Файл: Программа производственного контроля муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад 7 Солнышко.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 04.12.2023
Просмотров: 182
Скачиваний: 1
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
Порядок организации и проведения производственного контроля
Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках.
Перечни должностей, подлежащих гигиеническому обучению.
Мероприятия, предусматривающие безопасность окружающей среды:
Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим
Перечень форм учета и отчетности по вопросам осуществления производственного контроля
График генеральной уборки пищеблока
Требования к санитарному содержанию помещений дошкольных образовательных организаций
Приложение№ 29
ЖУРНАЛ
контроля проветривания помещений
в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
Дат а | Время проветриван ия | Наименован ие помещения | Площадь помещен ия (кв.м.) | Наружная температу ра °C | Длительност ь проветриван ия помещения, мин. | Ф.И.О. лица, ответственно го за проветриван ие | Подпи сь |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| | | | | | | |
Приложение№ 30
Журнал регистрации претензий, жалоб и происшествий, связанные с безопасностью пищевой продукции
№ п/п | Суть претензий, жалоб и | Дата регистрации обращения | ФИО лица, принявшего обращение | Решение по факту обращения | Срок исполнения | Ответственный за исполнение |
| происшествий, связанные с безопасностью пищевой продукции | | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | |