Файл: Программа производственного контроля муниципального дошкольного образовательного учреждения Детский сад 7 Солнышко.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 04.12.2023

Просмотров: 182

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

Паспорт юридического лица

Порядок организации и проведения производственного контроля

Предельные значения параметров, контролируемых в критических контрольных точках.

Мероприятия по предупреждению возникновения и распространения острых кишечных инфекций и пищевых отравлений

Перечни должностей, подлежащих гигиеническому обучению.

Мероприятия, предусматривающие безопасность окружающей среды:

Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим

Перечень форм учета и отчетности по вопросам осуществления производственного контроля

График генеральной уборки пищеблока

Вторник

Среда

Четверг

Пятниц

Требования к санитарному содержанию помещений дошкольных образовательных организаций

Требования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения,

ЖУРНАЛ

ЖУРНАЛ


Приложение№ 29
ЖУРНАЛ

контроля проветривания помещений

в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Дат а

Время проветриван ия

Наименован ие

помещения

Площадь помещен ия (кв.м.)

Наружная температу ра

°C

Длительност ь

проветриван ия

помещения, мин.

Ф.И.О. лица, ответственно го за

проветриван ие

Подпи сь

1

2

3

4

5

6

7

8

























Приложение№ 30
Журнал регистрации претензий, жалоб и происшествий, связанные с безопасностью пищевой продукции



п/п

Суть

претензий, жалоб и

Дата регистрации обращения

ФИО лица, принявшего обращение

Решение по факту обращения

Срок

исполнения

Ответственный за исполнение




происшествий, связанные с безопасностью пищевой

продукции