Файл: Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий производительностью 910 тонн в сутки.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 08.11.2023

Просмотров: 720

Скачиваний: 3

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

(ИПТД – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ)

Факультет технологический

Кафедра технологии общественного питания

Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного дела»


ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

на тему:

«Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий производительностью 9-10 тонн в сутки»

Автор работы:

Студент 4 курса группы ПР-19

очной формы обучения

ФИО полностью

Горячев Дмитрий Алексеевич

(личная подпись)
Руководитель работы:

к.т.н., доцент

И.А. Кузнецова

__________________

(личная подпись)

ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ

ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ:

_______________ к.э.н., доцент (личная подпись) А.И. Орлова




Нижний Новгород

2023

Дата защиты Оценка после защиты Протокол заседания ГЭК

Секретарь ГЭК

(подпись) (Фамилия И.О.)

Текст выпускной квалификационной работы настраницах

Приложение налистах




(подписьобучающегося) (дата)



(подписьруководителя) (дата)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал


Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

(ИПТД – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ)
Факультет Технологический
Кафедра Технологии общественного питания

УТВЕРЖДАЮ:

Зав. кафедрой

к.э.н., доцент

________________/А.И. Орлова/

«____» _________________2023 г.

ЗАДАНИЕ И КАЛЕНДАРНЫЙ ГРАФИК

на выпускную квалификационную работу обучающегося 4 курса

_________________________очной_____________________формы обучения

(очной, очно-заочной, заочной)

Горячев Дмитрий Алексеевич

(Фамилия Имя Отчество)

группы _ПР-19___________________________________________________________________
Направление подготовки_19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»_________________________________________________________

(код, наименование направления подготовки)
направленность (профиль) образовательнойпрограммы: ______________________________

1.Тема выпускной квалификационной работы_ Технологическое проектирование производства хлебобулочных изделий производительностью 9-10 тонн в сутки _______________________________________________________________
Утверждена приказом директора института от «__»_____20г., №_____
2. Перечень подлежащих разработке вопросов и общее направление работы
Введение

1. Технико-экономическое обоснование проекта

1.1. Техническое и маркетинговое обоснование проекта

1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия (для концептуальных предприятий)

1.3. Выбор и обоснование исходных данных для проектирования

2. Технологический раздел

2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия

2.2. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов

2.3. Расчет производственных цехов

2.4. Расчет вспомогательных помещений



2.5. Расчет группы помещений для потребителей

2.6. Расчет площади проектируемого предприятия

3. Экономический раздел

3.1.Инвестиционный план проекта

3.2.Операционный план проекта

3.3.Финансовый план проекта

Заключение

Список использованных источников

Приложения

Перечень графического материала:

Лист 1. План предприятия
3.Контрольный график выполнения отдельных этапов и разделов выпускной квалификационной работы:

№ п/п

Наименование разделов и этапов выполнения выпускной квалификационной работы

Сроки выполнения этапов

Примечания

1.

Составление плана работы и согласование его с руководителем

5.05.2023




2.

Поэтапное написание текста выпускной квалификационной работы:

-Введение

- Глава 1

- Глава 2

-Глава 3

-Заключение

-Библиографический список

- Приложения



10.05.2023

15.05.2023

22.05.2023

29.05.2023

31.05.2023

02.06.2023

05.06.2023




3.

Представление варианта выпускной квалификационной работы руководителю для первичного ознакомления

08.06.2023




4.

Доработка выпускной квалификационной работы в соответствии с замечаниями руководителя, представление окончательного варианта работы руководителю

12.06.2023




5.

Получение справки на наличие заимствований, отзыва руководителя, подпись сопроводительной документации к выпускной квалификационной работе

15.06.2023




6.

Подготовка к защите (подготовка доклада, мультимедийной презентации, раздаточного материала)

19.06.2023




7.

Защита выпускной квалификационной работы

30.06.2023





4. Объём выпускной квалификационной работы _______________________

5.Место прохождения преддипломной практики и
сбора фактического материала_____________________________________________________

___________________________________________________________________________________

6.Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной

работы

1. Технико-экономическое обоснование ____________ _______________

подпись (ФИО)

2. Технологический раздел ___________ ____________________

подпись (ФИО)

3. Экономический раздел ____________ ______________________

подпись (ФИО)

7.Дата выдачи задания _______________________________________

Руководитель

выпускной квалификационной работы _____________ ___________

(подпись) (Фамилия И.О.)

Задание принял к исполнению ____


(подписьобучающегося) (ФамилияИ.О.)

«____» ___________ 2023 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

(ИПТД – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ)
Факультет Технологический
Кафедра Технологии общественного питания
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
о выпускной квалификационной (дипломной) работе студента группы_ПР-19_____ технологического факультета

____________________Горячева Дмитрия Алексеевича___________________________

(ФИО студента)


__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель ВКР

(уч. звание, ФИО) __________________________________________________(подпись)
Содержание

Введение

6

1. Технико-экономическое обоснование проекта

9

2. Описание хлебозавода

10

3. Технологическая часть

11

3.1 Описание ассортимента изделий

11

3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий

13

3.3 Выбор и расчет производительности предприятия

19

3.4 Расчет выхода готовых изделий

22

3.5 Расчет необходимого количества сырья

26

3.6 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья

33

3.7 Расчет оборудования для приготовления теста

38

3.8 Расчет производственных рецептур приготовления теста

41

3.9 Расчет тесторазделочного оборудования

50

3.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий

51

3.11 Описание лаборатории хлебозавода

53

3.12 Ориентировочный расчет площадей производственных и других помещений

58

3.13 Расчет пищевой и энергетической ценности изделия

60

4 Экономическая часть

62

Заключение

79

Список используемой литературы

80

Приложение 1




Приложение 2