Файл: Комплект контрольнооценочных средств по профессиональному модулю.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 338

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 2

По :«ПМ.2 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикаты зразы из говядины рубленные 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 20 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 3

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания:Приготовить полуфабрикаты тефтели из говядины (с рисом) 2 порции
Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 40 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов

Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 4

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»


Текст задания: Приготовить полуфабрикаты бифштекс рубленный 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 25 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 5

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты котлеты по-киевски 2 порции
Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 1 порцию и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 6

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикаты шницель натуральный рубленый 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 44 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 7

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»



Текст задания: Приготовить полуфабрикат рулет с луком и яйцом 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 10 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 8

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты тельное из рыбы 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 50 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 9

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикат эскалоп из свинины 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 18 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 10

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты рыба жаренная восьмёркой 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 5 порций и оформите технологическую карточку.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 12

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикат щука фаршированная

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 60 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 13

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты рыба припущенная 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 12 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 14

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»


Текст задания: Приготовить полуфабрикат зразы отбивные 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 10 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 15

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты гуляш свиной 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 55 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 16

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикат судак фаршированный 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 8 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 17

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»