Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx
Добавлен: 22.11.2023
Просмотров: 386
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
Продолжение таблицы 13 | |||||||||||||
| Наименование сырья | Масса, кг | Нормативная документация | ||||||||||
Томатная паста | | | | 2,8 | ГОСТ 17471-2013 | | |||||||
Сливки жирности 10% | | | 2,4 | ГОСТ 31451-2013 | | ||||||||
Крупа рисовая шлифованная | | 8,3 | ГОСТ 6292-93 | | |||||||||
Форель речная замороженная | | 9,2 | ГОСТ 32366-2013 | | |||||||||
Говядина вырезка замороженная | | 8,8 | ГОСТ Р 55445-201 | | |||||||||
Кости пищевые | | | | 1,2 | ГОСТ Р 52427-2005 | ||||||||
Свинина вырезка замороженная | | 6,1 | ГОСТ 54754-2011 | | |||||||||
Филе куриное замороженное | | 6,1 | ГОСТ 31962-2013 | | |||||||||
Фасоль стручковая замороженная | 3,9 | ГОСТ 54683-2011 | | ||||||||||
Баранина замороженная | | | 6,9 | ГОСТ Р 54367-2011 | |||||||||
Чернослив сушеный | | | 1,0 | ГОСТ 32896-2014 | | ||||||||
Баклажаны свежие | | | | 5,8 | ГОСТ 13907-86 | | |||||||
Хлопья овсяные «Геркулес» | | 0,6 | ГОСТ 21149-93 | | |||||||||
Молоко цельное жирности 3,2% | | 8,0 | ГОСТ 31450-2013 | | |||||||||
Творог натуральный жирности 9% | 3,3 | ГОСТ 31453-2013 | | ||||||||||
Судак потрошеный б/г | | | 22,4 | ГОСТ 32366-2013 | | ||||||||
Печень говяжья замороженная | | 0,6 | ГОСТ 19342-73 | | |||||||||
Хлеб пшеничный | | | | 9,0 | ГОСТ 31805-2012 | | |||||||
Хлеб ржано-пшеничный | | | 13,5 | ГОСТ 31805-2012 | | ||||||||
Сухари панировочные | | | 0,3 | ГОСТ 28402-89 | | ||||||||
Какао | | | | | | 0,2 | ГОСТ 108-2014 | | |||||
Желатин | | | | | 0,2 | ГОСТ 11293-89 | | ||||||
Апельсины свежие | | | | 11,2 | ГОСТ 4427-82 | | |||||||
Груши свежие | | | | 3,4 | ГОСТ 33499-2015 | | |||||||
Яблоки свежие | | | | 8,0 | ГОСТ Р 54697-2011 | ||||||||
Виноград свежий | | | | 7,5 | ГОСТ 53990-2010 | | |||||||
Сливки 33% жирности | | | 2,5 | ГОСТ 31451-2013 | | ||||||||
Мороженое | | | | | 3,8 | ГОСТ 31457-2012 | | ||||||
Персики в сиропе | | | | 2,3 | ГОСТ Р 54680-2011 | ||||||||
Миндаль очищенный (ядро) | | 0,6 | ГОСТ 32857-2014 | | |||||||||
Клюква с/м | | | | | 0,9 | ГОСТ Р 53956-2010 | |||||||
Маргарин | | | | | 0,3 | ГОСТ Р 52178-2003 | |||||||
Дрожжи прессованные | | | 0,1 | ГОСТ Р 54731-2011 | |||||||||
Суповой набор куриный | | | 29,0 | ГОСТ 31962-2013 | | ||||||||
Шоколад горький» Бабаевский» 0,1 | 0,5 | ГОСТ 31721-2012 | | ||||||||||
Шоколад молочный «Дав» 0,1 | | 0,5 | ГОСТ 31721-2012 | | |||||||||
Конфеты «Рафаэлло» 0,15 | | | 1,2 | ГОСТ 4570-2014 | | ||||||||
Конфеты «Коркунов» 0,2 | | | 1,0 | ГОСТ 4570-2014 | | ||||||||
Вино столовое | | | | 1,4 | ГОСТ 32030-2013 | | |||||||
Газированная вода Кока-Кола 0,5 | 6,5 | ГОСТ 51074-2003 | | ||||||||||
Газированная вода Бон Аква 0,5 | | 6,0 | ГОСТ 54316-2011 | | |||||||||
Газированная вода Спрайт 0,5 | | 3,5 | ГОСТ 51074-2003 | | |||||||||
Газированная вода Фанта | | | 3,0 | ГОСТ 51074-2003 | | ||||||||
Минеральная вода Нарзан 0,5 | | 10,0 | ГОСТ Р 54316-201 | | |||||||||
Минеральная вода Перье 0,33 | | 4,95 | ГОСТ Р 54316-201 | | |||||||||
Вино белое «Вилла Елвина» 0,75 | | 6,0 | ГОСТ 32030-2013 | | |||||||||
Вино белое «Кот Дю Рон Эритаж» 0,75 | 4,5 | ГОСТ 32030-2013 | | ||||||||||
Вино красное «Ле Мон Ду Руа» 0,75 | 3,0 | ГОСТ 32030-2013 | | ||||||||||
| |||||||||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист | ||||||
| | | | | | ||||||||
17 | |||||||||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |
Продолжение таблицы 13 | |||||||||||||
| Наименование сырья | Масса, кг | Нормативная документация | ||||||||||
Вино красное «Вальполичелла» 0,75 | 3,78 | ГОСТ 32030-2013 | | ||||||||||
Вино Тосо Каберне Совьон» 0,75 | | 1,5 | ГОСТ 32030-2013 | | |||||||||
Вино игристое «Ламбруско» 0,75 | | 4,5 | ГОСТ 31492-2012 | | |||||||||
Шампанское «Советское» | | | 4,5 | ГОСТ Р 51165-2009 | |||||||||
Мартини бьянко 1,0 | | | 3,0 | ГОСТ Р 52195-2003 | |||||||||
Водка «Смирнов №21» 0,5 | | | 5,0 | ГОСТ 12712-2013 | | ||||||||
Водка «Финляндия» 0,5 | | | 3,0 | ГОСТ 12712-2013 | | ||||||||
Водка «Белая березка» 0,5 | | | 4,0 | ГОСТ 12712-2013 | | ||||||||
Коньяк «Арарат 3*» 0,5 | | | 1,0 | ГОСТ 31732-2012 | | ||||||||
Коньяк «Арарат 5*» 0,5 | | | 0,5 | ГОСТ 31732-2012 | | ||||||||
Коньяк «Хеннесси VS» 0,5 | | | 0,5 | ГОСТ 31732-2012 | | ||||||||
Текила Сауза Сильвер 0,7 | | | 0,7 | ГОСТ 32080-2013 | | ||||||||
Текила Сауза Сильвер 0,7 | | | 0,7 | ГОСТ 32080-2013 | | ||||||||
Виски Джемесон 0,7 | | | 2,1/ | ГОСТ 32080-2013 | | ||||||||
Виски «Чивас Регал 12 лет» 0,7 | | 1,4 | ГОСТ 32080-2013 | | |||||||||
Ром «Капитан Морган» 0,7 | | | 1,4 | ГОСТ 32080-2013 | | ||||||||
Ликер «Ягермайстер» 0,5 | | | 0,5 | ГОСТ 32080-2013 | | ||||||||
Ликер Фруко Шульц Сливочный 0,7 | 0,7 | ГОСТ 32080-2013 | | ||||||||||
Пиво Хейникен 0,33 | | | 3,3 | ГОСТ 31711-2012 | | ||||||||
Пиво»Будвайзер» 0,33 | | | 3,3 | ГОСТ 31711-2012 | | ||||||||
На предприятиях малой мощности допускается совместное хранение мясо– и рыбопродуктов при соблюдении товарного соседства, обеспечении доступа к продуктам, применении рациональных способов укладки товаров и температурного режима [10]. В основу расчета площади складских помещений положены количество продуктов, подлежащих хранению, допустимые сроки хранения и нагрузка на 1 м2 грузовой площади пола. Площадь F, м2, для каждого помещения в отдельности рассчитывается по формуле [6] F G , (6) q где G– суточный запас продуктов данного вида, кг; – срок хранения, сут; q– удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2; – коэффициент увеличения площади помещения на проходы. Значения принимаются в пределах: 2,2 для малых камер (площадью до 10м2); 1,8 для средних камер (площадью до 20м2); 1,6 – для больших камер (площадью более 20м2) [6]. Расчеты представим в таблицах 14...19. | |||||||||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист | ||||||
| | | | | | ||||||||
18 | |||||||||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |
Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади кладовой для хранения сухих продуктов, сухофруктов, приправ и специй, консервов, маринадов, солений Общую площадь кладовой для хранения сухих продуктов, сухофруктов, специй, приправ с учетом увеличения площади помещения на проходы рассчитываем по формуле (6). Отсюда F= 2,658 ·2,2 = 5,85 м². Для хранения сухих продуктов принимаем:
Таблица 15 - Расчет площади низкотемпературной камеры для хранения мяса, птицы, рыбы и замороженных овощей Наименование сырья Масса брутто, кг Срок хранения, Нагрузка на 1 м2 Площадь, сут грузовой площади м2 Язык говяжий 12,9 4 180 0,287 замороженный | |||||||
| | | | | | Р-100 ПЗ | Лист |
| | | | | | ||
19 | |||||||
Изм. | Кол.уч. | Лист | № док. | Подп. | Дата |
Наименование сырья | Масса брутто, кг | Срок хранения, сут | Нагрузка на 1 м2 грузовой площади | Площадь, м2 |
Уксус 3% | 1,6 | 10 | 220 | 0,073 |
Масло растительное | 11,0 | 10 | 140 | 0,786 |
Соль | 10,0 | 10 | 600 | 0,167 |
Сахар | 6,2 | 10 | 400 | 0,155 |
Корнишоны | 5,0 | 10 | 240 | 0,208 |
консервированные | | | | |
Хрен сливочный | 2,8 | 10 | 240 | 0,117 |
Яблоки маринованные | 0,7 | 10 | 240 | 0,029 |
Горошек | 1,4 | 10 | 240 | 0,058 |
консервированный | | | | |
Помидоры черри | 0,3 | 10 | 240 | 0,013 |
консервированные | | | | |
Оливки, маслины | 2,6 | 10 | 240 | 0,108 |
Огурцы соленые | 2,3 | 10 | 240 | 0,096 |
Мука | 9,3 | 10 | 400 | 0,233 |
Каперсы | 0,5 | 10 | 240 | 0,021 |
Томат-пюре | 2,8 | 10 | 240 | 0,167 |
Рис | 8,3 | 10 | 400 | 0,208 |
Геркулес | 0,6 | 10 | 400 | 0,015 |
Сухари панировочные | 0,3 | 10 | 400 | 0,008 |
Какао | 0,2 | 10 | 100 | 0,020 |
Желатин | 0,2 | 10 | 100 | 0,020 |
Персики в сиропе | 2,3 | 10 | 240 | 0,096 |
Миндаль | 0,6 | 10 | 100 | 0,060 |
Итого | | | | 2,658 |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |