Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 386

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.



Продолжение таблицы 13




Наименование сырья

Масса, кг

Нормативная

документация

Томатная паста










2,8

ГОСТ 17471-2013




Сливки жирности 10%







2,4

ГОСТ 31451-2013




Крупа рисовая шлифованная




8,3

ГОСТ 6292-93




Форель речная замороженная




9,2

ГОСТ 32366-2013




Говядина вырезка замороженная




8,8

ГОСТ Р 55445-201




Кости пищевые










1,2

ГОСТ Р 52427-2005

Свинина вырезка замороженная




6,1

ГОСТ 54754-2011




Филе куриное замороженное




6,1

ГОСТ 31962-2013




Фасоль стручковая замороженная

3,9

ГОСТ 54683-2011




Баранина замороженная







6,9

ГОСТ Р 54367-2011

Чернослив сушеный







1,0

ГОСТ 32896-2014




Баклажаны свежие










5,8

ГОСТ 13907-86




Хлопья овсяные «Геркулес»




0,6

ГОСТ 21149-93




Молоко цельное жирности 3,2%




8,0

ГОСТ 31450-2013




Творог натуральный жирности 9%

3,3

ГОСТ 31453-2013




Судак потрошеный б/г







22,4

ГОСТ 32366-2013




Печень говяжья замороженная




0,6

ГОСТ 19342-73




Хлеб пшеничный










9,0

ГОСТ 31805-2012




Хлеб ржано-пшеничный







13,5

ГОСТ 31805-2012




Сухари панировочные







0,3

ГОСТ 28402-89




Какао
















0,2

ГОСТ 108-2014




Желатин













0,2

ГОСТ 11293-89




Апельсины свежие










11,2

ГОСТ 4427-82




Груши свежие










3,4

ГОСТ 33499-2015




Яблоки свежие










8,0

ГОСТ Р 54697-2011

Виноград свежий










7,5

ГОСТ 53990-2010




Сливки 33% жирности







2,5

ГОСТ 31451-2013




Мороженое













3,8

ГОСТ 31457-2012




Персики в сиропе










2,3

ГОСТ Р 54680-2011

Миндаль очищенный (ядро)




0,6

ГОСТ 32857-2014




Клюква с/м













0,9

ГОСТ Р 53956-2010

Маргарин













0,3

ГОСТ Р 52178-2003

Дрожжи прессованные







0,1

ГОСТ Р 54731-2011

Суповой набор куриный







29,0

ГОСТ 31962-2013




Шоколад горький» Бабаевский» 0,1

0,5

ГОСТ 31721-2012




Шоколад молочный «Дав» 0,1




0,5

ГОСТ 31721-2012




Конфеты «Рафаэлло» 0,15







1,2

ГОСТ 4570-2014




Конфеты «Коркунов» 0,2







1,0

ГОСТ 4570-2014




Вино столовое










1,4

ГОСТ 32030-2013




Газированная вода Кока-Кола 0,5

6,5

ГОСТ 51074-2003




Газированная вода Бон Аква 0,5




6,0

ГОСТ 54316-2011




Газированная вода Спрайт 0,5




3,5

ГОСТ 51074-2003




Газированная вода Фанта







3,0

ГОСТ 51074-2003




Минеральная вода Нарзан 0,5




10,0

ГОСТ Р 54316-201




Минеральная вода Перье 0,33




4,95

ГОСТ Р 54316-201




Вино белое «Вилла Елвина» 0,75




6,0

ГОСТ 32030-2013




Вино белое «Кот Дю Рон Эритаж» 0,75

4,5

ГОСТ 32030-2013




Вино красное «Ле Мон Ду Руа» 0,75

3,0

ГОСТ 32030-2013

























Р-100 ПЗ

Лист



















17

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата




Продолжение таблицы 13




Наименование сырья

Масса, кг

Нормативная

документация

Вино красное «Вальполичелла» 0,75

3,78

ГОСТ 32030-2013




Вино Тосо Каберне Совьон» 0,75




1,5

ГОСТ 32030-2013




Вино игристое «Ламбруско» 0,75




4,5

ГОСТ 31492-2012




Шампанское «Советское»







