Файл: Организация работы горячего цеха ресторана класса люкс на 75 посадочных мест.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 380

Скачиваний: 11

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

https://znaytovar.ru/s/Obsluzhivanie-posetitelej-resto.html

Приложение А



п/п

Блюдо и гарнир


Количество порций шт.

Цена

продажи,

руб. коп.

Сумма,

руб. коп.


Наименование и

краткая характеристика

Номер блюда по

сборнику рецептур, по ТТК

Выход

одного

блюда, шт, г

1

2

3

4

5

6

7

Фирменное блюдо

1

Косуля запечённая в духовке

ТТК №1

150

57

920-00

52440-00

Холодные блюда и закуски

2

Рыбное ассорти

ТТК №2

300

77

320-00

24640-00

3

Сельдь «Рольмонс»

ТТК №3

100

77

450-00

34650-00

4

Рулет из скумбрии со сладким перцем, грибами и сыром

ТТК №4

150

77

500-00

38500-00

5

Форель с миндалём и спаржей

ТТК №5

300

76

620-00

47120-00

6

Мясное ассорти

ТТК №6

300

92

410-00

37720-00

7

Карпачо из говядины

ТТК №7

180

92

590-00

54280-00

8

Вяленая утиная грудка

ТТК №8

130

92

380-00

34960-00

9

Паштет из птицы

ТТК №9

100

93

270-00

25110-00

10

Винегрет

ТТК №10

100

123

150-00

18450-00

11

Салат кролик с ветчиной, кукурузой и рисом

ТТК №11

100

123

130-00

15990-00

12

Салат мимоза

ТТК №12

100

123

160-00

19680-00

13

Салат Цезарь

ТТК №13

100

123

190-00

23370-00

14

Ассорти европейских сыров

ТТК №14

350

21

260-00

5460-00

15

Сулугуни

ТТК №15

120

21

340-00

7140-00

16

Довга

ТТК №16

250

20

400-00

8000-00

17

Жульен грибной

ТТК №17

130

46

460-00

21160-00

18

Креветки черные тигровые

ТТК №18

120

46

520-00

23920-00

19

Овощи запечённые с моцареллой

ТТК №19

250

45

380-00

17100-00

Супы

20

Бульон из курицы

ТТК №20

180

28

230-00

6440-00

21

Бульон из дичи

ТТК №21

150

27

250-00

6750-00

22

Бограч

ТТК №22

220

96

280-00

26880-00

23

Грибной суп с рисом

ТТК №23

200

95

270-00

25650-00

24

Молочный суп с бананами и апельсиновой цедрой

ТТК №24

110

27

300-00

8100-00

Вторые горячие блюда

25

Стейк из семги

ТТК №25

200

29

600-00

17400-00

26

Форель запечённая в фольге

ТТК №26

350

29

590-00

17110-00

27

Филе сибаса с помидорами

ТТК №27

300

29

570-00

16530-00

28

Дорадо с морепродуктами

ТТК №28

350

29

670-00

19430-00

29

Судак отварной

ТТК №29

170

29

450-00

13050-00

30

Судак орли с соусом тартар

ТТК №30

150

26

510-00

13260-00

31

Стейк «Россини»

ТТК №31

280

57

700-00

39900-00

32

Медальоны говяжьи

ТТК №32

200

57

820-00

46740-00

33

Филе куриное с Фетаксой

ТТК №33

250

57

760-00

43320-00

34

Стейк «Рибай»

ТТК №34

400

57

890-00

50730-00

35

Цыплёнок табака

ТТК №35

1 шт.

