Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 378

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.








































































































































































































































































































































































Продолжение таблицы 8

Таблица 9 Расчетное меню для персонала

В соответствии с примерным соотношением различных групп блюд [6] для меню со свободным выбором составлена процентная разбивка блюд (таблица 10). Расчет продукции по нормам потребления представлен в таблице 11.
Таблица 10 Процентная разбивка блюд по меню со свободным выбором



















Р-100 ПЗ

Лист



















12

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Номер

рецептур по СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г


1.7

Горячие напитки

Чай пакетированный в ассортименте Чай в чайнике в ассортименте

Кофе черный Кофе «Капучино»

Холодные напитки Морс клюквенный

Хлеб

Ржано-пшеничный Пшеничный


200

1.71

500

1.8

100

1.81

200

647

200

-

20

-

20




Номер рецептур по

СТН, ТТК

Наименование продукции

Выход одной порции, г

1.115

Салат картофельный с колбасой Борщ с капустой и картофелем Гуляш с картофельным пюре Напиток яблочный

Хлеб

Ржано-пшеничный Пшеничный

100

110

260




275

648

200

-

20

-

20






Наименование блюд

От общего

количества

От данной

группы

%

шт.

%

шт.

Холодные закуски:

30

275

-

-

пикантные рулетики из сельди с картофелем

-

-

25

69

мясная тарелка

-

-

30

82

салат из отварного мяса и свежих овощей

-

-

7

20

салат «Литовский»

-

-

7

20

салат «Русалочка»

-

-

7

20

салат с креветками

-

-

7

20

салат «Греческий»

-

-

10

24

салат «Свежесть»

-

-

7

20

Горячие закуски

5

46

-

-

жульен из шампиньонов

-

-

43

20

креветки запеченные

-

-

35

16

цветная капуста под соусом

-

-

22

10

























































































































































































































































































































































































































Продолжение таблицы 10


Таблица 11 Расчет количества продукции по нормам потребления

Норма Количество Наименование Единица потребления потребителей Итого,

продуктов измерения на одного в день, чел кг, л, шт.

человека, кг, л

Холодные напитки:

газированная вода л 0,050 262 13,10

минеральная вода л 0,040 262 10,48

натуральный сок л 0,020 262 5,24

напиток собственного производства л 0,010 262 2,62

Хлеб и хлебобулочные 0,050 262 13,10 изделия:

ржано-пшеничный кг 0,030 262 7,86

пшеничный кг 0,020 262 5,24

Мучные кондитерские и шт 0,200 262 53

булочные изделия собственного производства

Конфеты кг 0,007 262 1,80

Фрукты кг 0,050 262 13,10

Винно-водочные л 0,200 262 52,40 изделия

Пиво л 0,025 262 6,55
Результаты расчетов количества выпускаемой продукции представлены в таблице 12.



















Р-100 ПЗ

Лист



















13

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата