Файл: Программа производственного контроля муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад 7 Солнышко.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 174
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Порядок организации и проведения производственного контроля
Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках.
Перечни должностей, подлежащих гигиеническому обучению.
Мероприятия, предусматривающие безопасность окружающей среды:
Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим
Перечень форм учета и отчетности по вопросам осуществления производственного контроля
График генеральной уборки пищеблока
Требования к санитарному содержанию помещений дошкольных образовательных организаций
Условные обозначения:
Ответственные лица Завхоз
Заведующий
- не закрашенные знаки - полностью соответствует требованиям;
-частично закрашенные знаки - частично соответствует (небольшие н нарушения);
-полностью закрашенные знаки - не соответствует требованиям.
Приложение№ 22
Журнал регистрации результатов производственного контроля
Объекты | Дата | Выявленные | Мероприятия | Должность, | Срок | Должность, | Отметка об |
контроля | проведен | нарушения | по | ФИО | устранения | ФИО | устранении |
| ия | | устранению | проверяюще | нарушений | ответственн | нарушения |
| контроля | | нарушений | го | | ого | (дата, |
| | | | | | за | подпись |
| | | | | | устранение | ответственно |
| | | | | | нарушений | го) |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Приложение№ 23
Журнал регистрации аварийных ситуаций, представляющих угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию воспитанников
Дата , время | Наименование и краткая характеристика аварийной ситуации | Мероприятия, проведенные для предотвращения и ликвидации последствий аварийной ситуации | Подписи ответственных лиц |
| | | |
| | | |
Приложение№ 24
Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
Дата | Перечень | Результаты | Отметка об | Подписи |
профилактического | осмотренного | профилактического | устранении | ответственных |
осмотра | оборудования | осмотра | выявленных | |
| | | дефектов | |
| | | | |
| | | | |
Приложение№ 25
Журнал визуального производственного контроля санитарно-технического состояния и санитарного содержания помещений
, оборудования, освещения и других объектов производственного контроля
Дата | Помещение, подразделен ие, объект контроля | Сведения о санитарно- | Общая оценка в баллах | Подпись | Необходимые | Отметка | |
| техническом | | лица, | мероприятия | о | ||
| состоянии и санитарном содержании, | | проводивше го контроль | | выполн ении | ||
Санитарно - техническо г о состояния | Санитарног о | ||||||
| характер выявленных нарушений (с | содержания | | | | ||
| указанием наименования, разделов и пунктов соответствующих нормативных, технических, распорядительных и | | | | | ||
| иных документов ) | | | | | ||
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
Приложение№ 26
ЖУРНАЛ
уборки и дезинфекции помещений в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
№ п/п | Дата уборки | Время уборки | Вид уборки (помещение, объект уборки, способ уборки) | Наименование дезсредства | Ф.И.О. лица, проводившего уборку | Подпись |
| | | | | | |
| | | | | | |
Приложение№ 27
ЖУРНАЛ
контроля кварцевания помещений
в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
Дата | Время кварцевания | Наименование помещения | Площадь помещения (кв.м.) | Остаток времени горения лампы | Ф.И.О. лица, ответственного за проветривание | Подпись |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| | | | | | |
Приложение№ 28
ЖУРНАЛ
дезинфекции посуды на пищеблоке
№ п/ п | Дат а | Наименовани е объекта, подлежащего дезинфекции (вид посуды) | Количеств о единиц | Наименовани е дезсредства | Концентраци я раствора | Количество израсходованног о препарата (кг, л) | Ф.И.О., подпись лица, ответственного за проведение дезинфекционны х работ |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | |