Файл: Адаптированная образовательная программа.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 647

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

«Основы интеллектуального труда»

3.УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Оборудование учебного кабинета:

Программные средства

Дополнительная для учащихся

Список электронных образовательных ресурсов:

Интернет-ресурсы

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

2.1. Тематический план профессионального модуля Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса



Председатель государственной экзаменационной комиссии Семенова О.В. _______________/
Заместитель председателя государственной экзаменационной комиссии ______________________ _______________/
Члены государственной экзаменационной комиссии ______________________ _______________/

______________________ _______________/

______________________ _______________/
Секретарь государственной экзаменационной комиссии _______________________ ______________/

М.П. «____»______________20___г.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Балаганский аграрно-технологический техникум»

ПРОТОКОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ КОМИССИИ № _____
от « ____ » ___________________ 20_____ г.

Группа № _______

Наименование основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования:

по профессии: по ОК 016-94: 16675 Повар

(наименование профессии СПО с указанием кода)

Председатель государственной экзаменационной комиссии: ____________________________________________________

Заместитель председателя государственной экзаменационной комиссии: __________________________________________

Члены государственной экзаменационной комиссии: __________________________________________________________
Рассмотрев итоговые оценки по учебным дисциплинам, учебной и производственной практикам, результаты выполнения выпускных практических квалификационных работ, результаты защиты письменных экзаменационных работ государственная экзаменационная комиссия приняла решение:

  1. Указанным в списке обучающимся присвоить квалификацию: « Повар»

_____________________________________________________________________________________________________________

  1. По профессии: по ОК 016-94: 16675 Повар

  2. Выдать дипломы о среднем профессиональном образовании в 20______году

(Выдать дипломы о среднем профессиональном образовании с отличием – при наличии





п/п

Фамилия, имя, отчество

Дата

рождения

Наименование

профессии СПО

Оценка, полученная за выполнение письменной экзаменационной работы

Оценка, полученная при защите письменной экзаменационной работы

Оценка, полученная при выполнении выпускной практической квалификационной работы по профессии

Присвоена квалификация

Заключение

ГЭК о выдаче

документа

1.







Повар










Повар

свидетельство

2.







Повар










Повар

свидетельство

3.







Повар










Повар

свидетельство

4.







Повар










Повар

свидетельство

5.







Повар










Повар

свидетельство

6.







Повар










Повар

свидетельство

7.







Повар










Повар

свидетельство

8.

.




Повар










Повар

свидетельство

9.







Повар










Повар

свидетельство

10.

.




Повар










Повар

свидетельство

11.







Повар










Повар

свидетельство

12.







Повар










Повар

свидетельство

13.







Повар










Повар

свидетельство

14.







Повар










Повар

свидетельство

15.







Повар










Повар

свидетельство



Председатель государственной экзаменационной комиссии Семенова О.В. _______________/
Заместитель председателя государственной экзаменационной комиссии ______________________ _______________/
Члены государственной экзаменационной комиссии ______________________ _______________/

______________________ _______________/

______________________ _______________/
Секретарь государственной экзаменационной комиссии _______________________ ______________/

М.П. «____»______________20_



*

*


*