,45 | |||||
Креветки чёрные тинровые | 46 | | | | | | | | | 2 | 0,09 | | | |||||
Овощи запечённые с моцареллой | 45 | | | | | 50 | 2,25 | | | 4 | 0,18 | | | |||||
Бограч | 96 | | | | | | | | | 4 | 0,38 | | | |||||
Грибной суп с рисом | 95 | 220 | 20,9 | | | 8 | 0,76 | | | 2 | 0,19 | | | |||||
Стейк из сёмги | 29 | | | | | | | | | | | | | |||||
Форель запечённая в фольге | 29 | | | | | | | 4 | 0,12 | 6 | 0,17 | | | |||||
Филе сибаса с помидорами | 29 | | | | | | | 4 | 0,12 | 8 | 0,23 | | | |||||
Дорадо с морепродуктами | 29 | | | 30 | 0,87 | | | 4 | 0,12 | 8 | 0,23 | | | |||||
Судак отварной | 29 | | | | | | | 8 | 0,23 | 16 | 0,46 | | | |||||
Судак Орли с соусом Тартар | 26 | | | | | 80 | 2,08 | 4 | 0,1 | 6 | 0,16 | 100 | 2,6 | |||||
Стейк «Россини» | 57 | 200 | 11,4 | | | 15 | 0,86 | 14 | 0,8 | 8 | 0,46 | | | |||||
Медальоны говяжьи | 57 | 63 | 3,59 | | | 5 | 0,29 | 4 | 0,23 | 8 | 0,46 | | | |||||
Филе куриное с Фетаксой | 57 | | | | | | | 0,8 | 0,05 | | | | | |||||
Стейк «Рибай» | 57 | | | | | | | | | 8 | 0,46 | | | |||||
Цыплёнок табака | 57 | | | | | 9,3 | 0,53 | | | 2 | 0,11 | | | |||||
Косуля в духовке запеченая | 57 | | | | | | | 4 | 0,23 | 8 | 0,43 | | | |||||
Тушёная пекинская капуста | 6 | | | | | 9,3 | 0,06 | | | | | | | |||||
Овощное рагу с картофелем | 6 | | | | | 18,5 | 0,11 | 0,8 | 0,005 | 2 | 0,01 | | | |||||
Рис с овощами | 6 | | | | | 45 | 0,27 | 2 | 0,01 | 4 | 0,02 | | | |||||
Рататуй | 6 | | | 30 | 0,18 | 7,4 | 0,04 | | | 8 | 0,05 | | | |||||
Паприкаш из кабачков с помидорами | 6 | | | | | | | | | | | | | |||||
Картофельный гратен с овощами | 4 | | | 10 | 0,06 | | | | | 2 | 0,01 | | | |||||
Рисовая крупа в томатном соусе | 13 | | | | | 5 | 0,07 | | | 8 | 0,1 | | | |||||
Мармалыга из кукурузной крупы по молдаввски | 11 | | | | | | | | | 0,5 | 0,01 | | | |||||
Грибы с гречкой | 11 | 66,7 | 0,73 | | | 6,1 | 0,07 | | | 8 | 0,09 | | | |||||
Пшеные биточки | 11 | 300 | 3,3 | | | 25 | 0,28 | | | 4 | 0,04 | | | |||||
Яблоки фаршированные рисом и зеленью | 11 | | | | | | | | | | | | | |||||
Горохово картофельные котлеты | 13 | | | | | 50 | 0,65 | 2 | 0,03 | 8 | 0,1 | | | |||||
Омлетный рулет с печёночным паштетом | 11 | | | | | | | 4 | 0,04 | 8 | 0,09 | | | |||||
Яйца улитки | 11 | | | | | | | 2 | 0,02 | 8 | 0,09 | | | |||||
Акутальчана | 11 | | | | | | | | | 2 | 0,02 | | | |||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | | | | | | | | | 16 | 0,18 | | | |||||
Сырники с апельсиновой цедрой | 11 | | | | | | | | | | | | | |||||
Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем | 13 | | | | | | | | | 4 | 0,05 | | | |||||
Итог: | | 39,92 | | 1,11 | | 8,75 | | 1,6 | | 5,1 | | 2,6 |
Продолжение приложения В
Блюдо, изделие | Фактический выпуск изделий (единиц) | Наименование продуктов и норма по ТТК, кг | ||||||||||||||||
Наименование | Сливочное масло | Мука | Мускатный орех | Креветки | Специи | Сливки | ||||||||||||
1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | 1 пор. | Факт. выход | |||||||
Жульен грибной | 46 | 10 | 0,46 | 7,5 | 0,35 | 1,3 | 0,06 | | | | | | | |||||
Креветки чёрные тинровые | 46 | 30 | 1,38 | 5 | 0,23 | | | 500 | 23 | 4 | 0,18 | 150 | 6,9 | |||||
Грибной суп с рисом | 95 | 25 | 2,38 | | | | | | | | | | | |||||
Дорадо с морепродуктами | 29 | | | | | | | 100 | 2,9 | | | 50 | 1,45 | |||||
Судак отварной | 29 | 50 | 1,45 | | | | | | | | | | | |||||
Судак Орли с соусом Тартар | 26 | | | 180 | 4,68 | | | | | | | | | |||||
Стейк «Россини» | 57 | 50 | 2,85 | | | | | | | | | | | |||||
Медальоны говяжьи | 57 | 10 | 0,57 | | | | | | | | | | | |||||
Косуля в духовке запеченая | 57 | 100 | 5,7 | | | | | | | 12 | 0,68 | | | |||||
Рататуй | 6 | | | | | | | | | 16 | 0,1 | | | |||||
Паприкаш из кабачков с помидорами | 6 | | | 1 | 0,01 | | | | | | | | | |||||
Рисовая крупа в томатном соусе | 13 | | | | | | | | | 10 | 0,13 | | | |||||
Мармалыга из кукурузной крупы по молдаввски | 11 | 2,6 | 0,03 | | | | | | | 0,2 | 0,002 | | | |||||
Пшеные биточки | 11 | | | 10 | 0,11 | | | | | | | | | |||||
Яблоки фаршированные рисом и зеленью | 11 | 15 | 0,17 | | | | | | | | | | | |||||
Горохово картофельные котлеты | 13 | 50 | 0,65 | 130 | 1,69 | | | | | | | | | |||||
Омлетный рулет с печёночным паштетом | 11 | | | 60 | 0,66 | | | | | | | | | |||||
Акутальчана | 11 | | | | | 30 | 0,33 | | | 4 | 0,04 | | | |||||
Творожный рулет с начинкой из морепродуктов | 11 | | | 150 | 1,65 | | | 200 | 2,2 | 8 | 0,09 | | | |||||
Сырники с апельсиновой цедрой | 11 | | | 25 | 0,28 | | | | | | | | | |||||
Итог: | | 15,64 | | 9,66 | | 0,39 | | 28,1 | | 1,22 | | 8,35 |