Файл: Программа практики вид учебная практика пм. 03 Управление ассортиментом, оценка качества и.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 24.10.2023

Просмотров: 6493

Скачиваний: 2

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Вид и тип практики, способ и формы ее проведения

Цели, задачи и нормативно-правовая база практики

Перечень планируемых результатов обучения при прохождении практики, соотнесенных с планируемыми результатами освоения обра- зовательной программы

иметь практический опыт:

уметь:

знать:

СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ

Задания студентам на практику

Задание на практику

Особенности прохождения практики инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья

Дополнительные источники

Базы данных и/или Интернет-ресурсы

Информационное обеспечение

5. ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ, НЕ- ОБХОДИМОЙ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

УЧЕБНАЯ

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение со- хранности товаров

НАПРАВЛЕНИЕ

В СОСТАВЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

УЧЕБНОЙ

ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение со- хранности товаров

ХАРАКТЕРИСТИКА

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

38.02.04 Коммерция (по отраслям)



В ходе практики студентом(-кой) были освоены следующие профессиональные компетенции:

Профессиональные компетенции

Уровень освоения

ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортимент- ной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества това- ров.




ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их преду-

преждению или списанию.




ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленны-

ми требованиями.




ПК 3.4. Классифицировать товары, идентифицировать их ассортиментную принад-

лежность, оценивать качество, диагностировать дефекты, определять градации ка-




чества.




ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров,

обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.




ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленны-

ми требованиями.




ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистем-

ные единицы измерений в системные.




ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать уча-

стие в мероприятиях по контролю.






Освоены следующие общие компетенции:

Компетенции

Уровень

освоения

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии,

проявлять к ней устойчивый интерес.




ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и спо- собы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и каче-

ство.




ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за

них ответственность.




ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффек-

тивного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.




ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руко-

водством, потребителями.




ОК 7. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного разви- тия, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалифика-

ции.




ОК 12. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нор-

мативных документов, а также требования стандартов, технических условий.





План практики выполнен студентом (-кой) в полном / не полном

объеме.
Руководитель практики от организации





фамилия, имя, отчество (полностью), должность подпись
МП
«»20год

Руководитель практики от колледжа





фамилия, имя, отчество (полностью), должность подпись
«»20год