Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 254

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Номер

рецептур по СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г


ТТК 1.100

Холодные закуски

Пикантные рулетики из сельди с отварным картофелем Мясная тарелка

Салат из отварного мяса и свежих овощей Салат «Литовский»

Салат «Русалочка» Салат с креветками Салат «Греческий» Салат «Свежесть»

Горячие закуски Жульен из шампиньонов Креветки запеченые Цветная капуста под соусом

Супы

Уха оригинальная из семги


205

ТТК 1.101

300

ТТК 1.109

200

ТТК 1.117

200

ТТК 1.134

150

ТТК 1.102

150

ТТК 1.41

200

ТТК 1.44

150

ТТК 3.79

100

ТТК 8.40

100

247

100

ТТК 2.156

280




























































































































































Продолжение таблицы 5

Таблица 6 Расчетное меню шведского стола



















Р-100 ПЗ

Лист



















10

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Номер

рецептур по СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г

157

Солянка сборная мясная Суп-пюре из шампиньонов

Основные блюда

Стейк из семги с припущенным рисом, лимоном и маслинами Форель речная, запеченная с овощами

Филе куриное в сырной корочке с жареными овощами Бифштекс натуральный с картофелем фри, соусом охотничий Свинина, запеченная с грибами, картофель отварной

Жаркое из баранины с черносливом

Баклажаны запеченные, фаршированные овощами Сладкие блюда

Бланманже

Мороженое с фруктами и взбитыми сливками Салат фруктовый со взбитыми сливками

Горячие напитки

Чай пакетированный в ассортименте Чай в чайнике в ассортименте

Кофе черный Кофе «Капучино»

Холодные напитки Морс клюквенный

Мучные изделия Хачапури слоеные Расстегаи с рыбой

Хлеб

Ржано-пшеничный Пшеничный

265

ТТК 2.138

250

310

290

ТТК 8.31

250

ТТК 10.14

280

367

280

ТТК 9.213

270

396

300

ТТК 3.78

275

ТТК 13.90

100

625

150

584

130

1.7

200

1.71

500

1.8

100

1.81

200

647

100

ТТК 14.52

100

ТТК 14.54

143

-

20

-

20





Номер

рецептур по СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г


1.1

Холодные закуски Семга слабосоленая Ветчина

Колбаса полукопченая Сыр

Йогурт

Основные блюда Бекон жареный

Каша молочная «Геркулес» Омлет с сыром

Сырники

Горячие напитки

Чай пакетированный в ассортименте Кофе черный


50

1.2

50

1.3

50

1.4

50

1.5

50

1.6

50

262

50

285

50

294

50

1.7

200

1.8

100





















































































































































































































































































































































































































Продолжение таблицы 6

Таблица 7 Расчетное меню бизнес-ланча


Таблица 8 Расчетное меню банкета



















Р-100 ПЗ

Лист



















11

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Номер

рецептур по СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г


14.52

Мучные изделия Хачапури слоеные Расстегаи с рыбой

Хлеб

Ржано-пшеничный Пшеничный


100

14.54

143

-

20

-

20





Номер рецептур по

СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г


1.146

Вариант 1

Салат «Несвижский» с сельдью и овощами Суп-пюре из разных овощей

Плов с говядиной Напиток яблочный

Вариант 2

Салат «Гроденский» с говядиной Борщ с капустой и картофелем Судак, запеченный с картофелем Напиток яблочный

Хлеб

Ржано-пшеничный Пшеничный


100

2.134

250

4.15

350

648

200

1.106

100

110

260

8.38

350

648

200

-

20

-

20




Номер рецептур по

СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г


1.1

Холодные закуски

Семга слабосоленая с лимоном и маслинами Пикантные рулетики из сельди с отварным картофелем Мясная тарелка

Салат из отварного мяса и свежих овощей Салат с креветками

Салат «Свежесть»

Горячие закуски Кокиль из осетрины

Основные блюда

Филе куриное, фаршированное печенью, капуста цветная в сухарях

Свинина «Деликатесная», крокеты картофельные Кондитерские изделия

Мильфей с вишневым соусом Десерт

Мороженое с фруктами и взбитыми сливками


50

1.100

205

1.101

300

1.109

200

1.103

150

1.44

150

8.47

100

10.35

290

9.214

300

1.001

100

625

150