Файл: Дипломный проект тема Ресторан при гостинице в городе КаменскУральский Институт.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Дипломная работа

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 22.11.2023

Просмотров: 383

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.








Продолжение таблицы 15

Общую полезную площадь низкотемпературной камеры для хранения мяса, птицы, рыбы и замороженных овощей с учетом увеличения площади помещения на проходы рассчитываем по формуле (6).

Отсюда

F= 3,202·2,2 = 7,04 м².
Для хранения мяса, птицы, рыбы и замороженных овощей в камеру принимаем:

  • подтоварник ПТ– 2А, габаритные размеры1000х500х300 мм 1шт.;

  • стеллаж производственный стационарный СТК, габаритные размеры 1000х500х1800 мм 2шт.

Таблица 16 - Расчет площади охлаждаемой камеры молочно–жировых продуктов и гастрономии Наименование сырья Масса брутто, кг Срок хранения, Нагрузка на 1 м2 Площадь,

сут грузовой площади м2

Молоко 8,0 1,5 160 0,075

Сливки 10% 2,4 3 160 0,045

Сливки 35% 2,5 3 160 0,047

Йогурт 3,6 3 160 0,067



















Р-100 ПЗ

Лист



















20

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Наименование сырья

Масса брутто, кг

Срок хранения,

сут

Нагрузка на 1 м2

грузовой площади

Площадь,

м2

Говядина бескостная

13,0

4

140

0,371

замороженная













Говядина вырезка

8,8

4

140

0,251

замороженная













Свинина вырезка

6,1

4

140

0,174

замороженная













Филе куриное

6,1

3

170

0,108

Баранина замороженная

6,9

4

140

0,197

Суповой набор

29,0

3

170

0,512

Кости пищевые

1,3

4

130

0,040

Печень говяжья

0,6

4

180

0,013

Креветки неочищенные

10,8

4

220

0,196

вареномороженные













Осетр мороженный

1,7

4

220

0,031

Семга мороженная филе

7,6

4

220

0,138

Форель речная

9,2

4

220

0,167

мороженная













Судак мороженный

22,4

4

220

0,407

Фасоль стручковая

3,9

7

260

0,105

замороженная













Капуста цветная

6,6

7

260

0,177

замороженная













Клюква замороженная

0,9

7

260

0,024

Дрожжи

0,1

10

240

0,004

Итого










3,202



























































































































































































































































































































































































Продолжение таблицы 16

Общую полезную площадь охлаждаемой камеры молочно–жировых продуктов и гастрономии овощей с учетом увеличения площади помещения на проходы рассчитываем по формуле (6).

Отсюда

F= 2,279·2,2 = 5,00 м².

Для хранения молочно–жировых продуктов и гастрономии принимаем:

  • подтоварник ПТ– 2А, габаритные размеры1000х500х300 мм 1шт.;

  • стеллаж производственный стационарный СТК, габаритные размеры 1000х500х1800 мм 2шт.


Таблица 17 - Расчет площади охлаждаемой камеры фруктов и овощей

Наименование сырья Масса брутто, кг Срок хранения, Нагрузка на 1 м2 Площадь,

сут грузовой площади м2

Зелень 1,2 2 100 0,024

Помидоры свежие 15,8 5 300 0,198

Огурцы свежие 3,4 5 300 0,043

Перец сладкий свежий 4,1 5 300 0,051

Лимоны 2,1 2 100 0,042

Капуста китайская 1,4 2 100 0,028

Чеснок свежий 0,2 5 300 0,003

Салат зеленый 0,8 2 100 0,016

Шампиньоны свежие 6,8 5 300 0,113

Чернослив 1,0 5 100 0,050

Баклажаны 5,8 5 300 0,097

Апельсины 11,2 2 100 0,224

Груши 3,4 2 100 0,068

Яблоки 8,0 2 100 0,160



















Р-100 ПЗ

Лист



















21

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Наименование сырья

Масса брутто, кг

Срок хранения,

сут

Нагрузка на 1 м2

грузовой площади

Площадь,

м2

Сметана 20%

8,1

3

160

0,151

Творог

3,3

3

160

0,062

Масло сливочное

7,1

3

160

0,133

Сыр голландский

7,3

5

260

0,140

Брынза

2,9

5

260

0,056

Яйцо куриное

5,6

5

220

0,127

Ветчина

8,1

5

140

0,173

Бекон варено-копченый

11,3

5

140

0,242

Колбаса полукопченая

7,1

5

140

0,152

Колбаса вареная

0,5

5

140

0,011

Сосиски

1,0

5

140

0,021

Майонез

8,3

3

160

0,155

Маргарин

0,3

3

160

0,006

Сельдь слабосоленая

13,6

5

140

0,485

Семга слабосоленая

3,7

5

140

0,132

Итого










2,279



















































































































































































































































































































































































































































































































Продолжение таблицы 17
Общую полезную площадь охлаждаемой камеры фруктов и овощей с учетом увеличения площади помещения на проходы рассчитываем по формуле (6).

Отсюда

F= 1,267·2,2 = 2,79 м².
Для хранения фруктов и овощей принимаем:

  • подтоварник ПТ– 2А, габаритные размеры1000х500х300 мм 1шт.;

  • стеллаж производственный стационарный СТК, габаритные размеры 1000х500х1800 мм 2шт.


Таблица 18 - Расчет площади кладовой картофеля и овощей

Общую площадь кладовой для хранения картофеля и овощей с учетом увеличения площади помещения на проходы рассчитываем по формуле (6).

Отсюда

F= 1,368·2,2 = 3,00 м².
Для хранения картофеля и овощей принимаем подтоварник ПТ– 2А, габаритные размеры 1000х500х300 мм 2шт.
Таблица 19 - Расчет площади кладовой винно-водочной продукции



















Р-100 ПЗ

Лист



















22

Изм.

Кол.уч.

Лист

док.

Подп.

Дата


Наименование сырья

Масса брутто, кг

Срок хранения,

сут

Нагрузка на 1 м2

грузовой площади

Площадь,

м2

Виноград

Итого

7,5

2

100

0,150

1,276