Файл: Чувашской Республики Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Реферат

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 25.10.2023

Просмотров: 147

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Таблица 5 – Расчет количества продуктов

Наименование сырья

Рыба жареная

Мясо отварное

Борщ

1 порция, брутто, г/шт./мл

270

порций, брутто, кг/шт./л

1 порция, брутто, г/шт./мл

284 порций, кг/шт./л

1 порция, брутто, г/шт./мл

446 порций, кг/шт./л

1

2

3

4

5

6

7

Зубатка пятнистая

166

44,82













Мука пшеничная

7

1,89













Масло растительное

8

2,16













Говядина







219

62,19







Морковь







5

1,42

12

5,35

Лук репчатый







5

1,42

3

1,33

Петрушка







4

1,13







Свекла













50

22,3

Капуста св.













25

11,15

Томатное пюре













12

5,35

Кулинарный жир













7

3,12

Сахар













5

2,23

Уксус 3%













4

1,78

Картофель













27

12,04



Продолжение таблицы 5 – Расчет количества продуктов

Наименование сырья

Рыба отварная

Филе из курицы

1 порция, брутто, г/шт./мл

53

порций, кг/шт./л

1 порция, брутто, г/шт./мл

53 порций, кг/шт./л

1

4

5

6

7

Осетр

267

14,15







Морковь

5

0,26

5

0,26

Лук репчатый

5

0,26

5

0,26

Петрушка

4

0,21







Курица







147

7,8

Печень







51

2,7

Шпик







14

0,74

Сельдерей







2,5

0,13

Мадера







5

0,26

Мускатный орех







0,5

0,02

Продолжение таблицы 5 – Расчет количества продуктов

Наименование сырья

Жаренная рыба под маринадом

Каша рассыпчатая

1 порция, брутто, г/шт./мл

53

порций, брутто, кг/шт./л

1 порция, брутто, г/шт./мл

53

порций, кг/шт./л

1

2

3

4

5

Мускатный орех

127

6,7







Молоко







200

21,2

Сл. масло







15

1,59

Мука пшеничная

5

0,26







Масло растительное

5

0,26








Продолжение таблицы 5 – Расчет количества продуктов

Наименование сырья

Шоколадное суфле

Апельсины запеченные с сахаром

Запеченные яблоки с корицей

1 порция, брутто, г/шт./мл

40

порций, брутто, кг/шт./л

1 порция, брутто, г/шт./мл

166

порций, кг/шт./л

1 порция, брутто, г/шт./мл

28 порций, кг/шт./л

1

2

3

4

5

6

7

Шоколад

35

1,40













Сливочное масло

25

1













Сахар

35

1,40













Яичные желтки

17

0,68













Яичные белки

68

2,72













Апельсины







150

24,90







Тростниковый сахар







20

3,32







Корица







1,5

249

1,5

0,042

Яблоки













157

4,40

Шоколадный топпинг







30

4,98







Таблица 6 - Сводная ведомость

№ п/п

Наименование сырья

Единица измерения

Масса брутто/ количество

1

2

3

4

2

Зубатка пятнистая

кг

44,82

3

Мука пшеничная

кг

2,15

4

Масло растительное

кг

2,42

5

Говядина

кг

62,19

6

Морковь

кг

7,29

7

Лук репчатый

кг

3,27


Продолжение таблицы 6. Сводная ведомость.

8

Петрушка

кг

0,33

9

Свекла

кг

22,3

10

Капуста свежая

кг

11,15

11

Томатное пюре

кг

5,35

12

Кулинарный жир

кг

3,12

13

Сахар

кг

3,99

14

Уксус 3%

кг

1,78

15

Картофель

кг

12,04

16

Осетр

кг

14,15

17

Молоко

кг

21,2

18

Сливочное масло

кг

2,87

19

Курица

кг

7,8

20

Печень

кг

2,7

21

Шпик

кг

0,74

22

Сельдерей

кг

0,13

23

Мадера

кг

0,26

24

Орех мускатный

кг

6,72

25

Уксус 3%

кг

1,78

26

Шоколад

кг

1,40

27

Яйцо

шт

40

28

Апельсины

кг

24,90

29

Тростниковый сахар

кг

3,32

30

Корица

кг

0,29

31

Шоколадный топпинг

кг

4,98