ВУЗ: Не указан
Категория: Не указан
Дисциплина: Не указана
Добавлен: 06.12.2023
Просмотров: 438
Скачиваний: 42
ВНИМАНИЕ! Если данный файл нарушает Ваши авторские права, то обязательно сообщите нам.
1 вареное яйцо + 40 г ржаного хлеба.
Обед и Ужин: Понадобится 320 г постной говядины, 30 г лука, 25 г рисовой муки, 50 г сметаны 10%, соль, перец. Лук нарезать полукольцами, говядину тонкими длинными полосками поперек волокон. Сложить в плотный полиэтиленовый пакет говядину и муку, завязать узлом, потрясти, так, чтобы мука покрыла мясо. На раскалённую антипригарную сковороду выложить лук и мясо, слегка обжарить, снизить огонь, смешать сметану с кипятком 50\50, влить соус к мясу, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Обед: 1\2 бефстроганов + вареные макароны (30 г сухого продукта).
Ужин:1\2 бефстроганов + овощи (100 г помидоров, 100 г огурцов).
4 неделя Суббота
Завтрак: Овсянка с сыром и бананом
Второйзавтрак:Банановый пудинг
Обед: Запеченная куриная грудка с гречневой крупой
Полдник: Сыр + ржаной хлеб
Ужин: Запеченная куриная грудка с овощным салатом
КБЖУ 1501 – 124,81 – 54,69 – 129,47
Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать
в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 30 г тертого российского сыра и 100 г банана.
Второй завтрак: развести в 100 г молока 1,5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 50 г творога 5% и 50 г банана. Добавить ванилин и сахзам. Убрать в холодильник застывать.
Полдник:20 г сыра + 40 г ржаного хлеба.
Обед и ужин: Понадобится 300 г куриного филе, 50 г помидоров, 30 г тертого сыра. Помидоры нарезать полукольцами. Филе куриной грудки отбить, выложить на противень, посолить, сверху разложить помидоры, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 25-30 мин. при 180 градусах. Разделить между обедом и ужином.
Обед:грудка + вареная гречневая крупа (50 г сухого продукта).
Ужин:грудка + салат (100 г огурцов, 100 г помидоров, заправить 16 г оливкового масла).
4 неделя Воскресенье
Завтрак:Пшенная каша с яблоком
Второй завтрак: Мандарины
Обед: Котлеты + рис
Полдник:Шоколадный пудинг
Ужин: Котлеты с овощным салатом
КБЖУ 1506 – 126,48 – 52,24 – 130,47
Завтрак: Сварить пшенную кашу на смеси воды и молока, из расчета 50 г пшена, 100 г молока, 100 мл воды, сахзам, 10 г сливочного масла. 50 г яблок натереть и добавить в кашу.
Второй завтрак:150 г мандаринов.
Полдник: Развести в 100 г молока 1,5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 80 г творога 5%, 10 г какао и подсластителем. Убрать в холодильник застывать.
Обед и ужин: Понадобится 290 г куриного филе, 100 г творога 5%, 1 яйцо, 30 г лука, соль. Взбить блендером лук, яйцо, творог, щепотку соли и куриное филе. Сформировать котлеты, жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон. Жарим без масла, котлеты выкладываем на хорошо раскаленную антипригарную сковороду.
Обед:половина котлет + вареный рис (50 г сухого продукта).
Ужин:1\2 котлет + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 20 г масла, соль, зелень, чеснок).
Желаюуспехов! По достижении желаемого результата рекомендую плавно возвращаться к привычному образу жизни. Как минимум неделю после прохождения программы, прошу вас воздержаться от кондитерских изделий, полуфабрикатов, сахара и фастфуда. Ради вашего здоровья и нового прекрасного тела! Выходить из дефицита на свою норму калорий надо постепенно, преимущественно за счет увеличения доли сложных углеводов в рационе.
В процессе прохождения программы не надо расстраиваться, если вес стоит несколько дней или, наоборот, идет вверх. Помните, что мы все в среднем на 70% состоим из воды, и колебания веса, как правило, напрямую связаны с колебаниями объёма воды в организме. Отеки могут возникать в определенные дни цикла либо как реакция на определенные продукты, и это абсолютно нормально. Рекомендую контролировать не только вес, но и объемы, часто они бывают более показательными.
Также напоминаю, что наша калорийность напрямую зависит от текущего веса. Чем меньше вес,
тем меньше калорий вам нужно. В какой-то момент снижение веса может замедлится по этой причине. Соответственно, если вы сбросили 7-10 килограммов по текущей программе, но еще не достигли идеального веса, рекомендую пересчитать и понизить калорийность.
