Файл: Комплект контрольнооценочных средств по профессиональному модулю.docx
ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 07.11.2023
Просмотров: 352
Скачиваний: 4
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
СОДЕРЖАНИЕ
4.1 Инструменты для дифференцированного зачета по учебной практики
5.1Инструменты оценки для экзамена по междисциплинарному курсу
5.3 Перечень заданий для жеребьёвки по МДК 01. Экзамен
5.4 Критерии оценки МДК 01. экзамен
6.1Инструменты для экзамена по профессиональному модулю
6.2. Условия для проведения экзамена по профессиональному модулю
6.3 Условия для проведения экзамена по профессиональному модулю
4.3 Задания для проведения дифференцированного зачета УП по стандартам WorldSkills
Производственное задание № 1
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Кабачок, фаршированный овощами и рисом».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 2
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Перец, фаршированный картофельным пюре с грибами и зеленью».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2часа___________________________
Производственное задание № 3
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Кабачок, фаршированный грибами и рисом».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 4
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и зеленью».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 5
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Куриные рулетики с сыром и чесноком».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 6
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Котлета из филе птицы, фаршированная молочным соусом с грибами».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 7
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Картофель, фаршированный курицей и овощами».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 8
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Картофельные колдуны с курицей».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 9
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката для блюда «Рыба, запеченная с овощами».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 10
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката «Зразы рыбные».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 11
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката «Тельное».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 12
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката «Биточки мясные».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 13
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката «Котлета по-киевски».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.
Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 14
Выполнить практическую работу:
-
Содержание работы
Выполнил/ не выполнил
Оценка
1. Подготовка рабочего места.
2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.
3. Механическая кулинарная обработка сырья.
4. Приготовление полуфабриката «Зразы рубленые мясные».
5. Условия, сроки хранения полуфабриката.