Файл: Программа производственного контроля муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад 7 Солнышко.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 174

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Паспорт юридического лица

Порядок организации и проведения производственного контроля

Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках.

Мероприятия по предупреждению возникновения и распространения острых кишечных инфекций и пищевых отравлений

Перечни должностей, подлежащих гигиеническому обучению.

Мероприятия, предусматривающие безопасность окружающей среды:

Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим

Перечень форм учета и отчетности по вопросам осуществления производственного контроля

График генеральной уборки пищеблока

Вторник

Среда

Четверг

Пятниц

Требования к санитарному содержанию помещений дошкольных образовательных организаций

Требования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения,

ЖУРНАЛ

ЖУРНАЛ


Условные обозначения:

Ответственные лица Завхоз

Заведующий

- не закрашенные знаки - полностью соответствует требованиям;
-частично закрашенные знаки - частично соответствует (небольшие н нарушения);
-полностью закрашенные знаки - не соответствует требованиям.

Приложение№ 22

Журнал регистрации результатов производственного контроля

Объекты

Дата

Выявленные

Мероприятия

Должность,

Срок

Должность,

Отметка об

контроля

проведен

нарушения

по

ФИО

устранения

ФИО

устранении




ия




устранению

проверяюще

нарушений

ответственн

нарушения




контроля




нарушений

го




ого

(дата,



















за

подпись



















устранение

ответственно



















нарушений

го)


















































Приложение№ 23
Журнал регистрации аварийных ситуаций, представляющих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию воспитанников


Дата , время

Наименование и краткая характеристика аварийной ситуации

Мероприятия, проведенные для предотвращения и

ликвидации последствий аварийной ситуации

Подписи ответственных лиц

























Приложение№ 24

Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования


Дата

Перечень

Результаты

Отметка об

Подписи

профилактического

осмотренного

профилактического

устранении

ответственных

осмотра

оборудования

осмотра

выявленных













дефектов



































Приложение№ 25

Журнал визуального производственного контроля санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений

, оборудования, освещения и других объектов производственного контроля



Дата

Помещение, подразделен ие, объект

контроля

Сведения о санитарно-

Общая оценка в баллах

Подпись

Необходимые

Отметка




техническом




лица,

мероприятия

о




состоянии и санитарном

содержании,




проводивше го контроль




выполн ении

Санитарно

-

техническо г

о состояния

Санитарног

о




характер выявленных нарушений

содержания













указанием наименования, разделов и пунктов соответствующих нормативных, технических,

распорядительных и
















иных документов )






















































































Приложение№ 26


ЖУРНАЛ


уборки и дезинфекции помещений в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)



п/п

Дата уборки

Время уборки

Вид уборки (помещение, объект

уборки, способ уборки)

Наименование дезсредства

Ф.И.О. лица, проводившего уборку

Подпись













































Приложение№ 27

ЖУРНАЛ

контроля кварцевания помещений

в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Дата

Время

кварцевания

Наименование помещения

Площадь помещения (кв.м.)

Остаток времени горения лампы

Ф.И.О. лица, ответственного за

проветривание

Подпись

1

2

3

4

5

6

7























Приложение№ 28

ЖУРНАЛ


дезинфекции посуды на пищеблоке

п/ п

Дат а

Наименовани е

объекта, подлежащего дезинфекции (вид посуды)

Количеств о

единиц

Наименовани е дезсредства

Концентраци я

раствора

Количество

израсходованног о

препарата (кг, л)

Ф.И.О., подпись лица, ответственного за проведение дезинфекционны х работ

1

2

3

4

5

6

7

8