57

900-00

51300-00

36

Тушеная пекинская капуста

ТТК №36

160

6

540-00

3240-00

37

Овощное рагу с картофелем

ТТК №37

170

6

500-00

3000-00

38

Рис с овощами

ТТК №38

200

6

520-00

3120-00

39

Рататуй

ТТК №39

130

6

550-00

3300-00

40

Паприкаш из кабачков с помидорами

ТТК №40

180

6

590-00

3940-00

41

Картофельный гратен с овощами

ТТК №41

220

4

510-00

3060-00

42

Рисовая крупа в томатном соусе

ТТК №42

170

13

320-00

4160-00

43

Мамалыга из кукурузной крупы по молдаввски

ТТК №43

190

11

350-00

3850-00

44

Грибы с гречкой

ТТК №44

150

11

390-00

4290-00

45

Пшеные биточки с грибами

ТТК №45

160

11

310-00

3410-00

46

Яблоки фаршированные рисом и зеленью

ТТК №46

180

11

300-00

3300-00

47

Горохово картофельные котлеты

ТТК №47

170

13

290-00

3190-00

48

Омлетный рулет с печёночным паштетом

ТТК №48

120

11

250-00

2750-00

49

Яйца улитки

ТТК №49

90

11

230-00

2530-00

50

Акутальчана

ТТК №50

110

11

290-00

3190-00

51

Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

ТТК №51

150

11

270-00

2970-00

52

Сырники с апельсиновой цедрой

ТТК №52

120

11

280-00

3080-00

53

Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем

ТТК №53

150

13

300-00

3300-00

Сладкие блюда

54

Нежное лаймовое суфле со свежей клубникой и фисташками

ТТК №54

90

34

500-00

17000-00

55

Блинчики с земляничным кремом

ТТК №55

70

34

550-00

18700-00

56

Малиновая тарталетка на ванильном соусе

ТТК №56

80

34

510-00

17340-00

57

Фруктовый салат

ТТК №57

100

34

560-00

19040-00

58

Мороженое ассорти

ТТК №58

60

34

590-00

20060-00

59

Ассорти из свежих фруктов

ТТК №59

70

34

570-00

19380-00

60

Хачапури по имперски

ТТК №60

300

34

520-00

17680-00

61

Кексы с изюмом

ТТК №61

90

34

580-00

19720-00

62

Круассаны со сливочным кркмом

ТТК №62

100

34

600-00

20400-00

63

Блинчики с вареной сгущёнкой

ТТК №63

80

34

500-00

17000-00

64

Шоколадное суфле

ТТК №64

100

34

540-00

18360-00

65

Тирамису маскарпоне

ТТК №65

110

36

530-00

19080-00

Напитки

66

Кофе экспрессо

ТТК №66

250

11

125-00

1475-00

67

Кофе капучино

ТТК №67

250

11

130-00

1430-00

68

Чай цейлонский

ТТК №68

250

30

90-00

2700-00

69

Клюквенный морс

ТТК №69

250

27

100-00

2700-00

70

Напиток яблочный

ТТК №70

250

27

120-00

3240-00

71

Напиток «петровский»

ТТК №71

250

27

80-00

2160-00




Приложение Б

Структурное подразделение ресторана класса люкс



ПРИЛОЖЕНИЕ В


Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Шампиньоны

Твердый сыр

Растительное масло

Перец чёрный молотый

Соль

Молоко

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Жульен грибной

46

100

4,6

25

1,15

9,3

0,43

2

0,09

4

0,18

75

3,45

Креветки чёрные тинровые

46

























2

0,09







Овощи запечённые с моцареллой

45













50

2,25







4

0,18







Бограч

96

























4

0,38







Грибной суп с рисом

95

220

20,9







8

0,76







2

0,19







Стейк из сёмги

29





































Форель запечённая в фольге

29



















4

0,12

6

0,17







Филе сибаса с помидорами

29



















4

0,12

8

0,23







Дорадо с морепродуктами

29







30

0,87







4

0,12

8

0,23







Судак отварной

29



















8

0,23

16

0,46







Судак Орли с соусом Тартар

26













80

2,08

4

0,1

6

0,16

100

2,6

Стейк «Россини»

57

200

11,4







15

0,86

14

0,8

8

0,46







Медальоны говяжьи

57

63

3,59







5

0,29

4

0,23

8

0,46







Филе куриное с Фетаксой

57



















0,8

0,05













Стейк «Рибай»

57

























8

0,46







Цыплёнок табака

57













9,3

0,53







2

0,11







Косуля в духовке запеченая

57



















4

0,23

8

0,43







Тушёная пекинская капуста

6













9,3

0,06



















Овощное рагу с картофелем

6













18,5

0,11

0,8

0,005

2

0,01







Рис с овощами

6













45

0,27

2

0,01

4

0,02







Рататуй

6







30

0,18

7,4

0,04







8

0,05







Паприкаш из кабачков с помидорами

6





































Картофельный гратен с овощами

4







10

0,06













2

0,01







Рисовая крупа в томатном соусе

13













5

0,07







8

0,1







Мармалыга из кукурузной крупы по молдаввски

11

























0,5

0,01







Грибы с гречкой

11

66,7

0,73







6,1

0,07







8

0,09







Пшеные биточки

11

300

3,3







25

0,28







4

0,04







Яблоки фаршированные рисом и зеленью

11





































Горохово картофельные котлеты

13













50

0,65

2

0,03

8

0,1







Омлетный рулет с печёночным паштетом

11



















4

0,04

8

0,09







Яйца улитки

11



















2

0,02

8

0,09







Акутальчана

11

























2

0,02







Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11

























16

0,18







Сырники с апельсиновой цедрой

11





































Творожная запеканка с изюмом и облепиховым вареньем

13

























4

0,05







Итог:




39,92




1,11




8,75




1,6




5,1




2,6



Продолжение приложения В

Блюдо, изделие

Фактический выпуск изделий (единиц)

Наименование продуктов и норма по ТТК, кг

Наименование

Сливочное масло

Мука

Мускатный орех

Креветки

Специи

Сливки

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

1 пор.

Факт.

выход

Жульен грибной

46

10

0,46

7,5

0,35

1,3

0,06



















Креветки чёрные тинровые

46

30

1,38

5

0,23







500

23

4

0,18

150

6,9

Грибной суп с рисом

95

25

2,38































Дорадо с морепродуктами

29



















100

2,9







50

1,45

Судак отварной

29

50

1,45































Судак Орли с соусом Тартар

26







180

4,68

























Стейк «Россини»

57

50

2,85































Медальоны говяжьи

57

10

0,57































Косуля в духовке запеченая

57

100

5,7



















12

0,68







Рататуй

6

























16

0,1







Паприкаш из кабачков с помидорами

6







1

0,01

























Рисовая крупа в томатном соусе

13

























10

0,13







Мармалыга из кукурузной крупы по молдаввски

11

2,6

0,03



















0,2

0,002







Пшеные биточки

11







10

0,11

























Яблоки фаршированные рисом и зеленью

11

15

0,17































Горохово картофельные котлеты

13

50

0,65

130

1,69

























Омлетный рулет с печёночным паштетом

11







60

0,66

























Акутальчана

11













30

0,33







4

0,04







Творожный рулет с начинкой из морепродуктов

11







150

1,65







200

2,2

8

0,09







Сырники с апельсиновой цедрой

11







25

0,28

























Итог:




15,64




9,66




0,39




28,1




1,22




8,35