Файл: Комплект контрольнооценочных средств по профессиональному модулю.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 331

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


Текст задания: Приготовить полуфабрикаты гуляш свиной 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 55 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов

Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 18

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Текст задания: Приготовить полуфабрикат лангет 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 36 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 19

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты рыба жаренная во фритюре 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 23 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 20

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»


Текст задания: Приготовить полуфабрикат шницель 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 13 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 21

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты печень по строгановски2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 66 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 22

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикат бифштекс рубленый 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 18 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 23

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»



Текст задания: Приготовить полуфабрикаты шницель рыбный натуральный2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 70порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.


Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 24

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикат котлеты мясные 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 14 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 25

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты рыба жареная в тесте 2 порции Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 20 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 26

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»


Текст задания: Приготовить полуфабрикат курица фаршированная Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 10 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 27

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикаты ножка куриная фаршированная 2 порции

Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 15порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов
Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 28

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Текст задания: Приготовить полуфабрикат рулет из рыбы Инструкция:

Внимательно прочитайте задание. Проанализируйте деятельность, которую необходимо выполнить. Определите доброкачественность сырья. Организуйте рабочее место. Выберите необходимую посуду, инвентарь, средства малой механизации. Соблюдайте требования техники безопасности, санитарии и гигиены. Произведите расчет полуфабриката на 10 порций и оформите технологическую карточку. Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд и кулинарных изделий, технологическими картами.

Максимальное время выполнения задания – 6 часов


Практическое задание к экзамену (квалификационному) № 29

По :«ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»