Файл: Комплект контрольнооценочных средств по профессиональному модулю.docx

ВУЗ: Не указан

Категория: Не указан

Дисциплина: Не указана

Добавлен: 07.11.2023

Просмотров: 352

Скачиваний: 4

ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.


4.3 Задания для проведения дифференцированного зачета УП по стандартам WorldSkills

Производственное задание № 1

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Кабачок, фаршированный овощами и рисом».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 2

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Перец, фаршированный картофельным пюре с грибами и зеленью».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2часа___________________________
Производственное задание № 3

Выполнить практическую работу:


Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Кабачок, фаршированный грибами и рисом».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 4

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и зеленью».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________

Производственное задание № 5

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Куриные рулетики с сыром и чесноком».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.








Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________


Производственное задание № 6

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Котлета из филе птицы, фаршированная молочным соусом с грибами».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________

Производственное задание № 7

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Картофель, фаршированный курицей и овощами».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 8

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Картофельные колдуны с курицей».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.








Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________

Производственное задание № 9

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката для блюда «Рыба, запеченная с овощами».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 10

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката «Зразы рыбные».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 11

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката «Тельное».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.








Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________
Производственное задание № 12

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката «Биточки мясные».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________

Производственное задание № 13

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката «Котлета по-киевски».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.







Максимальное время выполнения задания _2 часа___________________________


Производственное задание № 14

Выполнить практическую работу:

Содержание работы

Выполнил/ не выполнил

Оценка

1. Подготовка рабочего места.







2. Подготовка и взвешивание сырья для приготовления полуфабриката.







3. Механическая кулинарная обработка сырья.







4. Приготовление полуфабриката «Зразы рубленые мясные».







5. Условия, сроки хранения полуфабриката.