Файл: Комплект контрольнооценочных средств по профессиональному модулю.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 335
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
4.1 Инструменты для дифференцированного зачета по учебной практики
5.1Инструменты оценки для экзамена по междисциплинарному курсу
5.3 Перечень заданий для жеребьёвки по МДК 01. Экзамен
5.4 Критерии оценки МДК 01. экзамен
6.1Инструменты для экзамена по профессиональному модулю
6.2. Условия для проведения экзамена по профессиональному модулю
6.3 Условия для проведения экзамена по профессиональному модулю
Текст задания: Приготовить полуфабрикаты котлеты из филе птицы2 порции
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 22 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 30
По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикат тефтели мясные 2 порции Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 25порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 31
По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикаты зразы донские2 порции Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 30 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 32
По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» »
Текст задания: Приготовить полуфабрикат для рыбы жаренная целиком 2 порции
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 15 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 33
По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикаты для рыба жаренная звеньями 2 порции Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 5 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 34
По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикат рыба припущенная 2 порции
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 55 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 35
По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикаты разделка курицы на части
Инструкция:
Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 15 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.
Максимальное время выполнения задания – 6 часов