Файл: Чувашской Республики Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции.docx
Добавлен: 25.10.2023
Просмотров: 169
Скачиваний: 3
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Таблица 5 – Расчет количества продуктов
Наименование сырья | Рыба жареная | Мясо отварное | Борщ | |||
1 порция, брутто, г/шт./мл | 270 порций, брутто, кг/шт./л | 1 порция, брутто, г/шт./мл | 284 порций, кг/шт./л | 1 порция, брутто, г/шт./мл | 446 порций, кг/шт./л | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Зубатка пятнистая | 166 | 44,82 | | | | |
Мука пшеничная | 7 | 1,89 | | | | |
Масло растительное | 8 | 2,16 | | | | |
Говядина | | | 219 | 62,19 | | |
Морковь | | | 5 | 1,42 | 12 | 5,35 |
Лук репчатый | | | 5 | 1,42 | 3 | 1,33 |
Петрушка | | | 4 | 1,13 | | |
Свекла | | | | | 50 | 22,3 |
Капуста св. | | | | | 25 | 11,15 |
Томатное пюре | | | | | 12 | 5,35 |
Кулинарный жир | | | | | 7 | 3,12 |
Сахар | | | | | 5 | 2,23 |
Уксус 3% | | | | | 4 | 1,78 |
Картофель | | | | | 27 | 12,04 |
Продолжение таблицы 5 – Расчет количества продуктов
Наименование сырья | Рыба отварная | Филе из курицы | ||
1 порция, брутто, г/шт./мл | 53 порций, кг/шт./л | 1 порция, брутто, г/шт./мл | 53 порций, кг/шт./л | |
1 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Осетр | 267 | 14,15 | | |
Морковь | 5 | 0,26 | 5 | 0,26 |
Лук репчатый | 5 | 0,26 | 5 | 0,26 |
Петрушка | 4 | 0,21 | | |
Курица | | | 147 | 7,8 |
Печень | | | 51 | 2,7 |
Шпик | | | 14 | 0,74 |
Сельдерей | | | 2,5 | 0,13 |
Мадера | | | 5 | 0,26 |
Мускатный орех | | | 0,5 | 0,02 |
Продолжение таблицы 5 – Расчет количества продуктов
Наименование сырья | Жаренная рыба под маринадом | Каша рассыпчатая | ||
1 порция, брутто, г/шт./мл | 53 порций, брутто, кг/шт./л | 1 порция, брутто, г/шт./мл | 53 порций, кг/шт./л | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Мускатный орех | 127 | 6,7 | | |
Молоко | | | 200 | 21,2 |
Сл. масло | | | 15 | 1,59 |
Мука пшеничная | 5 | 0,26 | | |
Масло растительное | 5 | 0,26 | | |
Продолжение таблицы 5 – Расчет количества продуктов
Наименование сырья | Шоколадное суфле | Апельсины запеченные с сахаром | Запеченные яблоки с корицей | |||
1 порция, брутто, г/шт./мл | 40 порций, брутто, кг/шт./л | 1 порция, брутто, г/шт./мл | 166 порций, кг/шт./л | 1 порция, брутто, г/шт./мл | 28 порций, кг/шт./л | |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Шоколад | 35 | 1,40 | | | | |
Сливочное масло | 25 | 1 | | | | |
Сахар | 35 | 1,40 | | | | |
Яичные желтки | 17 | 0,68 | | | | |
Яичные белки | 68 | 2,72 | | | | |
Апельсины | | | 150 | 24,90 | | |
Тростниковый сахар | | | 20 | 3,32 | | |
Корица | | | 1,5 | 249 | 1,5 | 0,042 |
Яблоки | | | | | 157 | 4,40 |
Шоколадный топпинг | | | 30 | 4,98 | | |
Таблица 6 - Сводная ведомость
№ п/п | Наименование сырья | Единица измерения | Масса брутто/ количество |
1 | 2 | 3 | 4 |
2 | Зубатка пятнистая | кг | 44,82 |
3 | Мука пшеничная | кг | 2,15 |
4 | Масло растительное | кг | 2,42 |
5 | Говядина | кг | 62,19 |
6 | Морковь | кг | 7,29 |
7 | Лук репчатый | кг | 3,27 |
Продолжение таблицы 6. Сводная ведомость.
8 | Петрушка | кг | 0,33 |
9 | Свекла | кг | 22,3 |
10 | Капуста свежая | кг | 11,15 |
11 | Томатное пюре | кг | 5,35 |
12 | Кулинарный жир | кг | 3,12 |
13 | Сахар | кг | 3,99 |
14 | Уксус 3% | кг | 1,78 |
15 | Картофель | кг | 12,04 |
16 | Осетр | кг | 14,15 |
17 | Молоко | кг | 21,2 |
18 | Сливочное масло | кг | 2,87 |
19 | Курица | кг | 7,8 |
20 | Печень | кг | 2,7 |
21 | Шпик | кг | 0,74 |
22 | Сельдерей | кг | 0,13 |
23 | Мадера | кг | 0,26 |
24 | Орех мускатный | кг | 6,72 |
25 | Уксус 3% | кг | 1,78 |
26 | Шоколад | кг | 1,40 |
27 | Яйцо | шт | 40 |
28 | Апельсины | кг | 24,90 |
29 | Тростниковый сахар | кг | 3,32 |
30 | Корица | кг | 0,29 |
31 | Шоколадный топпинг | кг | 4,98 |