Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 378
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
| ||
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
Продолжение таблицы 8 Таблица 9 – Расчетное меню для персонала В соответствии с примерным соотношением различных групп блюд [6] для меню со свободным выбором составлена процентная разбивка блюд (таблица 10). Расчет продукции по нормам потребления представлен в таблице 11. Таблица 10 – Процентная разбивка блюд по меню со свободным выбором | |||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист |
| | | | | | ||
12 | |||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
1.7 | Горячие напитки Чай пакетированный в ассортименте Чай в чайнике в ассортименте Кофе черный Кофе «Капучино» Холодные напитки Морс клюквенный Хлеб Ржано-пшеничный Пшеничный | 200 |
1.71 | 500 | |
1.8 | 100 | |
1.81 | 200 | |
647 | 200 | |
- | 20 | |
- | 20 |
Номер рецептур по СТН, ТТК | Наименование продукции | Выход одной порции, г |
1.115 | Салат картофельный с колбасой Борщ с капустой и картофелем Гуляш с картофельным пюре Напиток яблочный Хлеб Ржано-пшеничный Пшеничный | 100 |
110 | 260 | |
| 275 | |
648 | 200 | |
- | 20 | |
- | 20 |
Наименование блюд | От общего количества | От данной группы | |||
% | шт. | % | шт. | ||
Холодные закуски: | 30 | 275 | - | - | |
пикантные рулетики из сельди с картофелем | - | - | 25 | 69 | |
мясная тарелка | - | - | 30 | 82 | |
салат из отварного мяса и свежих овощей | - | - | 7 | 20 | |
салат «Литовский» | - | - | 7 | 20 | |
салат «Русалочка» | - | - | 7 | 20 | |
салат с креветками | - | - | 7 | 20 | |
салат «Греческий» | - | - | 10 | 24 | |
салат «Свежесть» | - | - | 7 | 20 | |
Горячие закуски | 5 | 46 | - | - | |
жульен из шампиньонов | - | - | 43 | 20 | |
креветки запеченные | - | - | 35 | 16 | |
цветная капуста под соусом | - | - | 22 | 10 |
| ||
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |||
| | | | ||
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | |
Продолжение таблицы 10 Таблица 11 – Расчет количества продукции по нормам потребления Норма Количество Наименование Единица потребления потребителей Итого, продуктов измерения на одного в день, чел кг, л, шт. человека, кг, л Холодные напитки: газированная вода л 0,050 262 13,10 минеральная вода л 0,040 262 10,48 натуральный сок л 0,020 262 5,24 напиток собственного производства л 0,010 262 2,62 Хлеб и хлебобулочные 0,050 262 13,10 изделия: ржано-пшеничный кг 0,030 262 7,86 пшеничный кг 0,020 262 5,24 Мучные кондитерские и шт 0,200 262 53 булочные изделия собственного производства Конфеты кг 0,007 262 1,80 Фрукты кг 0,050 262 13,10 Винно-водочные л 0,200 262 52,40 изделия Пиво л 0,025 262 6,55 Результаты расчетов количества выпускаемой продукции представлены в таблице 12. | |||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист |
| | | | | | ||
13 | |||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |