Файл: Адаптированная образовательная программа.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 10.01.2024

Просмотров: 661

Скачиваний: 1

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.

СОДЕРЖАНИЕ

«Основы интеллектуального труда»

3.УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

Оборудование учебного кабинета:

Программные средства

Дополнительная для учащихся

Список электронных образовательных ресурсов:

Интернет-ресурсы

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

2.1. Тематический план профессионального модуля Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса

СОДЕРЖАНИЕ

3. условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

3.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

3.3. Общие требования к организации образовательного процесса

3.4. Кадровое обеспечение образовательного процесса



ГАПОУ ИО «БАТТ» ___________В.Н. Постникова

Протокол № ___ Приказ № _____

«___» ________ 201 года «____»_________201 г


Профессия по ОК 016-94: 16675 Повар
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТЕСТАЦИЯ


ТЕМАТИКА ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ
в виде выполнения письменной экзаменационной работы и выпускной практической квалификационной работы

форма обучения – очная
на 20___-20___ учебный год

Тематика письменных экзаменационных и выпускных практических квалификационных работ разработана и предложена к рассмотрению и утверждению:

Преподаватель МДК профессиональных модулей по профессии ОК 016-94: 16675 Повар

______________________.

Мастер производственного обучения по профессии по ОК 016-94: 16675 Повар

__________________.


РАССМОТРЕНО И ОДОБРЕНО

на заседании МК преподавателей, реализующих

ОПОП по профессии ОК 016-94: 16675 Повар
«____» __________ 20___ года

протокол № _____

председатель МК _____________ /С.А. Катунцева/


ПРИНЯТО

на заседании педагогического совета

«____» __________ 20___ года

протокол № _____



СОГЛАСОВАНО

______________________________________

(наименование должности)

______________________________________

(наименование организации – работодателя, социального партнера)

____________ / ____________________/

«____ » _________ 20____ года

М.П.








п/п

Ф.И.О. экзаменующегося

Тема письменной экзаменационной работы

Темы выпускной практической квалификационной работы

1








2









3









4









5









6









7









8









9









10









11









12









13









14









15











Приложение 4

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Балаганский аграрно-технологический техникум»
ПРОТОКОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ КОМИССИИ

_____

от «___»____________20____г.
Слушали защиту письменной экзаменационной работы обучающегося среднего профессионального образования по профессии: по ОК 016-94: 16675 Повар

______________________________________________________________________________

(наименование профессии СПО с указанием кода)

______________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество выпускника)

поступившего на обучение в 20__ году, группа № ______ на тему______________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопросы, заданные выпускнику __________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

Заслушав доклад выпускника, ответы на заданные вопросы и учитывая успеваемость за период обучения, комиссия ПОСТАНОВИЛА:

Оценить защиту письменной экзаменационной работы оценкой _______________________

и присвоить выпускнику ________________________________________________________

квалификацию _________________________________________________________________

______________________________________________________________________________по профессии _________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

Председатель государственной

экзаменационной комиссии _____________/

Заместитель председателя государственной

экзаменационной комиссии ______________/

Члены государственной экзаменационной ______________/

______________/

______________/

Секретарь государственной

экзаменационной комиссии ______________/
М.П.

«____»_______________20____г.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Балаганский аграрно-технологический техникум»
ПРОТОКОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ КОМИССИИ № _____


Выполнение выпускных практических квалификационных работ
Группа № ______ от «____ » ___________-20___ г.

Наименование основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования:

___________________________________ по профессии: по ОК 016-94: 16675 Повар___________________________

(наименование профессии СПО с указанием кода)

Председатель государственной экзаменационной комиссии: ____________________________________________________

Заместитель председателя государственной экзаменационной комиссии: __________________________________________

Члены государственной экзаменационной комиссии: __________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________




Фамилия, имя, отчество

Наименование выпускной практической квалификационной работы по профессии

Норма

времени

мин


Факт – и затрачено времени

мин

%

вып - ния

Оценка

работы

1



















2



















3



















4

.
















5



















6



















7



















8



















9



















10



















11



















12



















13



















14



















15




















Председатель государственной экзаменационной комиссии Семенова О.В. _______________/
Заместитель председателя государственной экзаменационной комиссии ______________________ _______________/
Члены государственной экзаменационной комиссии ______________________ _______________/

______________________ _______________/

______________________ _______________/
Секретарь государственной экзаменационной комиссии _______________________ ______________/

М.П. «____»______________20___г.

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Иркутской области

«Балаганский аграрно-технологический техникум»
ПРОТОКОЛ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ КОМИССИИ № _____
Защита письменной экзаменационной работы
от « ____ » ___________________ 20_____ г.

Группа № _______

Наименование основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования:

по профессии: по ОК 016-94: 16675 Повар

(наименование профессии СПО с указанием кода)

Председатель государственной экзаменационной комиссии: ____________________________________________________

Заместитель председателя государственной экзаменационной комиссии: __________________________________________

Члены государственной экзаменационной комиссии: __________________________________________________________




Фамилия, имя, отчество

Тема письменной экзаменационной работы

Оценка,

полученная при защите

1.










2.










3.










4










5.










6.










7.










8.










9.










10.










11.










12.










13.










14.










15.