Обед и Ужин: Понадобится 320 г постной говядины, 30 г лука, 25 г рисовой муки, 50 г сметаны 10%, соль, перец. Лук нарезать полукольцами, говядину тонкими длинными полосками поперек волокон. Сложить в плотный полиэтиленовый пакет говядину и муку, завязать узлом, потрясти, так, чтобы мука покрыла мясо. На раскалённую антипригарную сковороду выложить лук и мясо, слегка обжарить, снизить огонь, смешать сметану с кипятком 50\50, влить соус к мясу, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Обед: 1\2 бефстроганов + вареные макароны (30 г сухого продукта).
Ужин:1\2 бефстроганов + овощи (100 г помидоров, 100 г огурцов).
4 неделя Суббота
Меню:
Завтрак: Овсянка с сыром и бананом
Второйзавтрак:Банановый пудинг
Обед: Запеченная куриная грудка с гречневой крупой
Полдник: Сыр + ржаной хлеб
Ужин: Запеченная куриная грудка с овощным салатом
КБЖУ 1501 – 124,81 – 54,69 – 129,47
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
|
|
|
специи, соль по вкусу
|
Рецепты:
Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать
в молоко овсяные хлопья длинной варки (40 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 30 г тертого российского сыра и 100 г банана.
Второй завтрак: развести в 100 г молока 1,5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 50 г творога 5% и 50 г банана. Добавить ванилин и сахзам. Убрать в холодильник застывать.
Полдник:20 г сыра + 40 г ржаного хлеба.
Обед и ужин: Понадобится 300 г куриного филе, 50 г помидоров, 30 г тертого сыра. Помидоры нарезать полукольцами. Филе куриной грудки отбить, выложить на противень, посолить, сверху разложить помидоры, посыпать тертым сыром, запекать в духовке 25-30 мин. при 180 градусах. Разделить между обедом и ужином.
Обед:грудка + вареная гречневая крупа (50 г сухого продукта).
Ужин:грудка + салат (100 г огурцов, 100 г помидоров, заправить 16 г оливкового масла).
4 неделя Воскресенье
Меню:
Завтрак:Пшенная каша с яблоком
Второй завтрак: Мандарины
Обед: Котлеты + рис
Полдник:Шоколадный пудинг
Ужин: Котлеты с овощным салатом
КБЖУ 1506 – 126,48 – 52,24 – 130,47
Мясо, птица, рыба, яйца | Овощи и фрукты | Молочные продукты | Бакалея |
|
|
|
|
Рецепты:
Завтрак: Сварить пшенную кашу на смеси воды и молока, из расчета 50 г пшена, 100 г молока, 100 мл воды, сахзам, 10 г сливочного масла. 50 г яблок натереть и добавить в кашу.
Второй завтрак:150 г мандаринов.
Полдник: Развести в 100 г молока 1,5% 5 г желатина Oetker. Взбить молоко с 80 г творога 5%, 10 г какао и подсластителем. Убрать в холодильник застывать.
Обед и ужин: Понадобится 290 г куриного филе, 100 г творога 5%, 1 яйцо, 30 г лука, соль. Взбить блендером лук, яйцо, творог, щепотку соли и куриное филе. Сформировать котлеты, жарить под крышкой на среднем огне с двух сторон. Жарим без масла, котлеты выкладываем на хорошо раскаленную антипригарную сковороду.
Обед:половина котлет + вареный рис (50 г сухого продукта).
Ужин:1\2 котлет + салат (100 г капусты, 50 г моркови, 20 г масла, соль, зелень, чеснок).
Желаюуспехов! По достижении желаемого результата рекомендую плавно возвращаться к привычному образу жизни. Как минимум неделю после прохождения программы, прошу вас воздержаться от кондитерских изделий, полуфабрикатов, сахара и фастфуда. Ради вашего здоровья и нового прекрасного тела! Выходить из дефицита на свою норму калорий надо постепенно, преимущественно за счет увеличения доли сложных углеводов в рационе.
В процессе прохождения программы не надо расстраиваться, если вес стоит несколько дней или, наоборот, идет вверх. Помните, что мы все в среднем на 70% состоим из воды, и колебания веса, как правило, напрямую связаны с колебаниями объёма воды в организме. Отеки могут возникать в определенные дни цикла либо как реакция на определенные продукты, и это абсолютно нормально. Рекомендую контролировать не только вес, но и объемы, часто они бывают более показательными.
Также напоминаю, что наша калорийность напрямую зависит от текущего веса. Чем меньше вес,
тем меньше калорий вам нужно. В какой-то момент снижение веса может замедлится по этой причине. Соответственно, если вы сбросили 7-10 килограммов по текущей программе, но еще не достигли идеального веса, рекомендую пересчитать и понизить калорийность.