4,5

ГОСТ Р 51165-2009

Мартини бьянко 1,0







3,0

ГОСТ Р 52195-2003

Водка «Смирнов №21» 0,5







5,0

ГОСТ 12712-2013




Водка «Финляндия» 0,5







3,0

ГОСТ 12712-2013




Водка «Белая березка» 0,5







4,0

ГОСТ 12712-2013




Коньяк «Арарат 3*» 0,5







1,0

ГОСТ 31732-2012




Коньяк «Арарат 5*» 0,5







0,5

ГОСТ 31732-2012




Коньяк «Хеннесси VS» 0,5







0,5

ГОСТ 31732-2012




Текила Сауза Сильвер 0,7







0,7

ГОСТ 32080-2013




Текила Сауза Сильвер 0,7







0,7

ГОСТ 32080-2013




Виски Джемесон 0,7







2,1/

ГОСТ 32080-2013




Виски «Чивас Регал 12 лет» 0,7




1,4

ГОСТ 32080-2013




Ром «Капитан Морган» 0,7







1,4

ГОСТ 32080-2013




Ликер «Ягермайстер» 0,5







0,5

ГОСТ 32080-2013




Ликер Фруко Шульц Сливочный 0,7

0,7

ГОСТ 32080-2013




Пиво Хейникен 0,33







3,3

ГОСТ 31711-2012




Пиво»Будвайзер» 0,33







3,3

ГОСТ 31711-2012





На предприятиях малой мощности допускается совместное хранение мясо– и рыбопродуктов при соблюдении товарного соседства, обеспечении доступа к продуктам, применении рациональных способов укладки товаров и температурного режима [10].

В основу расчета площади складских помещений положены количество продуктов, подлежащих хранению, допустимые сроки хранения и нагрузка на 1 м2 грузовой площади пола. Площадь F, м2, для каждого помещения в отдельности рассчитывается по формуле [6]

F G , (6)

q

где G суточный запас продуктов данного вида, кг;

срок хранения, сут;

q удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/м2;

коэффициент увеличения площади помещения на проходы.

Значения  принимаются в пределах: 2,2 для малых камер (площадью до 10м2); 1,8 для средних камер (площадью до 20м2); 1,6 для больших камер (площадью более 20м2) [6].

Расчеты представим в таблицах 14...19.



















Р-100 ПЗ

Лист



















18

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата




Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади кладовой для хранения сухих продуктов, сухофруктов, приправ и специй, консервов, маринадов, солений

Общую площадь кладовой для хранения сухих продуктов, сухофруктов, специй, приправ с учетом увеличения площади помещения на проходы рассчитываем по формуле (6).

Отсюда

F= 2,658 ·2,2 = 5,85 м².
Для хранения сухих продуктов принимаем:

  • подтоварник ПТ– 2А, габаритные размеры1000х500х300 мм 2шт.;

  • стеллаж производственный стационарный СТК, габаритные размеры 1000х500х1800 мм 2шт.


Таблица 15 - Расчет площади низкотемпературной камеры для хранения мяса, птицы, рыбы и замороженных овощей

Наименование сырья Масса брутто, кг Срок хранения, Нагрузка на 1 м2 Площадь,

сут грузовой площади м2

Язык говяжий 12,9 4 180 0,287 замороженный



















Р-100 ПЗ

Лист



















19

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Наименование сырья

Масса брутто, кг

Срок хранения,

сут

Нагрузка на 1 м2

грузовой площади

Площадь,

м2

Уксус 3%

1,6

10

220

0,073

Масло растительное

11,0

10

140

0,786

Соль

10,0

10

600

0,167

Сахар

6,2

10

400

0,155

Корнишоны

5,0

10

240

0,208

консервированные













Хрен сливочный

2,8

10

240

0,117

Яблоки маринованные

0,7

10

240

0,029

Горошек

1,4

10

240

0,058

консервированный













Помидоры черри

0,3

10

240

0,013

консервированные













Оливки, маслины

2,6

10

240

0,108

Огурцы соленые

2,3

10

240

0,096

Мука

9,3

10

400

0,233

Каперсы

0,5

10

240

0,021

Томат-пюре

2,8

10

240

0,167

Рис

8,3

10

400

0,208

Геркулес

0,6

10

400

0,015

Сухари панировочные

0,3

10

400

0,008

Какао

0,2

10

100

0,020

Желатин

0,2

10

100

0,020

Персики в сиропе

2,3

10

240

0,096

Миндаль

0,6

10

100

0,060

Итого










2,658