Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 367
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
ТТК 1.100 | Холодные закуски Пикантные рулетики из сельди с отварным картофелем Мясная тарелка Салат из отварного мяса и свежих овощей Салат «Литовский» Салат «Русалочка» Салат с креветками Салат «Греческий» Салат «Свежесть» Горячие закуски Жульен из шампиньонов Креветки запеченые Цветная капуста под соусом Супы Уха оригинальная из семги | 205 |
ТТК 1.101 | 300 | |
ТТК 1.109 | 200 | |
ТТК 1.117 | 200 | |
ТТК 1.134 | 150 | |
ТТК 1.102 | 150 | |
ТТК 1.41 | 200 | |
ТТК 1.44 | 150 | |
ТТК 3.79 | 100 | |
ТТК 8.40 | 100 | |
247 | 100 | |
ТТК 2.156 | 280 |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Продолжение таблицы 5 Таблица 6 – Расчетное меню шведского стола | |||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист |
| | | | | | ||
10 | |||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
157 | Солянка сборная мясная Суп-пюре из шампиньонов Основные блюда Стейк из семги с припущенным рисом, лимоном и маслинами Форель речная, запеченная с овощами Филе куриное в сырной корочке с жареными овощами Бифштекс натуральный с картофелем фри, соусом охотничий Свинина, запеченная с грибами, картофель отварной Жаркое из баранины с черносливом Баклажаны запеченные, фаршированные овощами Сладкие блюда Бланманже Мороженое с фруктами и взбитыми сливками Салат фруктовый со взбитыми сливками Горячие напитки Чай пакетированный в ассортименте Чай в чайнике в ассортименте Кофе черный Кофе «Капучино» Холодные напитки Морс клюквенный Мучные изделия Хачапури слоеные Расстегаи с рыбой Хлеб Ржано-пшеничный Пшеничный | 265 |
ТТК 2.138 | 250 | |
310 | 290 | |
ТТК 8.31 | 250 | |
ТТК 10.14 | 280 | |
367 | 280 | |
ТТК 9.213 | 270 | |
396 | 300 | |
ТТК 3.78 | 275 | |
ТТК 13.90 | 100 | |
625 | 150 | |
584 | 130 | |
1.7 | 200 | |
1.71 | 500 | |
1.8 | 100 | |
1.81 | 200 | |
647 | 100 | |
ТТК 14.52 | 100 | |
ТТК 14.54 | 143 | |
- | 20 | |
- | 20 |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
1.1 | Холодные закуски Семга слабосоленая Ветчина Колбаса полукопченая Сыр Йогурт Основные блюда Бекон жареный Каша молочная «Геркулес» Омлет с сыром Сырники Горячие напитки Чай пакетированный в ассортименте Кофе черный | 50 |
1.2 | 50 | |
1.3 | 50 | |
1.4 | 50 | |
1.5 | 50 | |
1.6 | 50 | |
262 | 50 | |
285 | 50 | |
294 | 50 | |
1.7 | 200 | |
1.8 | 100 |
| ||
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Продолжение таблицы 6 Таблица 7 – Расчетное меню бизнес-ланча Таблица 8 – Расчетное меню банкета | |||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист |
| | | | | | ||
11 | |||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
14.52 | Мучные изделия Хачапури слоеные Расстегаи с рыбой Хлеб Ржано-пшеничный Пшеничный | 100 |
14.54 | 143 | |
- | 20 | |
- | 20 |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
1.146 | Вариант 1 Салат «Несвижский» с сельдью и овощами Суп-пюре из разных овощей Плов с говядиной Напиток яблочный Вариант 2 Салат «Гроденский» с говядиной Борщ с капустой и картофелем Судак, запеченный с картофелем Напиток яблочный Хлеб Ржано-пшеничный Пшеничный | 100 |
2.134 | 250 | |
4.15 | 350 | |
648 | 200 | |
1.106 | 100 | |
110 | 260 | |
8.38 | 350 | |
648 | 200 | |
- | 20 | |
- | 20 |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
1.1 | Холодные закуски Семга слабосоленая с лимоном и маслинами Пикантные рулетики из сельди с отварным картофелем Мясная тарелка Салат из отварного мяса и свежих овощей Салат с креветками Салат «Свежесть» Горячие закуски Кокиль из осетрины Основные блюда Филе куриное, фаршированное печенью, капуста цветная в сухарях Свинина «Деликатесная», крокеты картофельные Кондитерские изделия Мильфей с вишневым соусом Десерт Мороженое с фруктами и взбитыми сливками | 50 |
1.100 | 205 | |
1.101 | 300 | |
1.109 | 200 | |
1.103 | 150 | |
1.44 | 150 | |
8.47 | 100 | |
10.35 | 290 | |
9.214 | 300 | |
1.001 | 100 | |
625 | 150 |